*~*Hue*~* Bewertung für MAC Lipstick Huevon
Pampashase
Pro: wunderschöne Farbe, tolles Finish, Pigmentierung Kontra: setzt sich leider schon nach kurzer Zeit in meinem Lippenfältchen ab
...vom „Lady Gaga I“-Lippenstift von MAC erhofft hatte (der mir jedoch leider überhaupt nicht stand). Toll finde ich auch, dass die Nuance durch den Verzicht durch Glitzer oder Schimmer nicht „billig“ aussieht, sondern etwas Elegantes hat.
Allerdings habe ich ein großes Problem mit diesem Lippenstift: er setzt sich bei mir stark in den Lippenfältchen ab. Da ich zu trockenen Lippen neige, ist das leider alles andere als schön. Und auch, wenn ich Carmex ...
Verträglichkeit
Haltbarkeit
Farbintensiät:
20.04.2012
Hue. Bewertung für MAC Lipstick Huevon
cinderella_story
...nicht so gut wie andere MAC Lippenstifte, mir reicht es jedoch vollkommen aus, zumal der Lippenstift auch sehr gnädig verblasst und man keine Angst haben muss, dass er verrutscht oder verwischt.
Ebenfalls sehr positiv finde ich, dass er die Lippen überhaupt nicht austrocknet. Im Gegenteil, ich habe eher das Gefühl, dass er eine leicht feuchtigkeitsspendende Wirkung hat.
Fazit
Ich bin mit dem Lippenstift absolut zufrieden, da er ...