Pro: Funk und Betriebnahme mit Kabel, Klangqualität, Alltagstauglichkeit Kontra: Knarzen, Preis, schwacher Bass, nicht allzu laute Höhen, Kleine Softwareschwächen
Logitech G930
Vorwort
Für die, die sich nicht unbedingt den ganzen Bericht durchlesen möchten, kann ich direkt sagen: WOW! Dieses Headset erfüllt trotz kleinerer Fehlerchen nahezu all meine Erwartungen an ein Gerät dieser Preisklasse.
Ich besitze das Headset nun seit fast einem halben Jahr, nachdem das Kabel meines Sennheiser PC 161 nach mehrfachem Überfahren mit dem Stuhl den Geist aufgegeben hat.Zudem sei gesagt, dass ich es unter ...
Pro: Wireless,guter Sound,Akku hält lange,Stabile Verbindung,gute Sprachqualität,bequem,gut verarbeitet Kontra: im Vergleich mit G35: Kleine Unterschiede beim Sound
...davon gelassen, bis auf meinen Logitech Freedom Joystick und dem Revolution MX5500 Maus und Tastatur Set, aber die habe ich mir auch nur angeschafft, weil Freunde sie mir empfohlen haben. Ich war anfangs skeptisch, was die Soundübertragung über 2,4GHz Technologie betrifft und habe auch befürchtet, dass sie durch meinen Joystick und das WLAN gestört wird. Auch die anderen Berichte bei Amazon und co bestärkten mich nicht wirklich das Gerät zu kaufen, ...
...BRAUCHT, weiß man wohl auch Logitech nicht wirklich. Gedacht ist es jedenfalls für den höheren Gaming-Anspruch.
Wichtigste Features / Herstellerangaben:
- schnurloses Headset für Spieler, Reischweite bis zu 12m (meine Einschätzung: Reichweite stets ausreichend. Wenn in der selben Etage, kann man über den Flur in die Küche und sich beim Skypen Schnittchen machen)
- 3 programmierbare Tasten (man kann zwischen verschiedenen Befehlen für acht voreingestellte ...
25.04.2011
(04.06.2011)
Meine Nacht mit der G930 Bewertung für Logitech Wireless Gaming Headset G930 Headsetvon
Paddymaster
Pro: - Robust, -Sehr gut Verstellbar, -Automatischer Mikrofonmute beim hochklappen, .... Kontra: - Hätten mehr G-Tasten sein können, - Mikrofonherzzahl hätte höher sein können
...gar nicht verstehen kann. Die Logitech G930 ist atemberaubend. Die Verarbeitung ist sehr fest und solide und die Ohrmuscheln sind drehbar - So ist es auch möglich, dass Headset gerade mit den Muscheln auf den Tisch zu legen. Das Mikrofon ist dehnbar und man kann es perfekt einstellen. Der feste und solide Rahmen lässt sich weit verstellen und die Muscheln sind auch was für große Ohren wie meine (=. Des Weiteren gibt es vllt nur das Manko, dass sie ...
19.12.2012
Qualität hat ihren Preis Bewertung für Logitech Wireless Gaming Headset G930 Headsetvon
MissSunny26
Pro: Klangqualität, Verarbeitung, Sonderfunktionen, Wireless, lange Haltbarkeit bei Dauernutzung Kontra: Preis, Dongle
Durch einen Bekannten wurde mir von diesem Headset viel Positives berichtet. Ehrlich gesagt schreckte mich der stolze Preis von 139€ erst ab, doch da ich mich in den letzten Jahren mit dem günstigsten Headset, das ich finden konnte, zufriedengegeben habe, beschloss ich, es zu kaufen.
Im Großen und Ganzen bin ich äußerst zufrieden mit diesem Artikel. Das Headset befindet sich jetzt seit Frühling 2012 bei mir in Gebrauch und weist noch keine Mängel ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
08.02.2013
Das Headset der Zukunft Bewertung für Logitech Wireless Gaming Headset G930 Headsetvon
EliteMarcel
Pro: Stimmenverzerrer eingebaut, Guter Ton, Leicht installierbar Kontra: Tut nach 1-2 Stunden doch ein klein wenig an den Ohren weh
Der Preis ist es wert wenn man so ein Meisterstück zu schätzen weis.
Ich selber benutze es regelmäßig und es gefällt mir ausgezeichnet nicht nur das es
Kabellos ist ist beeindruckend sondern auch der eingebaute Stimmenverzerrer ist das Spielzeug für den Computerspezialisten. Ein sehr schöner surround Sound ausgeschlossen.
Wer z.b. Flight Simulator zu schätzen weis wird erstaunt sein wie realistischer alles mit diesem Prachtexemplar ist.
Ich selbst ...
weniger hilfreich
02.01.2012
Preisvergleich für Logitech Wireless Gaming Headset G930 Headset
6 von 9 Angeboten für Logitech Wireless Gaming Headset G930 Headset Alle Angebote anzeigen
Kabelgewirr erreichen. Die für Spiele geeignete kabellose Technologie sorgt für eine verzögerungsfreie und störungssichere Verbindung mit einer Reichweite von bis zu 12 Me...
7.1-Surround-Sound, aber ohne Kabelgewirr erreichen. ? Die für Spiele geeignete kabellose Technologie sorgt für eine verzögerungsfreie und störungssichere Verbindung mit ei...