wie schmeckt der fruchtige Geschmack von Limone???
kreinsch2
Pro: nicht sehr süß
Kontra: Preis, Geschmack
...Einkaufstouren fiel mit eine Flasche Lipton ICE-TEA quasi in die Hände. Nein jetzt habe ich etwas übertrieben. Beim Schlendern durch die Getränkeregale im hiesigen Einkaufsparadies REAL stach die grüne Farbe der Verpackung quasi alle anderen aus dem Rennen. Beim genaueren Hinsehen habe ich dann gelesen, dass es sich bei diesem Getränk um eine Zuckerarme Variante des allseits beliebten Eistees handelt - zudem ist als Teegrundlage hier Grüntee verwendet ...
18.11.2006
(25.11.2006)
- - Green Day - -
Dennis.P
Pro: Geschmack, Durstlöschende Wirkung, Flaschendesign
Kontra: --- --- ---
...wurde, habe ich heute die Lipton Sorte "Ice tea Green" mit wenig Zucker ausgewählt.
Design:
-----------
Das grünliche Erfrischungsgetränk befindet sich in einer grün eingefärbten 1,5l PET Flasche. Der Deckel ist komplett grün und weist keinerlei Aufdruck auf. Auch der Folienüberzug ist grün gehalten, passend zum Namen des Getränks. Die Flasche wird nach oben hin etwas schmaler. Die Flaschenfolie, welche sich um die Flasche zieht, zeigt oben ...
20.05.2006
Nachdurst Killer No 1
Sandor_Clegane
Pro: erfrischend, kalorienarm, geht gut runter
Kontra: manchmal hat man keinen
...sind auch akzeptabel, aber der Lipton ist meines Erachtens nicht zu schlagen. Und ich weiß wovon ich spreche. Schließlich bin ich kein Teenager, der gerade seinen ersten Rausch ausgeschlafen hat.
Nun, ich erzähle euch also weiter was passiert. Ich wache nach dem Trinkgelage morgens auf, meistens so gegen 5 oder 6 Uhr und lobe mich wieder einmal selbst für meine Vorhersicht. Die Sache ist nämlich die, immer wenn ich weiß, dass es feuchtfröhlich ...
19.06.2007
@@ Sommererfrischung auf ICE? @@
Bodspy
Pro: sehr erfrischend, lecker und fruchtig, gute Konsistenz, animierende Färbung, Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: ...
...2006 zu küren. Mit dem Lipton Ice Tea Green mache ich schon mal den 1. Vorschlag. Viel Freude beim Lesen. Die Gliederung schaut wie folgt aus:
Gliederung
o Geruch / Geschmack
o Erfrischungsgrad
o Fazit / Meinung
Lipton Ice Tea Green
Die Aufmachung des Ice Tea Green ist sehr ansehnlich. Das grünliche ...
09.04.2006
Der leckere Ice Tea mit Grünteeextrakt
Fossibaer2002
Pro: Lecker, billig, durstlöschend
Kontra: Leider ist da Zucker drinn
...da auf dem Etikett. Von Lipton kannte ich bisher nur Zitrone und Pfirsich und beide sind nicht mein Ding. "Ice Tea aus Grünem Tee und Limone-Zitrone"? Hm, das ist doch mal was anderes, was neues und eine Verkostung wert", dachte ich bei mir und nahm das grüne Etwas mit.
Aussehen der Verpackung:
Die Verpackung/Petflasche in dem dieser Ice Tea sich befindet, seht ihr sowohl oben im Bild, als auch unten auf Bild 1.
Inhalt/Preis/ MHD/wo fand ...
11.03.2006
== Nicht mein Fall ==
DasBercki
Pro: -
Kontra: relativ sachte im Geschmack...
Wieder mal Eistee, wieder mal Lipton, wieder mal gut? Diesmal habe ich mich mit dem
Lipton Ice Tea Green Limone
beschäftigt. Dieser kommt in einer ein Liter und 250ml Flasche daher und kostet 99 Cent. Ob ich damit zufrieden war? Weiterlesen!
Die Flasche
Auch diesem Bericht hänge ich ein Bildchen der Flasche an. Entsprechend der hier angebotenen Sorte ist die Flasche an sich ebenfalls durchsichtig in hellem grün gehalten. So sieht man ...
21.10.2010
Lass dich erfrischen!
Holunderbeere
Pro: Erfrischend und lecker
Kontra: schmeckt nicht wirklich nach Limone..
Dass ich Lipton Ice Tea sehr gern trinke, habe ich ja schon bei meinem Bericht über Lipton Ice Tea Mango erwähnt.
Diesesmal möchte ich über meine Meinung zur Sorte Lipton Green Grüner Tee Limone berichten.
Ich war erst etwas skeptisch, da mich die grüne Flasche, in der man die Farbe der Flüssigkeit nichtmal richtig erkennen konnte,
so garnicht ansprach und sogar eher abschreckte. Bei meinen Lebensmitteleinkäufen, die ich sehr oft bei Lidl tätige, ...
15.01.2009
I feel green,,,
annasneezy
Pro: wenig Zucker,Preis, Optik, gesünder
Kontra: geschmackssache
...und holte mir dort das Lipton Green gekühltes Tee Getränk in einer 0,5 Liter Flasche.
OPTIK+PREIS+INHALT
***************************
So ich stand nun vor einem Riesen - Kühlschrank und musste mich entscheiden zwischen Unmengen von Getränken. Ich wollte einfach etwas erfrischendes was nicht sprudelt und nicht zu süß ist.
Da fiel mir die Lipton Green Varianten ins Auge, ich hatte Lust mal etwas anderes zu probieren als das übliche Ice Tea Zeugs ...
03.07.2007
Eistee aus Grüntee
duderally
Pro: lecker, durstlöschend, nicht zu süß
Kontra: -
...vor einiger Zeit Getränke von Lipton im Angebot waren und ich einige Flaschen Eistee kaufte, entdeckte ich auch den Eistee Green von Lipton und nahm eine Flasche zum Testen mit.
Von meinen Erfahrungen mit dem Produkt lest ihr im folgenden Bericht.
Das Produkt
Es handelt sich um das Teegetränk Green der Geschmacksrichtung Grüner Tee Limone von Lipton.
Das Eisteegetränk befindet sich in einer 1.5 Liter Pfandflasche und ich habe dafür 0.59 ...
22.04.2011
Mein Lieblingseistee
E.NORTON
Pro: lecker
Kontra: nichts
Mein erster Bericht handelt über Eistee. Und zwar über den von Kipton, der sich in einer 1,5 Liter PET Flasche befindet.
WIe die Flasche aussieht, könnt ihr oben sehen. Sie ist wie gesagt aus PET und somit recht stabil. Der Deckel ist grün.
Lipton ist eine bekannte Marke, der genaue Hersteller nennt sich:
Unilever Deutschland