1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Lips - I Love the 80s inkl. 2 Mikros (Xbox 360) |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
Zurück in die 80iger, Teil 5 von Lips
Shera1101
Pro: Bestenliste, noch mehr Lieder, Mikrofone, Erfolge, Avatarauszeichnungen,
Kontra: XBox live,
...auf zum fünften Teil der Lips Reihe. Wie ich schon in in einem anderen Lips Bericht angesagt habe, habe ich es mir natürlich wieder, vor zwei Tagen, gekauft ;o). Vom Spielen her ist es genauso wie meine anderen Lips.
Teile:
Lips
Lips Number one Hits
Lips Deutsche Partyknaller
Lips Party Classics
Lips i love the 80´s
Nicht alle Lips sind auf ciao. Die Party Classics fehlen noch.
Erschienen:
Lips - I Love the 80s
LuGGy1
Pro: + Songauswahl ( über 40 Songs ) + Spaßfaktor + Sound
Kontra: - Grafik
...nun das fünfte Werk der Lips Reihe. Für die die es nicht wissen: Lips ist ein Karaoke Spiel ala Singstar ( Playstation ). Lips ist aber für die Xbox 360 geeignet. Aus dem Spieletietel lässt es sich schon herauslesen: Auf " Lips: I Love the 80 s " sind natürlich Songs der 80 er Jahre zu finden. So sind darauf 40 Songs aus Pop, Rock, ect. enthalten ( Eine Songliste kann ich leide rnicht veröffentlichen, möchte Yopi nicht, die Songliste also bitte aus ...
04.08.2010
So macht in der Zeit reisen Spaß
EllPassaro
Pro: klasse Songauswahl, Langzeitspaß
Kontra: manchmal Verbindungsprobleme
...und sorgen wie alle anderen Lips Teile für spaß auf jeder Party, oder auch alleine.
Da sich dieses Lips Spiel grundlegend nicht von den anderen Teilen der Serie unterscheidet halte ich mich an meinen letzten Tests fest.
-Gameplay und das Spiel-
Sobald man schon seinen ersten Song singt ist man auch schon von dem Spiel überzeugt und wer das erste mal Lips spielt merkt, dass das Punktesystem sehr komplex ist. Da ist man im ersten Moment erstmal im ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
11.09.2010
Pictionary Plus (Xbox 360)Fun- & Familienspiel; Brett- & Kartenspiel - 1 Spieler; Spielstand je 8KB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Features (Freunde, Erfolge), uDraw erforderlich. - THQ Entertainment Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 14,50 | Angry Birds Trilogy (Xbox 360)Fun- & Familienspiel; Kinect - 1 Spieler; Spielstand je 4MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Kinect-Unterstützung (1 Spieler), Xbox Live-Features
. - Activision 1 Testbericht
Zum Angebot für € 23,10 | Child of Eden [Kinect] (Xbox 360)Actionspiel; Shooter -Spiel; Kinect, Musikspiel, Shooter - Spiel, Actionspiel; Shooter -Spiel; Kinect, Shooter - Spiel; Musikspiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 136KB, HDTV 720p/1080i/1080p,
Kinect Unterstützung. - Ubisoft 1 Testbericht
Zum Angebot für € 8,49 | Injustice: Götter unter uns (Xbox 360)(+) Die DC Charaktere, Buttonmashing mit Funfaktor, schöne Grafik (-) Kurze und etwas eigene Story, Balancing-Probleme
Zum Angebot für € 35,95 | Sleeping Dogs (Xbox 360)Actionspiel; Classic-Serie, Actionspiel - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 10MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Features (Bestenlisten). - Koch Media Deutschland GmbH 3 Testberichte
Zum Angebot für € 18,99 | Defiance (Xbox 360) Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 39,94 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lips - I Love the 80s inkl. 2 Mikros (Xbox 360) ? Klicken Sie hier |