Pro: Verpackung (Becher)/Aufmachung (Optik)/Vanillle-Dessert/Waldmeister-Geschmack Kontra: Götterspeise ist nicht mein Fall/Konsistenz, mag halt kein Wackelpudding/Umrühren fällt schwer
Vorwort
----------------
Nach der Himbeer-Vanilla Variante, folgt nun die zweite und erstmal letzte Geschmacksrichtung von Lünebest, die ich mir letztes Mal vom Edeka mitgebracht habe. Da ich ja über alles Waldmeister-Geschmack liebe, habe ich mich dafür entschieden obwohl ich kein Fan von Götterspeise bin. Aber hier gibt es ja eine Mischung und über die möchte ich euch nun berichten!
Kurze Infos zum Hersteller
--------------------------------------------
Hochwald ...
Pro: witzige Idee, Geschmack nicht schlecht... Kontra: aber viel zu lasch und zu wenig süß
...Rewe war und die Lünebest Wellen im Angebot waren, nahm ich ja gleich mehrere Sorten mit:o Heut geht es um die Sorte:
# *Lünebest Süße Welle Waldmeister-Vanilla * #
Für die 150 ml hab ich im Angebot 0,25 € bezahlt. Das mag woanders der Normalpreis sein, bei Rewe kosten die leider sonst 0,39 € und das ist mir für den kleinen Becher nun doch zu teuer, zumal die geschmacklich nun nicht so der Hit sind. Es gab noch mehr Sorten, wie z.B. Himbeer-Vanilla, ...
...berichten!
HERSTELLER
Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH
21337 Lüneburg
Telefon: 01805/006223
Übrigens... Lünebest ist eine Marke mit überwiegend stichfesten Produkten und bietet mit zahlreichen Zwei-Komponenten-Produkten doppelten Genuss. Neben kühlpflichtigen Produkten umfasst das Sortiment auch thermisierte Produkte, die zur Platzierung außerhalb des Kühlregals geeignet sind.
Die Hochwald Nahrungsmittelwerke stellen auch die bekannten ...
26.03.2010
Wo ist der Geschmack? Bewertung für Lünebest Süße Welle Götterspeise Waldmeister-Vanillavon
Junia6
Pro: Verpackung und Aussehen top Kontra: Geschmack flop
Hallo zusammen,
heute man wieder ein Bericht von mir zu
Süße Welle Waldmeister-Vanilla von Lünebest
Allgemeines
Es handelt sich hier um eine Götterspeise mit Waldmeistergeschmack zusammen mit Vanillepudding. Auf der Verpackung steht, dass es mit Schlagsahne verfeinert ist. Beim Kauf habe ich gesehen, dass es die Süße Welle auch in anderen Sorten gibt. Und zwar: Himbeere-Vanilla, Waldfrucht Milchcreme, Maracuja Milchcreme, Schoko-Vanilla ...
Einleitung
****************
Hallo zusammen,
vor 2 Tagen habe ich euch die vermeintliche Götterspeise von Lüne Best mit einem Himbeer-Vanille Geschmack vorgestellt. Ich hatte neben dieser aber auch einen mit Waldmeister-Vanille eingekauft. Diesen möchte ich euch heute kurz vorstellen. Damit meine ich wortwörtlich kurz, weil es wirklich keinen Unterschied zum anderen bereits geschriebenen Bericht gemacht hat... =)
Lüne Best Süße Welle Waldmeister-Vanilla
Aussehen