Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos

Mehr Bilder

Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos > Erfahrungsberichte

Verkabelt - 10 Tasten mehr

3 Angebote von

31 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Erleben Sie die Freiheit und beseitigen Sie die Unordnung mit dem Logitech Cordless Rumblepad 2. Logitech hat die Cordless Freedom-Technologie mit 2, 4 GHz speziell für Spielefans...
mehr...entwickelt... 9 Meter Freiheit ohne jede Verzögerung! Dank der zwei Vibrationsmechaniken fühlen Sie jede Kurve, jede Unebenheit und jeden Zusammenstoß. Das Gamepad liegt gut in der Hand und besitzt alle Tasten und Bedienelemente, die ein Gewinner braucht.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Präzision
Bedienung/Ergonomie
1-15 von 31 Erfahrungsberichten über Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Lasst die Spiele beginnen ...
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von DieterMW

Pro: präzise Steuerung, stabil und ergonomisch
Kontra: ---

Logitech gehört für mich mittlerweile zur Nummer 1 in Sachen Computerzubehör. Das Unternehmen, das 1981 in der Schweiz gegründet wurde, beschäftigt heute weltweit ungefähr 6500 Menschen. Ergonomie und Design stehen hierbei im Vordergrund. Aus der umfangreichen Palette von Logitech, die neben den bekannten Tastaturen und Mäusen auch Lautsprecher, Webcams und Headsets herstellen, dreht sich in diesem Bericht alles um das Gamepad "Rumblepad 2". Inbetriebnahme °°°°°°°°°°°°°°°° Bevor ... Bericht lesen

30.04.2005
Force-Feedback-Gamepad zum fairen Preis
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von Qantas

Pro: fairer Preis, Force-Feedback-Unterstützung, zehn programmierbare Tasten
Kontra: Force-Feedback-Unterstützung wird nur mau übersetzt, langweiliges Design

...so genannten Wireless-Controller des Herstellers Logitech für das Betriebssystem Windows genauer unter die Lupe genommen. *** Spielspaß (fast) ohne Grenzen *** Nach Feierabend oder am Wochenende schnell noch einmal einige Runden bei "Need for Speed Carbon" drehen oder den virtuellen Tennis-Gegner bei "Top Spin 2" über den Court scheuchen macht mit Gamepads erst so richtig Spaß. Wenn die Controller dann auch noch kabellos sind und man sich entspannt ... Bericht lesen

07.06.2007
RumblePad2 => nimm's selbst in die Hand !
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von Werwolf2010

Pro: ForceFeedback, Form, viele Tasten, Design, Funktionen
Kontra: nichts gefunden

...muss man erst die mitgelieferte Logitech Gaming Software "Profiler" installieren. Mit diesem Programm wird gleichzeitig der Logitech-Treiber installiert. Nach der Installation muss der Controller konfiguriert werden. Der "Profiler" muss zum Spielen nicht gestartet sein. Dieses Programm dient lediglich dazu, die Tasten am Gamepad den Tasten auf der Tastatur zu zuordnen. Man kann also im Spiel selbst, die alte Tastenbelegung belassen und trotzdem mit ... Bericht lesen

17.02.2005
Mein liebstes Gamepad
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von web242

Pro: Sehr präzise, gute Ergonomie, kanckiges Feedback
Kontra: Seit Vista oftmals nicht unterstützt

...um mein lieblings Gamepad, das Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback. Gekauft hatte ich es mir im Promarkt für 24,99€, was aber schon ne ganze Weile her ist. Die Anschaffung wurde nötig, da ich zu der Zeit wie ein Verrückter Need for Speed Underground 2 gespielt habe, und mein früheres Gamepad nur so ein blödes Steuerkreuz hatte, aber keine Analogsticks. Außerdem wollte ich auch endlich mal Force Feedback im Pad haben. ---Lieferumfang: In ... Bericht lesen

06.07.2008
Konsolenfeeling am PC
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von silvernight-central

Pro: Präzision
Kontra: Bedienung/Ergonomie

Moin alle miteinander! /////////////////// /// Mein USB Gamepad Damit ich mich auch an meinem Computer genauso fühle wie an meiner Playstation oder an anderen Konsolen, habe ich mir ein Gamepad bestellt, nämlich das X-Style von RF. Ich habe das von der Beschreibung her ganz gut gefunden, außerdem sah es ganz schick aus, also konnte ich nicht widerstehen und habe es direkt gekauft. Das Gamepad ist in schwarzer Farbe gehalten und ist momentan auch ... Bericht lesen

22.05.2010
Die Konsolen-Tastatur für den PC ;)
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von Hahn1

Pro: Gute Verarbeitung, viele Tasten, das gute Handling und der einigermaßen passable Preis von 25 €
Kontra: bisher nichts

...über mein Gamepad berichten, das Logitech Rumble Pad 2. *Verfügbarkeit, Aussehen und Funktionen* Das Logitech Rumble Pad 2 ist momentan eins der gängigsten Gamepads von Logitech. Logitech hat sich im Bereich des PC-Zubehörs schon länger einen Namen gemacht und dürfte jedem durch Mäuse oder Tastaturen bekannt sein. Von daher war es auch kein Problem an der Gamepad zu kommen, bei Amazon und anderen großen Onlineshops ist es in wenigen Stunden versandbereit ... Bericht lesen

08.02.2006
Ein Leckerbissen für Gamefreaks
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von enkkad

Pro: Geniale sensibele steuerung sehr genau ohne verzögerung
Kontra: die kabel

...den Rumble Game Pad von Logitech der jetzt schon seit einem halben Jahr in meinen Beistz ist. Und bis jetzt war ich immer mit dem Game Pad zufrieden. Aussehen Der Gamepad ist auf der Oberen Fläche Blau und auf der unteren Seite Schwarz. Sie wurde Perfekct abgerundet und passt sich wunderbar zur Hand an. Als ob Gamepad mit der Hand zusammenschweisst. Ein absolutes prachtstück. Auf der rechten seite sind 4 Tasten mit Zahlen Beschriftet. Auf der ... Bericht lesen

07.02.2006
juhu... vollwertiges PS2 Pad für PC
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von tready

Pro: bekanntes Playstation Design, Vibration-Feedback
Kontra: nix

...Ciao User! Das neue Pad von Logitech habe ich mir vor 2 Wochen gekauft... und seither spiele ich am PC Games, die ich sonst nie so oft spielte - nur, um das Pad gebrauchen zu können! ----------------------------- DESIGN Endlich... das in vielen Spieleraugen einfach nur perfekte Playstation Pad nun in der PC Version. Das Logitech Pad weist seitlich gummierte Griffe auf, welche beim exzessiven Gameplay vor Abrutschern schützen sollen. Nun ... Bericht lesen

07.10.2004
(04.02.2005)
Ein super Gamepad für Fifa09
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von FelixPogeez

Pro: Verarbeitung - funktioniert perfekt mit Fifa - eigentlich alles....
Kontra: (kein Xbox Layout)

...mit einer mitgelieferten Software von Logitech kalibrieren. Dabei wurde man durch ein ca. 5 Minuten langes "Tour" geführt, in der man Aktion wie "Drehen sie den rechten Analogstick einmal im Kreis und betätigen sie dann eine beliebige Taste" musste. Danach war das Gamepad vollständig einsatzbereit, und ein Spiel konnte gestartet werden. Fifa Funktionalität Eine für mich sehr wichtige Eigenschaft dieses Gamepads ist die volle Funktionalität unter ... Bericht lesen

20.11.2008
IMMER IMMER WIEDER !!!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von black_michaela

Pro: siehe Bericht
Kontra: nichts

...denn ich kaufte mir das Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad und mein Glück hatte begonnen. LIEFERUMFANG Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad Software Benutzerhandbuch ANSCHLUSS Angeschlossen wird das Pad über den USB Anscluß am Rechner. INSTALLATION Die Software + Treiber werden ganz einfach mit der beiligenden CD installiert. Ist spielend einfach und geht super schnell. AUSSEHEN Das Pad ist ... Bericht lesen

19.07.2007
Rumblepad ll - einmaliges Zockererlebnis!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von o-strike.de

Pro: Force Feedback, gutes Handling, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: -

Nachdem mir mein Logitech Dual Action Gamepad kaputt gegangen ist hab ich mir die Erweiterung von Logitech gekauft... Und zwar das Logitech Rumblepad 2 Und ich bin über den Fortschritt von Logitech positiv erstaunt! Ich als Fan von Fussball-Games wie Fifa 2004 oder Pro Evolution Soccer4 bin mit diesem Pad vollkommen zufrieden! Treiber und Software: Das Gamepad ist Plug & Play kompatibel...heisst anschliessen und los kann es gehen! Man kann ... Bericht lesen

04.05.2005
So muss ein Gamepad sein!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von Tomcat18

Pro: PS2-Anordnung, liegt gut in der Hand, gute Verarbeitung
Kontra: ---

...verläuft denkbar einfach. CD einlegen, Logitech Gaming Software installieren und nach Aufforderung das Pad anschließen. Die Erkennung verläuft automatisch, danach kommt noch ein Dialog in dem alle Tasten überprüft werden können - fertig. -= Design =- Das Rublepad 2 ist metallic-blau und schwarz gefärbt besitzt das gleiche Layout wie das Pad der Playstation - und das nicht ohne Grund. Zum Spielen liegt es perfekt in der hand, die Gummigriffe ... Bericht lesen

14.09.2006
Komfort der Extraklasse!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von Trici.angel

Pro: leicht,super Handhabung
Kontra:

...ist, bin ich auf das Logitech PC Rumblepad II gestoßen. ***Aussehen*** Mir persönlich gefällt das Design sehr gut. Durch seine Blau-Schwarze Farbe wirkt es sehr edel. Die 2 Analogsticks sind gut geformt und haben eine raue aber weiche Oberfläche, so dass man mit den Fingern nicht abrutschen kann. Auch sind die Seiten gummiert, damit man beim Spielen im Eifer des Gefechts nicht verrutscht. ***Technische Details*** Rumblepad II für: PC/MAC Anzahl ... Bericht lesen

05.06.2007
Playstation 2 Komfort für den PC
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von elitefrau

Pro: siehe Bericht
Kontra: keine

...mein erstes Gamepad zugelegt das Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback. Ich habe das Gamepad über Amazon für 24,95 Euro gekauft, was meiner Meinung nach ein fairer Preis ist. Das Gamepad sieht optisch fast genauso aus, wie der Controller der PlayStation 2 und hat 10 Knöpfe, die vier Richtungstasten und zwei 360° Analog Sticks. Das Gamepad liegt gut in der Hand, denn es hat im gegenstatz zu seinem PS 2 Brüdern gummierte Griffflächen, so das ... Bericht lesen

13.11.2007
Da macht Spielen Spaß!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos von manumaus86

Pro: präzise, gute Vibration, tolle Verarbeitung, gummierte Griffe
Kontra: nichts

...schenkte er mir kurzerhand das Logitech Rumblepad 2. ~Technische Daten~ Kompatibilität: PC, Mac Anschlusstechnik:Verkabelt Anzahl Tasten:10 Zeigegerät:8-Wege-D-Pad, zwei Thumbsticks Leistungsmerkmale:Vibration, seitliche Griffflächen aus Gummi Schnittstellen: 1 x USB Enthaltene Kabel:1 x USB-Kabel Erforderliches Betriebssystem: Apple MacOS 9, Apple MacOS X 10.0 oder später, Microsoft Windows 98/ME/2000/XP Details der Systemanforderungen - ... Bericht lesen

24.07.2006
1-15 von 31 Erfahrungsberichten  Seite 1 2 3  nächste Seite

Preisvergleich für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos

3 von 3 Angeboten für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Gamepad - drahtlos   sortiert nach Preis
Logitech Attack 3 Joystick Logitech Attack 3 Joystick
Die Spiele sind so verschieden wie die Ansprüche jedes Spielers! Dank dieses Joysticks ist ... mehr
es möglich, unterschiedliche Benutzerprofile mit
jeweils verschiedenen Tastenbelegungen für Sage
und Schreibe 11 programmierbaren Tasten anzulegen.
Somit hat man...

digitalo.de
Logitech Attack 3 Joystick Logitech Attack 3 Joystick
es möglich, unterschiedliche Benutzerprofile mit
jeweils verschiedenen Tastenbelegungen für Sage
und Schreibe 11 programmierbaren Tasten anzulegen.
Somit hat man...
€ 29,95*