...was, so was wie die Lindt Weihnachtspunsch, die geniale Schoki um die es heute gehen soll.
Und ab geht's...
Edel
▀▀▀▀▀▀
Lindt hat in erster Linie edle Preise und genauso edel und ansprechend ist die Verpackung. Ein Produktbild klebt wie immer unten dran und die Schokolade bekomme ich eigentlich auf wie jede andere: Papier abreißen, Silberfolie weg und gut ist - ganz einfach und schick geht das ganze. ...
...mit feurigem Weihnachtspunsch
* Produkthersteller *
Chocoladefrabiken Lindt & Sprüngli GmbH (Deutschland)
D-52072 Aachen
www.lindt.com
www.lindt.de
* Produktverpackung *
Eine bronzefarbene Umhüllung umschließt die edlen Teile. Vorne sind ein Punschglas und 3 Zimtstangen sowie zwei Schokoladenstückchen zu sehen. Der Hintergrund ist weinrot und die Schriftzüge sind in gold gefasst. Ach, halt 9 goldende Sterne sind noch zu sehen, also ...
Pro: Eine echt köstliche Weihnachts-Schokolade mit alkoholischer Füllung.lfüllung. Kontra: Die Kalorien? Nein, die vergessen wir zu Weihnachten!
...weihnachtliche Aufmachung hat die Firma Lindt ihrer Weihnachtsschokolade verpasst. Ein feiner goldener Rand und der Rest ist in einem weihnachtlichem weinrot gehalten, ein Glas Punsch, Zimtstangen und zwei Stück der Schokolade sind auf der Oberseite der Verpackung abgebildet.
Auf der Verpackung steht in goldenen Buchstaben geschrieben:
PUNSCH
Feine Alpenmilchschokolade mit feurigem Weihnachtspunsch
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Na, ...
Pro: sehr lecker, zartschmelzende Schokolade, mit echtem Rum Kontra: Preis, Nichts für Kinder, man sollte Alkohol mögen
...Begriff. Oft gibt es von Lindt die köstlichsten Schokoladensorten, die aber leider nicht ganz günstig sind. Aber auf der anderen Seite stehen die Maitres Chocolatiers von Lindt schon seit über 150 Jahren für höchste Confiserie-Kunst. Und ich selbst habe mich noch nie ärgern müssen, hier das Geld für eine der Lindt-Schokoladen ausgegeben zu haben.
Die Schokolade von Lindt mit ihrem ganz besonderen Schmelz geht auf eine Erfindung von Rodolphe Lindt ...
Pro: super Aussehen, klasse Geruch und Geschmack, angenehmer Preis, sehr empfehlenswert Kontra: nichts
...hat.
hergestellt wird das Produkt durch:
Chocoladenfabrik Lindt & Sprüngli GmbH
52072 Aachen
Informationen zu dem Produkt finden wir unter:
www.lindt.com
www.lindt.de
01 80-2 22 22 34 (gebührenpflichtig)
Welches Aussehen hat das Produkt?
Das Produkt ist von der Farbe her hellbraun und in gleichgroße rechteckige Stücke von je 3*2cm unterteilt. Des weiteren haben die Schokoladenstückchen kleine Bäuche auf denen man den Namen ...
Pro: edle Schokolade mit Alkohol, ihren Preis wert Kontra: -
...Weihnachtsgefühl. Deswegen hab ich die Lindt Weihnachtspunsch Schokolade mit nach Hause genommen.
Preis und Verpackung:
Die 100g Tafel kostet 1,75 EU, das ist die unverbindliche Preisempfehlung, im Angebot gibt es die Tafel im Moment bei vielen Supermärkten auch etwas günstiger.
Die rot-goldene, weihnachtliche Verpackung verspricht “feine Alpenmilchschokolade mit feurigem Weihnachtspunsch“. Die Schokolade enthält 4% Rum.
Hersteller:
Diese ...
28.11.2002
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lindt Weihnachtspunsch Schokolade ? Klicken Sie hier