Pro: Farbauswahl, Pflege Kontra: basiert auf Wasser! preis
...geht um das Makeup von MAC in flüssiger Form aus der Reihe Select SPF. Ich habe die Farbe NC35.
Hersteller:
°°°°°°°°°°°°
Die Firma MAC (Make up Art Cosmetics) hat ihren Ursprung in Toronto, Kanada. 1985 wurde sie von Frank Toskan gegründet, der professionelle Kosmetik herstellen wollte. Heute wird MAC bei zahlreichen Modeschauen verwendet, wenn sie nicht sogar DIE Standardmarke is Sachen Kosmetik für Visagisten ist.
Soviel zur Geschichte, ...
Pro: Konsistenz / läßt sich leicht auftragen / ausgezeichnete Deckkraft / mattierend, aber nicht austrocknend (ideal für fettige oder Mischhaut) / ohne Kontakt mit Feuchtigkeit sehr gute Haltbarkeit / leicht zu entfernen / gut verträglich Kontra: Flasche ohne Spender / schlechte Haltbarkeit bei Regen, Schwitzen, Tränen etc. / hoher Preis / MAC Produkte sind nicht überall erhältlich
...bietet ein riesiges Sortiment an MAC Produkten sowie eine Verkäuferin, die ausschliesslich für den Vertrieb dieser zuständig ist. Ich suchte nach einem gut deckendes flüssiges Make-Up, das auf die Bedürfnisse meiner Mischhaut abgestimmt sein soll und empfohlen wurde mir die
*******************************************
MAC Select SPF 15 Foundation
*******************************************
die ich Euch im folgenden Bericht vorstellen möchte.
+++ ...
Pro: ergiebig, langanhaltend Kontra: teuer, wenig drin
...der mit schwarzer Schrift oben MAC steht und am unteren Rand Select SPF 15 Foundation Fond de Teint LFS 15, hat einen schwarzen blickdichten Deckel, den man aufdrehen kann.
Die Öffnung des Fläschchens ist leider etwas groß und wirklich nicht dazu gemacht, die Foundation ohne den Pumpspender ordentlich zu dosieren, deshalb war mein Fläschchen wahrscheinlich auch so schnell leer, weil ich wohl immer zu viel benutzt habe.
Auftrag/Anwendung
Da ...
Pro: deckt gut ab, tolles Ergebnis, edles Design, tolle Farbauswahl, keine Tierversuche Kontra: es ist kein Pumpspender dabei
...Verpackung und Design
Wie alle MAC Produkte kommt das Make-Up zunächst in einem mattschwarzen Umkarton daher, auf den der Name und andere Informationen draufgedruckt sind. Hier sind z.B. die Inhaltsstoffe zu finden.
Holt man das Make-Up aus dem Karton, hat man eine Glasflasche, durch die das Make-Up zu sehen ist, mit einem mattschwarzen Schraubdeckel in der Hand. Auf Anraten der Maccine habe ich mir noch einen Pumpspender (den man auch verschließen ...
Pro: deckt gut ab,Farbauswahl Kontra: vl Preis,Haltbarkeit
...ich bin ein sehr große Mac fan da vieles davon einfach profesionell ist und gut aussieht.Da mir auch eine Bekannte die Visagistin ist,Mac ampfohlen hat,dachte ich mir dass ich es mal kaufen muss.Ich habe Mischhaut deshalb ist ein flüssiges make-up das beste.Also bin ich bei uns in Wien mit der U3 zur Nebaugasse gefahren,weil dort der einzige Mac shop ist den ich bisher kenne .
++Firma++
Mac (Make-up Art Cosmetics)
Toronto,Ontario,Canada M5V ...
Pro: Super Preis-Leistungsverhältnis Kontra: Relativ teuer
...werden darin die Produkte von MAC vorgestellt und gelobt: von den Glamour Redakteuren, Visagisten und Stars selbst. Schon lage war ich auf der Suche nach einem passenden Make-up. Das war also meine Gelegenheit: rein in den Laden, beraten lassen, ausprobieren und glücklich nach Hause gehen.
Verpackung:
Durchsichtige Glasflasche mit Plastikaufsatz. Durch Drücken des Aufsatzes wird die Foundation nach oben gepumpt.Beim Kauf bekommt man noch einen ...
Pro: gut deckend, große Farbpalette, mattierend, SPF integriert, sehr ergiebig Kontra: kein Spender dabei (aber erhältlich)
...sind. Auf der Website von MAC wird dieses Produkt auch damit angepriesen, dass es der beste Weg sei, "to baby your skin" und das stimmt wirklich.
Dieses Make-up deckt wirklich hervorragend (das bestätigte mir sogar meine Kosmetikerin) und mattiert zugleich bestens.
Allerdings muss ich sagen, dass dieses Make-up niemandem Freude schenken wird, sofern man nach einem Produkt sucht, dass die Haut in wirklich glamourösen Glanz wickelt und ihr prächtige ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
natürlich mattes Finish. Lässt sich in Schichten auftragen, haftet lange und schützt die Haut den ganzen Tag über. Nicht fettend. In 18 Nuancen. Der beste Weg seine H...
(+) Foundation in praktischer Stickform / in vielen Nuancen erhältlich / cremige Konsistenz / leichtes Auftragen / mittlere Deckkraft / spendet Feuchtigkeit / Lichtschutzfaktor integriert (-) für fettige Haut weniger geeignet / hoher Preis / MAC ist im Allgemeinen nicht so einfach zu bekommen