Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad

Mehr Bilder

Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad > Erfahrungsberichte

Drahtlos, Verkabelt - 10 Tasten mehr

22 Angebote von

4,73 13 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Erleben Sie die Freiheit und beseitigen Sie die Unordnung mit dem Logitech Cordless Rumblepad 2. Logitech hat die Cordless Freedom-Technologie mit 2, 4 GHz speziell für Spielefans...
mehr...entwickelt... 9 Meter Freiheit ohne jede Verzögerung! Dank der zwei Vibrationsmechaniken fühlen Sie jede Kurve, jede Unebenheit und jeden Zusammenstoß. Das Gamepad liegt gut in der Hand und besitzt alle Tasten und Bedienelemente, die ein Gewinner braucht.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Verarbeitung Verarbeitung Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad
Treiber Treiber Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad
Präzision Präzision Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad
Installation Installation Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad
Bedienung/Ergonomie Bedienung/Ergonomie Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad
1-13 von 13 Erfahrungsberichten über Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Force-Feedback-Gamepad zum fairen Preis
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von Qantas

Pro: fairer Preis, Force-Feedback-Unterstützung, zehn programmierbare Tasten
Kontra: Force-Feedback-Unterstützung wird nur mau übersetzt, langweiliges Design

...so genannten Wireless-Controller des Herstellers Logitech für das Betriebssystem Windows genauer unter die Lupe genommen. *** Spielspaß (fast) ohne Grenzen *** Nach Feierabend oder am Wochenende schnell noch einmal einige Runden bei "Need for Speed Carbon" drehen oder den virtuellen Tennis-Gegner bei "Top Spin 2" über den Court scheuchen macht mit Gamepads erst so richtig Spaß. Wenn die Controller dann auch noch kabellos sind und man sich entspannt ... Bericht lesen

07.06.2007
RumblePad2 => nimm's selbst in die Hand !
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von Werwolf2010

Pro: ForceFeedback, Form, viele Tasten, Design, Funktionen
Kontra: nichts gefunden

...muss man erst die mitgelieferte Logitech Gaming Software "Profiler" installieren. Mit diesem Programm wird gleichzeitig der Logitech-Treiber installiert. Nach der Installation muss der Controller konfiguriert werden. Der "Profiler" muss zum Spielen nicht gestartet sein. Dieses Programm dient lediglich dazu, die Tasten am Gamepad den Tasten auf der Tastatur zu zuordnen. Man kann also im Spiel selbst, die alte Tastenbelegung belassen und trotzdem mit ... Bericht lesen

17.02.2005
Ein Leckerbissen für Gamefreaks
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von enkkad

Pro: Geniale sensibele steuerung sehr genau ohne verzögerung
Kontra: die kabel

...den Rumble Game Pad von Logitech der jetzt schon seit einem halben Jahr in meinen Beistz ist. Und bis jetzt war ich immer mit dem Game Pad zufrieden. Aussehen Der Gamepad ist auf der Oberen Fläche Blau und auf der unteren Seite Schwarz. Sie wurde Perfekct abgerundet und passt sich wunderbar zur Hand an. Als ob Gamepad mit der Hand zusammenschweisst. Ein absolutes prachtstück. Auf der rechten seite sind 4 Tasten mit Zahlen Beschriftet. Auf der ... Bericht lesen

07.02.2006
IMMER IMMER WIEDER !!!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von black_michaela

Pro: siehe Bericht
Kontra: nichts

...denn ich kaufte mir das Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad und mein Glück hatte begonnen. LIEFERUMFANG Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad Software Benutzerhandbuch ANSCHLUSS Angeschlossen wird das Pad über den USB Anscluß am Rechner. INSTALLATION Die Software + Treiber werden ganz einfach mit der beiligenden CD installiert. Ist spielend einfach und geht super schnell. AUSSEHEN Das Pad ist ... Bericht lesen

19.07.2007
Rumblepad ll - einmaliges Zockererlebnis!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von o-strike.de

Pro: Force Feedback, gutes Handling, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: -

Nachdem mir mein Logitech Dual Action Gamepad kaputt gegangen ist hab ich mir die Erweiterung von Logitech gekauft... Und zwar das Logitech Rumblepad 2 Und ich bin über den Fortschritt von Logitech positiv erstaunt! Ich als Fan von Fussball-Games wie Fifa 2004 oder Pro Evolution Soccer4 bin mit diesem Pad vollkommen zufrieden! Treiber und Software: Das Gamepad ist Plug & Play kompatibel...heisst anschliessen und los kann es gehen! Man kann ... Bericht lesen

04.05.2005
Playstation 2 Komfort für den PC
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von elitefrau

Pro: siehe Bericht
Kontra: keine

...mein erstes Gamepad zugelegt das Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback. Ich habe das Gamepad über Amazon für 24,95 Euro gekauft, was meiner Meinung nach ein fairer Preis ist. Das Gamepad sieht optisch fast genauso aus, wie der Controller der PlayStation 2 und hat 10 Knöpfe, die vier Richtungstasten und zwei 360° Analog Sticks. Das Gamepad liegt gut in der Hand, denn es hat im gegenstatz zu seinem PS 2 Brüdern gummierte Griffflächen, so das ... Bericht lesen

13.11.2007
kabelloses Logitech Rumble Pad 2
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von FranzFerdinand

Pro: kabellose Freiheit beim Spielen, günstig, sehr gute Qualität
Kontra: Schmerzen in den Händen bei langem Spielen

...Sie die Unordnung mit dem Logitech Cordless Rumblepad 2. Logitech hat die Cordless Freedom-Technologie mit 2,4 GHz speziell für Spielefans entwickelt… 9 Meter Freiheit ohne jede Verzögerung! Dank der zwei Vibrationsmechaniken fühlen Sie jede Kurve, jede Unebenheit und jeden Zusammenstoß. Das Gamepad liegt gut in der Hand und besitzt alle Tasten und Bedienelemente, die ein Gewinner braucht. Lieferumfang * Logitech® Cordless Rumblepad™ 2 * ... Bericht lesen

26.07.2008
Logitech RumblePad 2 die Referenz für Gamer
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von Hierkommtnils

Pro: Gutes Handling, Force Feedback, USB
Kontra: Kabel

...kann. Daraufhin habe ich mir das Logitech Pad bei einer großen Elektronik-Kette für 29,95 € geleistet. (Das Pad soll aber auch deutlich günstiger zu kaufen sein) Anschluß und Installation ----------------------------------- Es handelt sich bei dem RumblePad2 um ein verkabeltes Gamepad, dank USB-Anschluß wird das Gamepad unter Windows XP sofort erkannt und über die mitgelieferte Software können noch zusätzliche Einstellungen vorgenommen ... Bericht lesen

19.03.2006
Plug & Play
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von gruenertag

Pro: Installation, Kompatibilität, Forcefeedback
Kontra: nichts

...Wochen benutze ich nun das Logitech Rumblepad II. Ich habe es mir gekauft, um auch am PC spiele wie Golf, Tony Hawk oder FIFA spielen zu können. Als alter Xbox Fan war der PS2-Abklatsch schon eine Umstellung. Jetzt komme ich aber gut damit zu recht. Installation: Hier wird Plug&Play endlich mal wörtlich gemeint. In einen freien USB-Platz stecken und sofort anfangen zu spielen. Die mitgelieferte Software habe ich bisher nicht installiert, weil ich ... Bericht lesen

10.07.2009
pptimales Gamepad für vernünftigen Preis
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von Paulysega

Pro: Quailität, Bedienung, Ergonomie
Kontra: nichts

...fiel auch direkt auf die Logitech Pads. Also suchte ich mir den Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad aus. Bedienung / Ergonomie Das Pad liegt sehr angenehm in der Hand. Alle knöpfe sind einfach zu erreichen und man muß nicht die Finger verrenken. Also hier schön mit gedacht vom Hersteller. Logi = Logisch ;) Qualität Es gibt keine scharfen oder überstehenden Gehäuseteile. Alles ist vernünfig so gestalltet das der Pad sehr angenehm ... Bericht lesen

19.07.2007
Preiswertes Sahnestück!
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von Hardwaregott

Pro: Ergonomie, Tastenreaktion, Preis
Kontra: Software

Der Preis dieses Pads ist unterdurchschnittlich und trotzdem liefert es ( abgesehen vom Xbox 360 Pad) die beste Ergonomie und Tastenreaktion. Ich hab das Pad jetzt schon ein Jahr und bin sehr zufrieden. Nur der sogenannte Profiler der auf einer CD-ROM mitgeliefert wird ist etwas unübersichtlich. Er wird verwendet um den Tasten die enzelnen Funktionen zuzuweisen und Profile für verschiedene Spiele zu erstellen. Nach einiger Zeit gewöhnt man sich ... Bericht lesen

13.05.2006
Logitech Rumble Pad 2
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von MarkyMark141071

Pro: super Verarbeitung, kabellos
Kontra: Hände schmerzen nach einiger Zeit durch Fehlhaltung

Meine Erfahrungen mit dem Logitech Rumble Pad 2: Ich besitze das Pad seit nun ca 3 Jahren und bin eigentlich ganz zufrieden damit. Optisch erinnert es sehr an die frühen Playstation Controller und es fühlt sich beim spielen auch ähnlich an. Die Verarbeitung ist wie bei den meisten Logitech Geräten absolut TOP! Die Bedienung unter Windows XP ist OK, für mein jetziges Betriebssystem Vista 64 mußte ich neue Treiber von der Logitech-Homepage laden, ... Bericht lesen

weniger hilfreich

19.07.2008
Cordless Rumble Pad 2: Mein Bericht
Bewertung für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad von CptNase

Pro: PS2-Design, sehr robust, gute Ergonomie, Force Feedback, Kabellos
Kontra: batteriebetrieben, ständig minimaler Batterieverbrauch, schwerer als Kabelpendant

Nachdem meine Playstation 2 den Geist aufgegeben hatte und ich zum PC übergegangen war, suchte ich nach einem Gamepad, welches dem PS2-Pad am ehesten glich, am besten mit Force-Feedback und ohne Kabel. Nachdem das Cordless Rumblepad 2 in mehreren Zeitschriften und auf diversen Internetseiten Bestnoten erhalten hatte, kaufte ich es damals noch zum Preis von ca. 40 €. Es kann absolut überzeugen, da es sehr gut in der Hand liegt und das Force Feedback ... Bericht lesen

weniger hilfreich

29.08.2007

Preisvergleich für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad

5 von 22 Angeboten für Logitech RumblePad 2 Vibration Feedback Gamepad - Game Pad Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 22 Angebote anzeigen (EUR 25,99 - EUR 38,90)
Logitech Rumblepad 2 Logitech Rumblepad 2

€ 26,75* Redcoon.de

VersandkostenEUR 4,49
Verfügbarkeitsofort lieferbar
Redcoon.de
Logitech Rumblepad 2 Gamepad (Refreshed Packaging) Logitech Rumblepad 2 Gamepad (Refreshed Packaging)
Logitech Rumblepad 2 refresh
€ 28,95* Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
LOGITECH RUMBLE PAD II REFRESH LOGITECH RUMBLE PAD II REFRESH
€ 29,02* smdv.de

VersandkostenEUR 5,95
Verfügbarkeitlieferbar
smdv.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.