Pro: Design, Verbrauch, Geschwindigkeit Kontra: kein autom. Shoke, keine Uhr im Cockpit, z.T. Verarbeitung
...
weitere Informationen:
Unter dem Titel MBK Booster, Ovetto, Yamaha BW 50, Neo's, Technik und Reperatur ist ein Buch erschienen, was bei allen Problemen mit dem Roller weiterhilft. Es kostet hat 13,90 € und ist unter der ISBN 2911870034 erhältlich.
Fazit:
...wer sich einen recht günstigen Roller kaufen will, dabei gute Fahrleistungen haben will, sollte zu dem Ovetto greifen. Allerdings sollte überlegt werden, ob die aktuelle Version (Vmax. 45 ...
Pro: billig, robust, große Wartungsintevalle, Kontra: wenig komfort,
Der Ovetto verinigt sportliche und elegante Elemente.
Wobei sein aüßeres sehr elegant wirkt. Der Ovetto hat ein gutes Preisleistungsverhältnis.Die ausstattung ist zwar eher spartanisch (kleines Helmfach etc.) Durch seine Michelin Bopper Reifen ist er in jeder Kurve gut zu beherrschen. Da er ein verbreiteter Roller ist gigt es für ihn eine Menge Tuning Möglichkeiten. Aus eigener erfahrung kann ich sagen das der Ovetto sich selbst nach einem schweren ...
Pro: verbrauch, leistung, zuverlässigkeit, handling, tageskilometerzähler, uhr, großes helmfach, bremse Kontra: hohe sitzposition nichts für menschen unter 1,70m, lichtausbeute hält sich in grenzen
...habe mir vor kurzem einen MBK Ovetto zugelegt ich fahre seit 6 Jahren nur Roller kein auto und ich hatte bisher 14 Roller und davon 9 verschiedene marken und modelle und ich kann aus erfahrung sagen der mbk ovetto ist nicht nur vom design sehenswert sondern auch vom verbrauch von der zuverlässigkeit und von der motorleistung ich wiege 130 kg und selbst mit meiner freundin hinten drauf (ca.200kg gesamt) komm ich noch gut jeden berg hoch selbst mit ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!