Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer

Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer > Erfahrungsberichte

Binaural - Verkabelt - für PC Multimedia mehr

21 Angebote von

4,50 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Logitech ClearChat Pro USB bietet Ihnen leistungsstarke digitale Audiowiedergabe für PC-Telefonie, Musik und Spiele.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Verarbeitung Verarbeitung Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
elegant und qualitativ: Das neue Headset
Bewertung für Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer von DBenedikt

Pro: super Klang, elegantes Design, praktische Bedinung
Kontra: Komfort

Ich habe mir vor einiger Zeit dieses Headset gekauft um mit meinen Freunden chatten zu können. Es handelt sich hierbei um ein tolles Gerät - nicht nur Designbezogen. ... Der Gebrauchsbereich ist relativ breit. Es zeichnet sich durch hohe Klangqualitäten aus. Logitech ist für seine qualitativ hochwertigen Produkte bekannt. - Dies ist keine Ausnahme!!! Technische Daten * Systemvoraussetzungen: - Windows® 2000, Windows® XP, Windows ... Bericht lesen

Verarbeitung:

18.05.2008
(19.05.2008)
Qualität für einen angemessenen Preis
Bewertung für Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer von ZiggyStardust71

Pro: 100% sauber verarbeitet, Klangwunder
Kontra: Kabelstärke und Gewicht

Alles stimmt an diesem Gerät. Der Preis im Fachhandel ist angemessen. (40 €) Ich habe nur hin und herüberlegt, ob ich das kabellose Modell für ca. 90 € vorziehen sollte. Aber der über doppelte Preis fast ausschließlich nur wegen dem Komfort der Bewegungsfreiheit hat mich davon abgehalten. Mittlerweile hätte ich mich anders entschieden: Der absolute NACHTEIL an diesem leichten und eleganten Gerät ist nämlich, daß ein Kabel dranhängt wie von einem ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Verarbeitung:

13.12.2008

Preisvergleich für Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer

5 von 21 Angeboten für Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 21 Angebote anzeigen (EUR 31,80 - EUR 49,00)
Logitech ClearChat Pro USB Logitech ClearChat Pro USB

€ 31,87* Redcoon.de

VersandkostenEUR 4,49
Verfügbarkeitsofort lieferbar
Redcoon.de
Logitech ClearChat Pro, USB (981-000011) Logitech ClearChat Pro, USB (981-000011)
€ 32,90* Hoh.de

VersandkostenEUR 7,95
Verfügbarkeitlagernd
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
Hoh.de
ClearChat Pro USB ClearChat Pro USB
Digitaler Audiogenuss mit perfektem Komfort. Das Logitech® ClearChat Pro USB PC-Headset ... mehr
ist mit einem weich gepolsterten Kopfbügel und
weich gepolsterten Ohrmuscheln aus
€ 32,99* shopping.de VersandkostenVorkasse / Kreditkarte / Lastschrift: 5.95Euro
VerfügbarkeitLieferzeit kann bis zu 5 Tagen dauern....
shopping.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Logitech ClearChat PC Wireless KopfhörerLogitech ClearChat PC Wireless Kopfhörer

Binaural - Drahtlos - für PC Multimedia

Logitech G35 Surround Sound Headset KopfhörerLogitech G35 Surround Sound Headset Kopfhörer

Binaural - Verkabelt - für PC Multimedia

Logitech Premium Stereo Headset KopfhörerLogitech Premium Stereo Headset Kopfhörer

Binaural - Verkabelt - für PC Multimedia

Sennheiser PC 161 KopfhörerSennheiser PC 161 Kopfhörer

Binaural - Verkabelt - für PC Multimedia, Tragbares Audiosystem

Belkin USB PS/2 Adapter Tastatur- / Maus-AdapterBelkin USB PS/2 Adapter Tastatur- / Maus-Adapter

Links: 1 x USB Typ A, 4-polig - männlich, 2 x Mini-DIN (PS/2-Typ), 6-polig - weiblich - Rechts: 2 x Mini-DIN (PS/2-Typ), 6-polig - weiblich, 1 x USB Typ A, 4-polig - männlich, 1 x Mini-DIN (PS/2-Typ), 6-polig - weiblich

Sennheiser PC 151 KopfhörerSennheiser PC 151 Kopfhörer

Bewertung
Angebot Link
Creditplus
33 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins
zum Anbieter  >
Creditplus

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Logitech ClearChat Pro USB Kopfhörer? Klicken Sie hier