Lush Volcano Foot Mask

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Einziehen
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Lush Volcano Foot Mask   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Wellness für die Füße!
Bewertung für Lush Volcano Foot Mask von Pampashase

Pro: Duft, reinigende Wirkung, Hautgefühl, Ergebnis
Kontra: sehr teuer/ wenig ergiebig

...die "Volcano Foot Mask" von Lush aufmerksam geworden. Sie wurde im Preis reduziert und da meine Füße momentan ohnehin eine Extraportion Pflege und Zuwendung gebrauchen können, bestellte ich diese Fußmaske gleich mit. Die Marke: *~*~*~*~*~* Lush steht vor allem für handgemachte Kosmetikprodukte. Diese bestehen aus natürlichen Inhaltsstoffen wie beispielsweise Nüssen, Ölen und Früchten. Zudem kann man sicher sein, dass die Produkte nicht an Tieren ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Wirkung (allgemein):
Geruch:
Ergiebigkeit:
Einziehen:

07.02.2009
(09.02.2009)
Fröhliche Füße - Hauptteil -Teil 2.
Bewertung für Lush Volcano Foot Mask von Stummel

Pro: steht alles im Bericht
Kontra: steht alles im Bericht

...ist jetzt relativ neu bei Lush bzw. es gab sie wohl vor einigen Jahren schon einmal und jetzt wird sie wieder produziert. Was sagt das Unternehmen? In manchen Situationen möchten wir einfach gut riechen. Am Besten nach unseren Lieblingsprodukten von Lush. Im Sommer präsentieren wir gerne unsere Zehen in klitzekleinen Sandalen oder Flipflops und da müssen die Füße einfach top aussehen und auch so riechen! Volcano Foot Mask ist eine tiefenreinigende ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Wirkung (allgemein):