Lloyds 1146 Öko

Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Geräuschpegel
Bauanleitung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Lloyds 1146 Öko   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Eine Träne des Abschieds - Danke das Du da warst
Bewertung für Lloyds 1146 Öko von Weserhexe

Pro: sehr gute Maschine, immer zuverlässig
Kontra: nun ist sie unwiderbringlich kaputt *heul*

...dem 31.12.2001 läuft die liebe Lloyds gar nicht mehr, und es hat sich doch schon einiges an Wäsche angesammelt. Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, diesen Beitrag zu Lesen, zu Bewerten und zu Kommentieren (und mich in meiner Trauer unterstützt habt). Ich wünsche Euch allen einen schönen Abend noch. Liebe Grüße sendet Euch die Weserhexe Porta Westfalica, den 02.01.2002 22:50 Uhr In stillem Gedenken an die Lloyds 1146 Öko ... Bericht lesen

02.01.2002
(03.01.2002)
Mein fleissiges Bienchen für die Wäsche
Bewertung für Lloyds 1146 Öko von DagSonja

Pro: viele Varianten stufenlos einstellbar
Kontra: nichts

...ein Modell von der Firma Lloyds , gekauft von Neckermann. Das Gerät ist ein Waschvollautomat , also mit Schleudern – aber ohne Trockner. Sie ist ein Frontlader, das heisst, sie wird von einer durchsichtigen Tür, die sich in der Mitte der Front befindet, geladen und auch geleert. An der gleichen Frontfläche oben links befindet sich das Fach mit den drei Kammern, die linke Kammer ist dabei vorgesehen für das Waschmittel für die Vorwäsche, ... Bericht lesen

15.09.2001
Was würde ich nur ohne sie tun?
Bewertung für Lloyds 1146 Öko von muds

Pro: gute Waschleistung & guter Preis
Kontra: ?

Meine Mutter wollte sich vor einigen Tagen eine neue Waschmaschine kaufen und hat mir deshalb Ihre alte Maschine angeboten. Klar habe ich diese gerne genommen, warum auch nicht. Die Maschine ist zwar schon etwas älter, läuft aber noch einwandfrei. Also, habe ich sie erst mal zu Hause aufbauen lassen. Es ist, wie unschwer an der Kategorie zu erkennen ist, ein Frontlader, d. h. die Maschine hat Ihre Öffnung vorne und nicht oben. Man kann locker ca. ... Bericht lesen

19.10.2001
Waschen braucht (zu) viel Zeit
Bewertung für Lloyds 1146 Öko von rainbow25

Pro: preiswert, 1100 U/min
Kontra: zu lange Waschzeiten

Wir mußten uns vergangenes Jahr eine neue Waschmaschine leisten. Dabei war es wichtig, daß die Umdrehungszahl und gleichzeitig der Preis stimmte, daher griffen wir auf unbekannte Marke zurück. Bisher hatten wir mit der Waschmaschine (zu erhalten über Neckermann) keine Probleme. Sie schafft 1100 U/min, hat mehrere Programme, ist mit 4,5 kg füllbar und eine leichte Bedienung. Nur dauert ein Waschgang recht lange (bis zu 2 Stunden), was ich sehr nervig ... Bericht lesen

13.02.2001
(04.02.2001)

Beko WMB 71643 PTEBeko WMB 71643 PTE

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

AEG Lavamat 60260 TLAEG Lavamat 60260 TL

Breite: 40 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.

Bauknecht WA PLUS 624 BWBauknecht WA PLUS 624 BW

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Siemens WM 14Q441Siemens WM 14Q441

Breite: 59.8 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Bosch WAE 284Bosch WAE 284

Breite: 60 cm, 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A++, A - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Miele W 5873 WPS Edition 111Miele W 5873 WPS Edition 111

Breite: 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 8 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

Zum Angebot für € 1.074,00

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lloyds 1146 Öko ? Klicken Sie hier