Logiprint -- FINGER WEG --
Tester0088
Pro: Sehr schneller Versand
Kontra: schlechte Farbqualität , zu wenig Informationen bei Onlinebestellungen
Bei dem Versuch bei Logiprint selbst designte Visitenkarten zu bestellen, war es schon ein erheblicher Aufwand, die genauen Systemvoraussetzungen zu erkennen. Deshalb sage ich Euch einmal, was Ihr für eine Datei braucht und worauf Logiprint nicht eindeutig bzw. beiläufig hinweist:
1.) Eine Datei mit CMYK - Farben, nicht RGB ! Gimp könnte also vergessen, denn Gimp beherrscht nur RGB
2.) Auflöung 600 DPI
Im Bestellvorgang bei Logiprint kommt irgendwann ...
11.01.2007
fabianna
Logiprint Aufleber und Visitenkarten
finde die Möglichkeit bei Logiprint Aufkleber zu erstellen wirklich klasse es ist einfach zu machen , tolle Qualität, schnelle Lieferung, also hier stimmt echt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Visitenkarten habe ich dann identisch mit den Aufkleber erstellt und nach einem Jahr konnte ich einfach in den alten Auftrag gehen und ohne grosse Mühe eine weitere Bestellung eingeben.
Weiter so , bestelle ganz sicher wieder.
27.01.2009
logiprint
Ich kann die Fa. logiprint aus Ibbenbüren nur weiterempfehlen.
Habe mir 1000 Visitenkarten bestellt, bin mit der Ware sehr zufrieden.
Qualität sowie der Preis ist unschlagbar. Die Lieferung war unkomp-
liziert und es ging alles ganz schnell. Von der Bestellung ab bis zur
Lieferung vergingen nur ein paar Tage.
Werde das Unternehmen in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Nochmals danke für den guten Service.
Mit freundlichen Grüßen
Roland Burkart
03.02.2009
Top Preis-Leistungsverhältnis bei logiprint.com
kaloe
Pro: Top Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: keine bekannt
...Aufkleber für unser Kunden bei logiprint.com bestellt. Wir sowie auch unsere Kunden waren immer sehr zufrieden mit der Qualität sowie der Lieferzeit von Logiprint.
Sehr einfache und übersichtliche Bedienung des OnlineShops, wenn man viel bestellt kann man Bonuspunkte sammeln.
Für den privaten und auch für den geschäfltichen Gebrauch ist Logiprint sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis, besonders für Vistenkarten und Aufkleber ist ...
09.08.2008
Wolfga
Pro: Gute Anweisung für den upload, top Druckqualität und schnelle Lieferung!
Kontra: ---
Zum ersten Mal mit eigenem layout Visitenkarten drucken lassen habe ich mir sehr schwer vorgestellt.
Aber bei logoprint bekommt man so genaue und gute Anweisungen für die Vorbereitung und den upload, dass da nichts mehr schief gehen konnte. Wenn man sich genau an die Vorgaben hält, das richtige Dateiformat wählt und auch den Farbraum mit einem Bildbearbeitungs- oder Grafikprogramm richtig wählt, ist der Rest ein Kinderspiel!
Die Produktion und Lieferung waren einwandfrei und schnell erledigt. Der Preis ist auch in Ordnung
09.09.2008
Angenehm überrascht
gvs01
Pro: Top Leistung, zum kleinen Preis
Kontra: -
Logiprint liefert eine Topqualität zum kleinen Preis. Die Lieferzeit war atemberaubend, 2 Tage. Wo gibts das sonst?
Die Visitenkarten sind von Topqualität. Meine Wahl fiel auf die Hochglanz Visitenkarten und ich wurde nicht enttäuscht. Meine Geschäftspartner fragen immer wieder, wo hast du die gekauft? Um zur kostenersparnis beizutragen, habe ich gleich 1000 Stück bestellt und nochmals Rabatt bekommen. Der Preis ist von keinem anderen Lieferanten ...
27.02.2007
Mein Durckprodukte-Lieferant
RehaugeW
Pro: mega schnelle Lieferung, sehr gute Vorlagen
Kontra: nix zu beanstanden
...angeboten werden. Das Spezialgebiet von logiprint.com sind Visitenkarten. Neben dem traditionellen Offsetdruck auf Heidelberger Druckmaschinen setzt logiprint im digitalen Offsetdruck auf hochwertige Digitaldruckmaschinen von HP Indigo. Und ich muss sagen die Qualität der Visitenkarten ist ebenfalls einfach nur 1A. Ich kam auch in den Genuß davon welche ansehen zu können und es überzeugte mich.
Übrigens wird mit DPD geliefert und man erhält eine ...
13.08.2009
marion22
Auf Empfehlung bestellte ich Visitenkarten bei Logiprint. und bin begeistert. Es fing schon mit dem Bestellportal an, das übersichtlich und leicht zu händeln ist.
Bereits nach zwei Tagen waren die fertigen Visitenkarten bei mir, in ausgezeichneter Qualität und perfekter Ausführung der Vorlagen.
Auch das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, beeindruckt haben mich die reellen Versandkosten, die beim Wettbewerb immer in keinem Verhältnis zu den Warenpreisen stehen.
Habe Logoprint sofort weiter empfohlen
03.09.2008
jeitler
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten, muß ich sagen, das ich mit logiprint voll zufrieden bin. Bei meiner ersten Bestellung ist leider ein Buchstabe nicht richtig "gedruckt" worden, doch ich habe binnen 3 Tagen meine Ersatzlieferung bekommen. Außerdem war der Kundenservice nicht nur sehr schnell, sondern auch sehr nett. Fehler passieren, aber sie wurden sehr schnell behoben und deshalb "Sehr gut"!
04.01.2010
klausczernitzki
LOGIPRINT- Super Leistung - Super Service! Bin voll zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Habe Visitenkarten gekauft - 500 stk zu 25 € mit eigenem Design und Porto inklusive. Qualität ist SUPER - genau so wie, am Computer entworfen.
2 Tage nach der Bestellung erhielt ich eine Mail, dass meine Karten versandt wurden und 1 Tag später waren Sie da - Lt. LOGIPRINT Lieferzeit ca. 1 Woche - 3 Tage waren verdammt schnell!! Ich kann nur sagen alles Super - Habe auch schon Freunde drauf aufmerksam gemacht!
Andere Gratisanbieter wollten Werbung drauf drucken und bis zu 8 € Porto kassieren! Wenn ich dann noch ein eigenes Design hochladen wollte und von denen keine Werbung auf meiner Karte haben wollte war ich 30€ los. Also - Gratis heißt nicht unbedingt günstig!!
12.09.2008
matthias58
Bin durch Surfen im Netz zufällig auf Logiprint gestoßen. Der Preis war spitze und ich habe es versucht. Alles war spitze. Sehr schnelle Herstellung ud Lieferung, sehr gute Kontrolle vor der Drucklegung sowie super gute Kontaktaufnahme. Kann man nur emfehlen, ich werde jedenfalls Logiprint ein treuer Kunde bleiben.
19.12.2007
Günstig seriös vielseitig
Lilie216
Pro: Ware, Preise, Angebot, Webseite, Service bislang perfekt
Kontra: bisher keine negativen Erfahrungen
Ich bin inzwischen seit fast einem Jahr Kundin bei Logiprint und habe dort schon etliche Male Visitenkarten, Flyer, sowie DinA3-Plakate bestellt, die ich für meine Kunden gestaltet habe.
Um meinen Kunden gute Produkte mit guten Preisen bieten zu können, hatte ich mich für Logiprint entschieden und sowohl meine Kunden als auch ich waren bisher immer sehr zufrieden.
Klar sollte man sich etwas mit der Erstellung von Druckvorlagen auskennen, aber dafür ...
02.02.2007
Hooksiel
super einfache Handhabung, vielseitige Auswahl, ein umfangreiches günstiges Angebot zu erschwinglichen Preisen .
Der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit.
Auch Nachbestellungen( z.B: von Visitenkarten - da diese nach Bestellung gespeichert werden ) sind sehr unproblematisch.
Habe Logiprint schon öfters weiter empfohlen.
Sehr gute Kommunikation.
19.01.2009
biomorisco
Habe bis jetzt meine Karten immer in der Druckerei machen lassen, musste ewig warten und schon das Vorgespräch dauerte da sich immer wieder ein anderer Mitarbeiter mit mir beschäftigte.
Endlich habe ich LOGIPRINT entdeckt und kann nur sagen: ALLES BESTENS - ICH BIN BEGEISTERT !!!
Wer Visitenkarten, Briefbögen, Einladungskarten, Stempel, Aufkleber, Prospekte oder Broschüren sucht, wird bei www.logiprint.com fündig. Mit ein paar Mouseclicks, kann jeder seine Wunschprodukte zu sehr günstigen Preisen zusammenstellen und wird 100% in Sachen Qualität - Preise - und Lieferzeiten zufrieden sein.
13.10.2008
Visitenkarten: sehr schnell
china-ambiente
Pro: gute Angebotspalette, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Kontra: bei den vorgefertigten Designs zu viele Wiederholungen.
...bin ich unter anderem auf logiprint.com gestossen. Nachdem ich mehrere Anbieter angesehen und miteinander verglichen hatte, gefiel mir die Angebotspalette bei logiprint.com am besten. Es gibt die Möglichkeit von der einfachen Visitenkarte bis hin zur hochwertigen mit Glanzbeschichtung alles zu bekommen. Außerdem gibt es eine grosse Anzahl vorgefertigter Designs aus denen man auswählen kann. Dort konnte ich die Visitenkarten in der von mir gewünschten ...
24.12.2009