Neben dem enorm effektiven kosmetischen Aspekt kommt hier gleichzeitig ein ausgewogenes antibakterielles Wirksystem zum Tragen, das zu einer nachhaltigen Normalisierung der... mehr...Hautfunktionen beitr„gt.
Pro: natürliche Kosmetik und Pflege, gute Deckkraft, sehr verträglich Kontra: nicht ganz billig, gleicht sich durch hohe Ergiebigkeit aber aus
...Kosmetik in sich vereint: den Logona Clear Skin Abdeckstift mit Salbei !
Dank meiner zig Unverträglichkeiten leidet auch meine Haut immer mal wieder unter Irritationen die sich in kleinen, ekelhaften Pickeln äussern.
Bisher hab ich die Dinger zwar immer mit einem Concealer kaschiert, aber das war ja eben ein rein dekorativer Effekt.
Und so hab ich dann doch zugegriffen als ich beim Einkauf in meinem Naturkostwarenladen diesen Abdeckstift gesehen ...
...den Clear Skin Abdeckstift von Logona geht, den ich Euch hier etwas näher vorstellen möchte.
***** Über die Marke Logona *****
Die Marke Logona gehört zusammen mit den zwei anderen Naturkosmetik-Marken Sante und Fitne zur Unternehmensgruppe Logocos, die ursprünglich mit einem der ersten Naturkostläden in Deutschland anfing und heute zu einem mittelständischen Unternehmen heran gewachsen ist, das Naturkosmetik für die ganze Welt produziert.
Alle ...