...seltener als der 95er. Klar: Louis Roedreer hat auch bloß 180ha Anbaufläche und kauft nicht viele trauben dazu (wie Moet, z.B.). Weil nämlich Roederer über ziemliche Topweinhänge verfügt, will man sich nicht durch billige Trauben zugunsten der masse die Qualität versaun.
Zurück: 90er Cristal ist wohl kaum unter 200EUR zu haben, deshalb höchste Achtung vor einer solchern Flasche! Ähnlich verhält sichs mit den jeweiligen Rosés.
Also Roederer ...
04.12.2000
(25.04.2002)
Er lebt gefährlich Bewertung für Louis Roederer Brut (Champagner)von
giotto_lecker
Pro: einzigartig, muß man erlebt haben Kontra: -
Er lebt gefährlich, schlummert die letzten Tage im Kühlschrank und ich weiß nicht ob ich ihn Morgen opfern soll??? Obwohl er ein würdiger Begleiter ins neue Jahrtausend wäre *träum* Irgendwie Eine traurige Vorstellung... kaum 20 Jahre alt geworden und schon er kommt mit einem wohlklingenden Korkenknall für immer in den Champagnerhimmel. Er ist mir die letzten Jahre zu sehr ans Herz gewachsen. Kann schon beinah das Prickeln seiner Seele durch das Glas ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Wie ihr schon dem Meinungstitel entnehmen könnt ist mir bewußt das ich in der falschen Kategorie schreibe. Aber da jede andere auch falsche wäre ist es mir jetzt mal egal.
Ich möchte euch allen ganz einfach ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest mit viel Zeit zur Besinnung wünschen. Desweiteren wünsche ich euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ich hoffe das wir weiterhin Gelegenheit dazu haben uns hier bei ciao.com auszutauschen.
Zum ...
weniger hilfreich
22.12.2000
Preisvergleich für Louis Roederer Brut (Champagner)
Apfel, Limette) und erfrischender Leichtigkeit. Er bietet einen feinen weinigen Geschmack mit leicht reifen Tönen und einem angenehmen Geschmack nach geröstetem Toa...
des Wine Spectators zu finden ist. Ein Champagner von solcher Klasse, dass wir ihn nicht mehr vostellen müssen. Die Weinbereitung ist perfekt. Ein sicherer Wert....
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Louis Roederer Brut (Champagner) ? Klicken Sie hier