Pro: witzig, etwas glattere Haut(?), Anwendung, Feuchtigkeit, massiert, ohne Tierversuche, vegan, Inhaltsstoffe, ohne Chemie, natürliche Peelingkörnchen, sieht witzig(schön) aus, ergiebig Kontra: das abwaschen ist etwas fettig, nur sehr kurz Feuchtigkeit, hilft nicht besonders gegen Pickel oder Mitesser, Preis-Leistungsverhältnis, bringt nicht wirklich was, Reinigungsgefühl, manche Versprechen werden nicht eingehalten
...das erste mal in einem Lush Shop war, in Berlin, war ich doch noch ziemlich verwirrt, keine Ahnung ob ich auch so aussah, aber ich mal dann schon mit meiner Seife sehr zufrieden und wollte mich noch etwas umsehen. Ich war doch schon ziemlich lange drin und habe mich besonders bei den Seifen und kurz bei den Badekugeln aufgehalten. Da war ich dann auch nach kurzer Zeit mit den Shampoo fertig, konnte ja mit den Produkten ja auch nicht viel anfangen ...
Pro: das Konzept von Lush / kein nennenswerter Verpackungsmüll / Inhaltsstoffe / wirkt schon ein wenig gegen Pickel / ergiebig Kontra: Preis / kein Massageeffekt / feuchtigkeitsspendende bzw. rückfettende Wirkung nur von kurzer Dauer / Peelingeffekt nicht das Wahre / eher das Gefühl, dass die Haut verstopft / keine Reinigung / wird irgendwann ranzig, so dass man es nicht aufbrauchen kann
...
Vier Produkte hatte ich bei Lush gekauft. Zwei davon waren für meine Mom bestimmt (und jetzt liegt sie mir in den Ohren, dass ich ja unbedingt mal den Umweg über Düsseldorf fahren soll um noch mal zu Lush zu gehen *grml*), über den °Melting Marshmallow Moment° habe ich euch schon berichtet, also folgt heute das °Süße japanische Mädchen°, das mich seit Ende März täglich begleitet hat.
~°~ Lush allgemein (Kurzform)~°~
Lush stellt °aus frischen ...
Pro: pflegt gut, sehr angenehm ;o) Kontra: bissl ölig am Anfang
...ist das überhaupt?
Da sicherlich einige Lush nicht kennen (es aber meiner Meinung unbedingt mal kennenlernen müssen*g*) erklär ich das mal.
Die Firma kommt aus England und alle Produkte werden dort noch mit Hand hergestellt. Das erste Produkt wurde 1978 an "The Body Shop" verkauft.
Kurz darauf im Jahr 1988 gründeten sie ihr eigenes Unternehmen Cosmetics-to-Go, das aber durch unglücklichen Umständen in einer Katastrophe landete und schließen ...
Pro: schön angenehm auf der Haut, pflegt, reinigt Kontra: leicht ölig am Anfang
...beim Lesen!!
***WAS IST LUSH???***
Ich denke, Lush ist eine Marke, die noch nicht so bekannt ist und daher dachte ich, es wäre eine gute Idee, die englische Firma einmal kurz vorzustellen.
Das Besondere an Lush ist, dass alle Produkte von Hand hergestellt werden und zwar direkt in der jeweiligen Filliale. Das hat natürlich den Vorteil, dass die Sachen dort alle frisch sind, mit weniger Konservierungsmitteln auskommen und die Verkäuferinnen ...
Pro: Hmm naja, nicht all zu viel, aber das Ergebnis ist eigentlich doch ganz annehmbar und die Massage beim Peelen tut gut! Konsistenz vielleicht Kontra: Geruch, Preis, Schmierfilm, Unhandlich, kein gutes Reinungsgefühl
Hidiho! Und wieder ein Lush Bericht – sorry für die, die’s schon nicht mehr lesen können, aber da diese Welle gerade so im Trend ist und ich noch einige unkommentierte Produkte der Firma daheim rumliegen bzw. in Gebrauch habe, werdet ihr so schnell nicht verschont *g* - auf Drängen von Wichti gibt’s den Bericht heute schon!
Wie shily schon schrieb, werde auch ich nicht genauer auf die Firma Lush eingehen, da das ja in vielen vorherigen Berichten ...
Wirkung
08.02.2004
Der Allesentferner Bewertung für Lush Sweet Japanese Girlvon
Prof.Dr.Feelgood
Pro: entfernt ALLES! sogar Wimperntusche Kontra: ???
...der Fresh Farmacy Gesichtsseite von Lush abwaschen. Da kommt auch der letzte Alltagsdreck runter, garantiert! :)
Danach Gesichtswasser und Creme
***Fazit***
Es reicht den Cleanser einmal täglich zu benutzen, am besten Abends. Für den Tag währs einfach zu reichhaltig. Toll ist auch, dass man die Intensität des Peelings selbst bestimmen kann. Will man etwas mehr, übt man mehr Druck aus und reibt mit den Händen über das Gesicht, möchte man weniger, ...
Pro: Pflege, Peeling, Geruch, kaum Verpackungsmüll Kontra: Preis, öliges Gefühl auf der Haut
...es abwäscht. Den Empfehlungen von Lush zufolge reicht dafür Wasser, aber das hat gar nichts gebracht. Ich hab mit einem tropfnassen Waschlappen die besten Erfahrungen gemacht.
Danach hatte ich das Gefühl, dass immer noch ein fettiger Film auf der Haut ist. Diese fühlte sich dadurch schon angenehm samtig an, glänzte aber auch ziemlich. Das führte dann dazu, dass ich früh auf japanische Gesellschaft im Bad verzichte und nur abends zum süßen Peeling ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich