...dem der Abbildung aus. Der Mpman hat einen weit größeren Display sowie mehrere Knöpfe unterhalb diesem.
Auf der linken Seite befinden 4 Knöpfe, mit denen man z. B. den Modus für einen Song einstellen kann. Auf der oberen Seite befindet sich der Anschlus für die Kopfhörer, das Mirkophon sowie eine Öffnung für die Memory Card.
Rechts findet man den Deckel für die Batterie, einen kleinen Schalter für die "Hold"-Funktion und schlussendlich einen USB-Anschluss. ...
Hallo Ciao-Gemeinde!
Da das MP3-Musikformat mittlerweile sehr weit verbreitet ist und man von unzähligen Quellen MP3-Stücke beziehen kann, habe ich mich entschlossen, mich dem Trend anzuschliessen und mir einen tragbaren MP3-Player zuzulegen. Zusätzlich wurde ich dazu bewegt, da alle meine sonstigen tragbaren Musik-Player (Walkman sowie Discman) eingegangen sind, ich aber nicht auf den Musikgenuss unterwegs verzichten will.
Der Preis hat für ...