Pro: pflegt die Haut, super verträglich Kontra: der Preis
Die Linola Gesichtscreme habe ich in einem Päckchen mit einigen anderen Sachen geschenkt bekommen.
Ich habe zwar kein Neurodermitis, aber diese Creme wollte ich schon immer mal testen, denn mit Linola habe ich schon vor 17 Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht.
Unsere Kinderärztin hat damals Produkte von Linola sogar auf Rezept für meinen Sohn verschrieben, weil der so empfindliche Haut hatte.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Linola Gesichtscreme
Inhalt: ...
Pro: Guter Heilungs-Prozess,keine Nebenwirkung. Kontra: keine gefunden
Erfahrungsbericht zu Linola Creme
**********************************
Einleitung
****************
Hal lo liebe Leser und Gästeleser.
Heute berichte ich über eine Salbe die mir empfohlen wurde von meinem Doktor.
Während meines Reha Aufenthalt in Bad-Wildungen, wegen meiner Schulter-Erkrankung
(Hummerus Trümmer- Kopffraktur) bekam ich einige Untersuchungen die ich über mich ergehen lassen musste.
Bei den Untersuchungen wurde dann eine Psoriasis ...
Pro: gute Wirkung, vielseitig anwendbar, gut verträglich Kontra: bei grossen Tuben schlechte Handhabung
...***
Hallo. Heute möchte ich über Linola Fett Creme von Dr. Wolff berichten. Mit dieser Fettcreme konnte ich langjährige Erfahrungen bei mir und bei anderen gewinnen. Da diese Erfahrungen zum größten Teil sehr positiv sind, möchte ich diese auch weitergeben. Seit über 13 Jahren arbeite ich nun im Krankenhaus und fast genauso lange benutze ich Linola Fett bei unterschiedlichsten Indikationen. In diesem Bericht möchte ich meine Erfahrungen aus medizinischer, ...
Pro: gut verträglich bei Problemhaut Kontra: es gibt nur eine 50 ml Tube, nichts Größeres
...z. B. das Ölbad von Linola überhaupt nicht vertragen hatte, in der Zeit als ich wirklich noch starke Neurodermitis hatte. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wirkung
Geruch
06.12.2010
Super Creme Bewertung für Linola Cremevon
LilNiinee93
Pro: Die Creme hilft sehr schnell und schmiert nicht so, wie andere cremes Kontra: Der Preis ist nicht so berauschend
Habe die Creme von meinem Arzt empfehlen bekommen, als ich dort mit meinem Arm hinkam, der am Ellenbogen trocken war.
Die Creme ist zwar ein bisschen teuer, aber man sollte ja auch etwas mehr in die Tasche greifen, wenn es um seinem Leben geht, beziehungsweise, wenn es um die eigene Gesundheit geht.
Wenn man die Creme regelmässig 2-3 mal am Tag aufträgt für 2 wochen, dann sieht man deutlich die besserung der Haut.
Die Creme hat einen neutralen Geruch ...
Linola-sept zweimal täglich auf die erkrankten Hautbezirke auftragen, bis es zum Abheilen der Hauterkrankung kommt. Inhaltsstoffe: 100 g Creme enthalten als Wirkstoff 0,5...
Arzneimittel darf nicht angewendet werden bei bekannter Überempfindlichkeit gegen Chinolin und dessen Derivate, Jodüberempfindlichkeit sowie einen der sonstigen Bestandtei...