Pro: Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Klangqualität und kraftvolle Bässe, praktische Handhabung Kontra: Mit diesem Produkt habe ich bislang keine negativen Erfahrungen gemacht.
Die feinen Logitech X-140 Multimedia Lautsprecher, 2.0
An alle, die sich für preiswerte, leistungsstarke und vielseitig einsetzbare Multimedia Lautsprecher interessieren, die durch ihr schickes Design und ihre gute Klangqualität überzeugen.
Die Einleitung:
Jetzt, wo Weihnachten gerade vorbei ist, möchte ich Euch die Multimedia Lautsprecher "X-140" aus dem Hause Logitech vorstellen, mit denen ich auf Heiligabend unter anderem ...
Pro: Qualität, 2 Jahre Ganantie, Klang, MP3 Player direkt anschließen, Preis ... Kontra: Nur ein Regler für Bass und Hochtöne
...Woche habe ich mir von Logitech ein paar neue PC Lautsprecher gekauft, da meine alten den Geist aufgegeben haben. Normalerweise greife ich lieber zu Billigmarken und gebe nicht mehr als € 10 dafür aus. Das wollte auch dieses Mal tun. Als ich im Geschäft war hab ich mich etwas umgesehen und nach einer Beratung von einem sehr geduldigen Verkäufer bin ich mit den Logitech Boxen unter dem Arm nach Hause gegangen.
--> Lieferumfang
Logitech® ...
Pro: gutes P/L Verhältnis, Sound und Design Kontra: nur kleinigkeiten, siehe Text
...stieß ich dann auf das Logitech X-140, um welches es auch im folgenden geht.
Daten:
Frequenzbereich: 80Hz - 18.000Hz
Anschlüsse: 3,5mm Klinkenbüchse
Preis: +-25€
Installation:
Die Installation ist sehr einfach, da alle Kabel fest an den Boxen angeschlossen sind. Somit muss man sie nur noch am PC und an der Steckdose anschließen ...
Vorwort
Hallo liebe Ciao-User, ich bin es mal wieder, euer McWerner. Heute schreibe ich über ein paar Lautsprecher, die seit einigen Jahren an den PC meines Bruders angeschlossen sind und die ich mir, motiviert von der Frühjahrsaktion, mal unter den Nagel gerissen hab, ganz im dienste der Wissenschaft. Die Lautsprecher sind insgesamt 4 Jahre im Betrieb. Ein Jahr bei einem Vorbesitzer, denen mein Bruder die Lautsprecher für sensationelle ...
Pro: Metallgitter, Kontra: kein Balance-Regler, grelle orange Leuchtdiode,
...ich doch positiv überrascht und Logitech hat mich mal wieder nicht enttäuscht.
Die kompakte und robuste Bauweise, das schützendes Metallgitter sowie der Klang ist überzeugend.
Auch die Kabellängen (siehe oben > eigenhändig gemessen) sind positiv zu erwähnen, denn hier wird von diversen Herstellern oft am falschen Platz gespart.
Daher empfehle ich die Boxen mit gutem Gewissen für den PC Gebrauch und bei diesem Preis / Leistungsverhältnis sowieso.
Anlage: ...
...finden konnten diese Boxen von Logitech für nur 14,99 Euro bei Media Markt.
Sie sind schwarz und ca 15 cm hoch. Sie stehen nicht gerade sondern leicht schräg was sie ein bischen elegant aussehen lassen.
An einer Box unten findet man Regler für an und aus, Lautstärke und Balance.
Außerdem haben die Boxen einen Kopfhöreranshluß, wenns uns dann doch mal zu laut wird :-)
Ansonsten sind es ganz normale schwarze Staubfänger mit dem etwas anderen Design.
Der ...
Pro: klein kompakt mit astreinem Klang! Kontra: da gibt es nix zu meckern...
...da stachen mir die von Logitech ins Auge.
°°°Verpackung/ Größe/ Aussehen°°°
Sie sind in einem Karton verpackt Maße B 20cm x H 30 x T 10 cm
Die beiden Lautsprecher sind sehr schlank, sie sind 24 cm Hoch und haben eine Tiefe von 11 cm. Sie sind schwarz und sehen gut aus, machen was her.
An der rechten Box ist der Volumen Regler, der Regler für die Töne und eine Kopfhörer und eine Buchse für einen MP2-Player bzw. CD-Player.
°°°Technische ...
...Boxen greifen.
Die Herstellergarantie beträgt bei Logitech für diese Boxen 2 Jahre.
Fazit:
******
Die Boxen funktionieren gut, der Klang ist bei normaler Lautstärke auch super. Wenn man auf "voll" aufdreht hört es sich nicht mehr so toll an.
Ich finde dafür den Preis von 25 Euro etwas teuer. Die Boxen bekommen von mir deswegen gerade noch 4 Sterne.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße,
cherry123 ...
Pro: guter Klang, regulierbarer Bass Kontra: keine
Ich habe die Logitech Lautsprecher jetzt seid 3 oder 4 Jahren und bin sehr zufrieden.
Für den häuslichen Gebrauch sind sie einfach perfekt. Auf normaler Lautstärke haben die Lautsprecher einen sehr schönen, klangvollen Sound & auch der Bass ist gut regulierbar.
Der Sound ist außerdem schön deutlich und alles ist gut verständlich.
Die Lautsprecher lassen sich an PC, sowie an das Smartphone oder Handy anschließen.
Wobei ich finde, dass sie mit meinem ...
...mal von meinen PC-Lautsprechern, den Logitech X-140 2.0 PC Lautsprechersystem, berichten:
Allgemeines:
Zum Lautsprechersystem gehören zwei schwarze Lautsprecher mit 5 Watt RMS. Angeschlossen werden diese direkt an einen 230V-Anschluss (kein Netzteil notwendig) und dem üblichen Klinkestecker an die Soundkarte vom PC. Es gibt an einem der beiden Lautsprecher einen Lautstärkeregler und einen Tone-Regler für Höhen bzw. Tiefeneinstellung. Außerdem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: tolles Design, günstiger Preis, 4 Membran Kontra: nur für ein kleine Raum zuständig
...schwach.
Insgesamt finde ich gut, logitech haben auch viele gute Lautsprechern. ;)
Logitech X-140 kostet so ungefähr 20-25€
Der Klang ist unschlagbar für diesen Preis, kein Rausch, Bass regelbar, unzwar sehr laut! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Preis und Qualität geht in Ordnung Kontra: Bass und Klang könnte besser sein
Hi Leute!
Ich habe mir die Logitech X-140 PC-Lautsprecher vor ein paar Wochen gekauft. Der von mir bezahlte Preis lag bei € 18,90. Das Set besteht aus zwei Lautsprechern die optisch gut aussehen und einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Technik könnte besser sein, aber die Leistung reicht für einen PC aus.
Sehr wichtig war für mich der Klang der Lautsprecher. Die beiden Lautsprecher bieten jeweils 5 Watt Leistung, was für PC-Lautsprecher ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Bei diesem Prdukt handelt es sich um Lautsprecher, die ihren Verstärker integriert haben.
Anschluss:
Die Lautsprecher haben einen handelsüblichen 3,5mm-Klinkenstecker und können somit an beliebigen Soundquellen angeschlossen werden. Die Lautsprecher benötigen eine Steckdose.
Technisches:
Pro Lautsprecher ist ein Breitbandlautsprecher von ca. 6cm vorhanden. Die zweite sichtbare Membran ist lediglich nur eine Passivmembran!
Die Boxen sind ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: super Klang, hcohwertig Kontra: vielleicht ein wenig altmodisch designed, aber wer braucht schon schnickschnack?
...wäre ich ohne meine altbewährten Logitech X.140-Lautsprecher?
Durch ihren hervorragendene Klang erübrigen sie meine Steroeanlage. Das ist nicht nur besonders platzsparend, sondern auch besonders günstig gewesen, denn für nur 15,95 erstand ich diese Klangwunder bei Conrad in Hannover.
Sie sind schwarz, unauffällig designed und die zwei Antriebspulen hinter dem schwarzen Metallgitter liefern einen voluminösen Klang. Der dynamische Tiefenausgleich in ...
Pro: Design, durch den nicht vorhandenen Subwoofer leichter zu transportieren Kontra: Nachteile: Preis Leistung, Tonqualität: zu basslastig, unangenehme Power LED (orange), Powerknopf
Erworben habe ich die Lautsprecher am 03.04.09 bei einem 'Shop der K&M Elektronik AG für 29,99 Euro, wollte sie mir eigentlich im Netz bestellen, aber mit Versandkosten kommt man fast aufs gleicht und ich wollte sie schnell haben.
Hersteller:
Höhe: 25cm
Tiefe: 12cm(Mit Ständer)
Belastbarkeit: 5 Watt RMS bzw. 10 Watt PMPO
Frequenzbereich: ...
satte Tiefen bringen mehr Genuss bei Musik vom PC oder aus MP3- und CD-Playern. Um dieses elegante Design ganz in Schwarz wird man Sie beneiden! Effektive Gesamtlei...
zwei Antriebsspulen und robustem Metallgitter. Herausragender Klang mit kräftigen Tiefen für PC, CD- und MP3-Player und mehr. ? Akustikdesign mit zwei Antriebsspul...
Logitech X-140
Der Stereolautsprecher X-140 von Logitech bietet die Qualität und Innovation, die Sie von ... mehr
Logitech erwarten. Das neuartige Akustikdesign mit zwei Antriebsspulen liefert kraftvollere Tiefen bei einer schlanken Form. Der dynamische Tiefenausgleich in Ech...