Herstellerinformationen finden Sie auf mynetfair
Gras rauchen- ok- mit Grass duschen nö
lahr2006
Pro: Pflegt
Kontra: Der Duft
Hallo!
Bisher mochte ich Lush Produkte recht gerne und habe mir diese auch schon gegönnt, da mir das auf Dauer aber zu teuer wird, kaufe ich das nur zu bestimmte Anlässe für mich. Eine Freundin war so lieb und schickte mir ein Duschgel davon, dies war gefüllt mir 100 ml und kostet fast 9 Euro im Lush Shop.
Lush Grass Duschgel
Ich hatte bis dato keine Negative Gedanken an die Lush Produkte, weiß auch das es unterschiedliche Düfte verwendet ...
16.10.2012
Frühlingshafte Erfrischung
lorelai28
Pro: leckerer Duft, hohe Ergiebigkeit
Kontra: hoher Preis, etwas dünnflüssig
...habe ich letztes Jahr bei Lush UK dieses herrliche Duschgel bestellt, ohne dem ich jetzt nicht mehr leben möchte. ;-) Im folgenden Bericht erfahrt ihr, warum.
*Über LUSH*
Für all jene, die Lush noch nicht kennen, folgt hier eine kurze Beschreibung der Firma. Der Einfachheit halber habe ich hier die Kurzbeschreibung aus einer meiner früheren Rezensionen eingefügt.
Bei Lush handelt es sich um ein britisches Unternehmen, das handgefertigte Kosmetikprodukte ...
11.04.2011
Grass, ey!
PlanetSab
Pro: trocknet die Haut nicht aus, Konsistenz, Duft in der Flasche
Kontra: so ziemlich alles andere und vor allem der Geruch!!!
...Bedürfnis, ein paar Dinge bei Lush zu bestellen, die ich schon seit Ewigkeiten haben wollte. Und weil es gerade so schön war, die virtuelle Lush-Tüte zu füllen, landete auch ein Mini-Fläschchen Duschgel zum Ausprobieren im Warenkorb. Wie das so bei mir ankam, erfahrt Ihr jetzt ;)
...UM WAS GEHT'S?...
Um das Duschgel "Grass" von Lush. Dabei handelt es sich um ein gras(logisch!)grünes Gel mit Weizengras und anderen "wilden" Zutaten. ...
08.04.2011
Frisch gemäht und wach gemacht
Jouleska
Pro: Weckt dich garantiert, Ergiebigkeit, Duft gibts nirgendwo sonst
Kontra: Preis, Duft spaltet die Verwender
...und originell mag, ist bei Lush sicher nicht verkehrt.
Lush ist ein britisches Unternehmen, das in Handarbeit Produkte rund um die Körperpflege herstellt. Hier finden sich Duschgels, Seifen, Badezusätze und vieles mehr. Besonders markant sind dabei die bunten, schönen Designs der Produkte, die allesamt von Hand hergestellt werden.
Lush zeichnet sich durch eine umweltfreundliche Philosophie aus und verwendet nach Möglichkeit keine bis recyclebare Verpackungen. ...
23.07.2011
(24.07.2011)
Gras im Bad?!
crxbabe
Pro: Ergiebigkeit, Duft am Anfang
Kontra: Duft verändert sich, Parabene enthalten, Preis, fehlende Pflege
...Community,
ich stehe ja total auf Lush - natürlich habe ich auch die VIP-Bonuskarte. Als Karteninhaber bekommt man auch ein Geburtstagsgeschenk bei Lush. Dieses Jahr durfte ich mir ein Duschgel aussuchen, und habe mich für "Grass" entschieden, da ich dieses noch nicht kannte.
Kaufort, Preis, Inhalt, Verpackung
Erhältlich ist das Duschgel in den Lush-Shops und im Lush Online-Shop.
100 ml des Duschgels kosten 8,95 Euro; das Duschgel ist außerdem ...
27.09.2012
Griff ins Klo
freedomsfly
Pro: Verträglich, ergiebig
Kontra: teuer, stinkt
...ich darüber, wie toll die Lush Produkte doch sind. Nie habe ich welche zu kaufen bekommen, doch jetzt bin ich auch Besitzerin eines Lush Produktes.
Anschaffung
Und zwar habe ich den Lush Shop im CentrO in Oberhausen gestürmt. Ich konnte mich kaum endscheiden und musste es irgendwie an meinem Mann vorbeischmuggeln. Also kaufte ich die Flasche für stolze 8 Euro. Mein Mann hat mich im Nachhinein für bekloppt erklärt.
Inhalt
Denn für 8 Euro bekam ich ...
29.09.2012
Grüner Moderduft
Barbraa
Pro: Ergiebig, reingt gut, schäumt
Kontra: Sehr teuer und ich mag den Duft nicht
...für Lush-Duschgel-Verhältnisse ganz schön teuer. Lush beschreibt es so: "Wir wissen, dass Weizengras absolute Wunder an dir vollbringt. Reich an aktiven Enzymen, Proteinen, Antioxidantien und fast ausschließlich aus Chlorophyll bestehend, ist dieses bescheiden aussehende Gras ein Hit! Also haben wir ein brandneues Duschgel zusammengebraut, das voll davon ist. Es enthält auch Veilchenblatt, Sandelholz und Neroli."
Das Duschgel ist dunkelgrün, die ...
27.04.2011
Lush Green Bubbleroon(+) Duft, Pfund-Preis, Hautgefühl (-) Incis, Euro-Preis
Jetzt kaufen | Lush Ballistic Dream On(+) schönes Sprudeln, tolle Hautpflege (-) Duft, Preis ist zu teuer für ein Bad
Zum Angebot für € 20,95 | Lush Candy Cane(+) zuckersüßer Duft, super viel Schaum, entspanntes Baden, für 2 Anwendungen nutzbar und preislich da (-) keine Pflege der Haut
Zum Angebot für € 74,90 | Weleda Granatapfel SchönheitsduscheTyp: Duschbad/Duschgel 37 Testberichte
Zum Angebot für € 1,08 | Totes Meer Badesalz(+) ... siehe Bericht! (-) ... siehe Bericht!
Zum Angebot für € 1,28 | Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche(+) Duft, Pflege (-) Preis
Zum Angebot für € 1,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Lush Grass Duschgel ? Klicken Sie hier |