Pro: Färbt sehr gut und ist preiswert , sehr gut verträglich Kontra: nichts
...noch im normalen Preismaß.
Nun hat Londa sogar Natural-Farben entwickelt und die finde ich toll, denn ich mag keine zu dunkle Farben oder unnatürlichen Rottöne. Ich finde das ab einem bestimmten Alter irgendwi hässlich, wenn man mit so einem unnatürlichen Farbton rumlauft. Weniger ist das manchmal mehr und kommt bestimmt besser an.
Heute stelle ich Euch mal eine der Naturals vor:
Londa Color Naturals
Perfekte Grauabdeckung
Permanent ...
...
Auf der Rückseite steht etwas Londa Color, über den Packungsinhalt, die Inhaltsstoffe (ist extra aufgeführt) und eine Farbskala mit vorher/nachher Muster um zu sehen für wie das Farbergebnis aussieht.
DER INHALT:
~~~~~~~~~~~~~
1 Bedienungsanleitung
1 Paar Handschuhe
1 Färbepinsel
1 Tube mit der Colorcreme (50 ml)
1 Flasche mit Entwicklerfluid (50 ml)
1 Tüte mit Pro-Color Conditioner
DIE INHALTSSTOFFE:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Color Creme:
Aqua, ...
Pro: leuchtet schön, preis Kontra: brennt auf der Kopfhaut, selbst mischen ohne Pinsel
Hallo,
als ich das letzte Mal etwas genauer in den Spiegel schaute, mußte ich feststellen der Oma Look muß weg. Man waren da wieder viele graue Haare, schaut echt gruselig aus und verrät einen auch gleich wieder wie alt man schon wieder ist.
Da möchte ich nicht so genau dran denken und muß es schon gar nicht sehen, daher mußte mal wieder neue Farbe drauf.
Diesmal hab ich mal was günstigeres mitgenommen und darum soll der Testbericht auch gehen
Londa ...
(+) Am Tag des Färbens bringt die ganze Chemie einen schönen Glanz. (-) Haare total ausgeblichen und spröde, lt. ÖKOTEST Kosmetikliste, für uns unerwünschte Bestandtl.