Pro: Ergiebigkeit, Duft (!!), Reinigungs- u. Pflegewirkung, Inhaltsstoffe Kontra: nichts
...handelt es sich um das:
LOGONA Tropic Duschbad
Herstellerinformationen (Quelle: www.visana.de)
Wertvolle Ananas- und Papaya Extrakte, pflegende Kokosmilch und eine exotische Komposition kostbarer ätherischer Öle machen dieses Dusch- und Badegel zu einem inspirierenden Erlebnis für Haut und Sinne. Für die tägliche Anwendung auch bei trockener und anspruchsvoller Haut empfohlen. Öko-Test "sehr gut" Magazin 9.2008.
---------- ...
Geruch
15.12.2008
Obstsalat ;O) Bewertung für Logona Tropic Duschbadvon
mandeloernschen
°° Logona Tropic Duschbad °°
Da ich ein Fan von sommerlichen Düften bin, die sich eher frisch und leicht halten, anstatt süss und schwer, konnte ich unmöglich an diesem Duschgel vorbeigehen.
Für das 200ml große Duschgel bezahlte ich in unserem Reformhaus 6.25 EUR, ist ein wenig teuer, auch ist Logona meist noch ein wenig teurer als Lavera, aber ich mag beide Naturkosmetikmarken sehr gern.
°° Das verspricht der Hersteller °°
Tauchen Sie ein ...
In diesem Bericht möchte ich euch meine Erfahrungen mit folgendem Produkt mitteilen
Logona Tropic Duschbad
Hersteller
Logona Naturkosmetik und Heilmittel
Hans Hansel GmbH
Zur Kräuterwiese
31020 Salzhemmendorf
Informationen des Herstellers
Logona Naturkosmetik Tropic lädt Sie ein in die exotische Welt der Karibik. Ananas- und Papayaextrakte, Sheabutter, Kokos und das unwiderstehliche Aroma natürlicher Vanille ...
Geruch
25.04.2011
Zum Anbeißen Bewertung für Logona Tropic Duschbadvon
Thomekk84
Pro: siehe Bericht Kontra: siehe Bericht
...seine Wirkung.
Gekauft habe ich das Logona Tropic Duschbad in der 200 ml Tube weil ich auf den Geruch von Tropischer Früchte stehe und dachte hier bin ich richtig
Der Preis bei uns im Drogeriemarkt 4,49 Euro ein hoher Preis auch wenn es sicherlich höhere gibt.
Was steckt drin ?
Inhaltsstoffe:
Gereinigtes Wasser, Bio-Alkohol, Zuckertensid, Glycerin, waschaktive Aminosäuren, Kokosmilch, Xanthan, Glycerinoleat, Aminosäurederivat,
Ananasfruchtextrakt, ...
anspruchsvoller Haut Das LOGONA Tropic Duschbad mit wertvollen Ananas- und Papaya Extrakten, pflegender Kokosmilch und einer exotische Komposition kostbarer ätheri...
intensiv belebende Gefhl tropischer Wirkstoffe und Pflanzenle aus der Karibik. Wertvolle Ananas- und Papaya Extrakte, pflegende Kokosmilch und eine exotische Kompos...
Ananas- und Papayaextrakte, Sheabutter, Kokos und das unwiderstehliche Aroma natürlicher Vanille machen die Pflege zu einem besonderen Erlebnis für Haut und Sinne...
(+) bio, keine Stoffe vom toten Tier, rein pflanzlich, parfumfrei, frei von synth. Konservierung (-) keine, es sei denn man bevorzugt DÜFTE bei einer Seife