Pro: Super Geschmack, schöne Blechdose Kontra: Preis
...Sie schenkte mir die Pralines Lindt von Herzen, worüber ich mich sehr gefreut habe, da ich mir zu geizig bin, diese selber zu kaufen.
Die Verpackung:
Die Pralines sind in einer roten herzförmigen Blechdose verpackt, auf der ein goldener Schriftzug "Lindt von Herzen" steht. Außerdem ist noch das bekannte Lindt- Wappen abgebildet, was hier natürlich nicht fehlen darf. Auf der Rückseite stehen weitere Angaben, wie zum Beispiel die Zutaten, der ...
Pro: ein nettes Mitbringsel, über das sich wohl jeder freut, hochwertig Kontra: nicht gerade billig, für 6 Mini-Pralinés
...eine kleine herzförmige Metalldose von Lindt mit der Aufschrift „Von Herzen“
Verpackung:
Nett sieht sie aus, diese kleine, herzförmige Metalldose und offensichtlich gibt es sie auch in verschiedenen Ausführungen und Farben. Es gibt sie in rot, in einem hellen grün und die meinige ist in einem dunklen Pink-Metallic gehalten, mit einem goldenen Blätterrankendesign.
Im Inneren befinden sich 6 Mini-Pralinés, jeweils zwei kleine Würfelchen ...
Diesen Freitag hatte mein Freund eingekauft.Nachdem er über seine Geldlosigkeit geklagt hatte,deutete er noch mit einer hingeschmissenen Kopfbewegung auf die Dose und sagte "Ich hab dir was mitgebracht".
Nicht sehr romantisch und somit konnte ich auch kein "Danke" herauspressen.Dazu ist das Teil ja auch noch recht teuer und es mir dann so zu "überreichen" ist mehr als unangebracht.Aber lassen wir die Vorrede,hier soll es schließlich um die Schokolade ...
...wenn die Bonbons weg sind
- Lindt VON HERZEN steht srauf
besser wäre es, wenn es vom Herz stehen würde,
man hat ja nur ein Herz,
aber Lindt hat sich für sowas entschieden.
-Ein Drache bzw. ist bestimm ein Markenzeichen von Lindt
eingraviert bzw. man kann es fühlen
- oben ist die Dose rot, mit Gold geschrieben,
- drin goldig
- es sind nur 6 Bonbons drin
- jeweils 2 unterschiedliche,
- also 3 Sorten,
- 2 runde und eine quadratisch,
- mit Mrzipanfüllung ...
Pro: Leckere Pralinen Kontra: Preis, viel Verpackung
...um "Eine liebevolle Mischung feiner Lindt Mini-Pralinés." handelt.
***************
Preis/ Kaufort
****************
Ich erhielt es ja als Geschenk und hab es bisher auch in den von mir besuchten Läden nicht gesehen. In Discountern ist es wahrscheinlich sowieso nicht zu finden. Wahrscheinlich wird es um den Valentinstag/Muttertag herum öfter zu sehen sein. Auf der Lindt-Webseite wird das Produkt mit einem Preis von 2,95€ deklariert. Im Internet ...
Pro: Geschmack, Größe, Dose, Freude Kontra: Der Preis, wenn man sie nicht geschenkt bekommt!
...auch diese schöne Herzdose mit Lindt Pralinen. Ob sie schmecken oder nicht dürft ihr hier gerne lesen, ich hätt ja auch welche abgegeben, aber das ist hier ein bissl schwierig und da nur 6 kleine Pralinen drin waren - etwas schwer sie gerecht zu verteilen:
**** Lindt von Herzen ********
Produkt- & Herstellerbeschreibung:
Eine liebevolle Mischung feiner Lindt Mini-Pralinés in einer dekorativen Herzdose.
Verpackung:
Die Pralinen sind in einer ...
Pro: Geschmack sehr gut Kontra: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis gegnüber der Quantität
...gefreut, denn die Pralinen von Lindt sind immer ein Genuss.
Von der Quantität des Inhaltes war ich allerdings sehr enttäuscht,da es sich im wahrsten Sinne des Wortes um "Minipralinen" handelte.
Winziger konnte man diese Pralinen wirklich nicht machen, denn dann hätte man sie mit der Lupe suchen müssen. Alles in allem muss ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall ausgewogen ist.
Der Preis von 2,95 Euro scheint mir unangemessen ...
weniger hilfreich
06.01.2008
Preisvergleich für Lindt Von Herzen
2 von 2 Angeboten für Lindt Von Herzen
Lindt Von Herzen
Grundpreis: 14.97 / 100 g Eine liebevolle Mischung feiner Lindt Pralinés in einer ... mehr
dekorativen Herzdose. Ein besonderes Geschenk für Ihre Liebsten und die, die es werden sollen! Das Herz ist ca. 10 x 9,5cm groß und gefüllt mit 6 Mini-Pralinés.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lindt Von Herzen ? Klicken Sie hier