...etwas länger im Sortiment von Logitech gibt. Trotzdem ist es immer noch top modern
und scheint ja ein echter Dauerbrenner zu sein. Zudem bin ich einfach noch überzeugt von 2.1 Systemen, da ich in meinem Zimmer keine
Möglichkeit habe, die Rear-Lautsprecher anständig aufzustellen.
Aber bevor ich zu diesem Produkt kam, habe ich ein 5.1 System ausprobiert, mit dem ich überhaupt nicht zu frieden war und das ich gleich
zurück geschickt habe. Ich ...
...mein PC-Lautsprechersystem. Das kommt von Logitech und nennt sich schlicht "Z-2300". Doch in diesem Wort steckt einiges. Näheres im Folgenden…
-=//*\\ Kaufort und -preis //*\\=-
Ich wollte mir schon lange mal ordentliche PC-Lautsprecher besorgen. Bisher musste ich jedes Mal zu meiner Stereoanlage laufen, um diese einzuschalten. Das nervte doch mit der Zeit Zudem war der Klang nicht gerade der Beste. Also schaute ich bei Amazon, was es so im ...
Pro: Gute Bedienung, ausgewogener Sound, gute Verarbeitung Kontra: Etwas kurze Satelliten-Kabel, teilweise zu basslastig
...vor fast einem Jahr das Logitech Z-2300 gekauft. Nachdem ich das Soundsystem jetzt einige Zeit beim Zocken, Musik hören und Filme gucken testen konnte, möchte hier mal einen kleinen Erfahrungsbericht über das Produkt schreiben.
Allgemein:
Bei dem Logitech handelt es sich um ein 2.1 Soundsystem. Das Z-2300 ist das Top-Produkt der 2.1-Systeme aus dem Hause Logitech und mit einem Preis von rd. 110€ dementsprechend teuer.
Es kommt in einem riesigen ...
Pro: Super Sound und Preisleistungsverhältnis Kontra: Kabellängen
...über das Lautsprechersystem Z-2300 von Logitech sein.
Kaufgrund:
Ich suchte ein Multimedia Lautsprechersystem ursprünglich für meinen Laptop, letztes Jahr fand ich dann bei Quelle dieses äußerst attraktive Angebot und habe sofort zugeschlagen.
Preis und Inhalt:
Bei Quelle habe ich das System für 99,95? wie bereits erwähnt als Sonderangebot erworben. Mittlerweile kostet es jedoch wieder von 104.95? bis 199,99?(UVP des Herstellers). ...
...habe mir das Z-2300 von Logitech vor ca. einem halben Jahr gekauft und muss sagen ich war von Anfang an sehr zu frieden damit.
*** Vor dem Kauf ***
Ich hatte vor dem Z-2300 ein 5.1 Dolbysurroundset von Philips, da war der Subwoofer gerade mal 20x30x20 cm groß und wirklich viel Leistung hatte es auch nicht. Besonders gestört hat mich daran, dass die Bässe bei den Liedern immer so dahergekrochen kamen und keinen wumms dahinter hatten. Deshalb ...
Pro: Leistung des Subwoofers, Preis, Klang im Allgemeinen Kontra: fehlender Mitteltonbereicht, Satelliten wirken zu klein, angesichts der Subwoofergröße
...einen Bericht über mein Logitech Z-2300 Lautsprechersystem schreiben!:
Menü:
1) Warum ich mir die Logitech Z-2300 ausgesucht habe
2) Verpackung, Erster Eindruck
3) Klang
4) Verarbeitung, Robustheit etc.
5) Schlussbewertung und Fazit.
1) Ich hatte bisher immer Noname 5 Euro PC Lautsprecher. Dnach hatte ich das Logitech Z4 im Einsatz, welches zwar gut war (siehe mein Testbericht), dennoch muss ich sagen dass ich zwei Dinge wollte: Mehr Bass ...
...Amazon um und fand das Logitech Z-2300. Für mich hat zur Kaufentscheidung größtenteils der geringe Preis und der große Subwoofer gezählt, da ich unbedingt Boxen wollte die einen richtigen Bass haben. Also hab ich mir das Logitech Z-2300 gleich bei Amazon für 120€ bestellt.
Erster Eindruck
Als ich das Paket bekam war ich richtig platt weil die Verpackung so groß war und es auch noch ziemlich schwer (ca.15 kg) war. Ich packte es gleich aus und ...
Pro: Super Bass und Höhen, Kabelfernbedienung, Design, 200 Watt RMS Leistung Kontra: Mitteltöne, Bass nur beschränkt einstellbar
...gestellt habe aufgefallen das die Logitech Z-2300 irgendwie Schwächen im Mittelton Bereich haben da diese im Vergleich mit den perfekten Höhen und Bässen etwas zu leise herüberkommen.
Man kann natürlich die Mitten per Equalizer von Winamp oder seiner Soundkarte lauter stellen ich tue das bei meiner Soundkarte(Creative X-Fi Xtreme Music) allerdings nicht da mir der Klang besser gefällt mit etwas mehr Höhen und vorallem Bass. Ich denke es wird den ...
Pro: Sehr guter Bass und ansonsten auch Top Sound Kontra: leider nur eine Kabelfernbedienung
...entschied er sich für das Logitech 2.1 System. Er hat es bei einem Händler für etwas 120€ bestellt. 3 Tage später war das Paekt dann auch shcon da.
Zuvor hatte mein Bruder nur billige kleine Lautsprecher die klanglich einfach grottig schlecht waren. Also mussten neue her.
Als das Gerät ankam waren wir ersmal erstaunt wie groß und vorallem wie schwer der Karton war. Alles wurde ausgepackt und sofort an Ort und Stelle aufgestellt und alles verkabelt ...
Pro: Klarer Sound, Mega Bass, verkabelte Fernbedienung Kontra: Kabel sind zu kurz, hin und wieder ein wenig basslastig
...berappen möchten, kann ich das Logitech Z 2300 uneingeschränkt empfehlen.
Mehr Leistung für das Geld gibt es meiner Erfahrung nach nicht. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: guter Klang, vor allem guter Bass und hohe Leistung, Qualität Kontra: etwas schwach im Mittel- und oberen Tieftonbereich; "nur Stereo"
...war das X-230 Set von Logitech das sich ganz gut anhörte, sowie einige von Creative fand ich ganz gut.
Ganz unerwartet und kurzentschlossen hab ich aber dann ohne sie zuvor überhaupt mal probegehört zu haben die Z-2300 ersteigert.
Aufgrund der durchwegs guten Testergebnisse, Bewertungen und THX-Zertifikat war ich mir sicher nichts falsch machen zu können und hatte schon dementsprechend hohe Erwartungen an den "Kinoklang"
Beim ersten Testen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Guter Verarbeitung, Toller Klang, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kontra: Klangdefizite bei sehr hoher Lautstärke und Bass
Ich habe dieses Soundsystem aufgrund der Erfahrungsberichte die hier veröffentlicht worden sind gekauft.
Nachdem es mir von der Post geliefert wurde, habe ich es auch sogleich ausgepackt und aufgestellt.
Was einem gleich ins Auge springt ist die edle Optik und die sehr gute Verarbeitung der Komponenten. Das Anschließen der Mittel/Hochtöner mit dem mächtigen Subwoofer ging wirklich kinderleicht.
Kleines Manko was aber nicht zur Abwertung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Da ich hier keinen Platz für ein 5.1 System habe, entschied ich mich für ein 2.1 System mit Subwoofer.
Nach einiger Nachforschung im Internet und den vielen enorm positiven Rezensionen, fiel meine Wahl auf das Z-2300 2.1.
Angekommen und mit großen Erwartungen ausgepackt und angeschlossen, musste ich feststellen, dass der Sound bei weitem nicht so toll ist, wie beschrieben.
Die tiefen Bässe sind sehr gut, die höhen der beiden Lautsprecher sind ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: exreme Basswiedergabe, gute Verarbeitung, voller Klang, Preis/Leistung Kontra: Fernbedienung mit Kabel (Plastikgehäuse), Speaker Lautsprecher mit fester Kabelverbindung
...ich bei meinem Kumpel das Logitech Z-4 System gesehen und gehört habe war ich doch sehr überrascht darüber wie weit die Technik in diesem Bereich ist. Also habe ich selber den Entschluss gefasst mir solche sogenannte "PC Lautsprecher" zuzulegen. Also ab zu Media Markt und vergleichen.
Schliesslich hab ich den Z-4 System noch einen drauf gesetzt und mir das Logitech Z-2300 2.1 System geleistet. Habe damals schon sehr viel Geld für andere Boxen ausgegeben ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Subwoofer-Transducer mit einer Reichweite von 20,3cm. Die Bässe werden stark, aber ohne Verzerrungen wiedergegeben. Mit der THX®-Zertifizierung erhalten Sie eine Klangumgebund, ...
Kabelfernbedienung, Satelliten: 6,4 cm Phase-Plug- Antreibspule aus Alu, Subwoofer: 20,3 cm Druck antriebsspule mit Tiefenport und Bassreflexgehäuse, Lieferumfang: Netzkabel, Farbk...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins