Pro: Elegante Bräune ohne Sonnenbad, Unkompliziert in der Einnahme/Anwendung,..... Kontra: Nichts
Magic Sun - was ist das?
Nun, Magic Sun ist ein Nahrungsergänzungsmittel der Firma Natura Vitalis.
Die Versprochene Wirkung von Magic Sun: Die Kleinen Kapseln sollen ganz schnell, und ohne sich den Sonnenstrahlen aussetzten zu müssen, zu einer Nahtlosen, sanften und eleganten Bräunung der Haut führen.
Nun ja, Als ich mir die Produktbeschreibung dieses Artikels auf der Internetseite bei der Firma Natura Vitalis zum ersten mal durchlas, dachte ...
Pro: Relativ preiswert (wenn es denn wirkt). Gut verträglich Kontra: Wirkung offensichtlich vom Hauttyp abhängig - nicht das beschriebene Wundermittel.
Zunächst mal Grundsätzliches:
Bei den MAGIC SUN Kapseln von NATURA VITALIS
handelt es sich um ein Nahrungsergänzungsmittel.
Nachdem das Vorgängerprodukt wegen Nebenwirkungen (Erhöhung des Krebsrisikos) von sich Reden gemacht hat, soll dieses Produkt dank Nanotechnologie ohne Umwege über den Stoffwechsel, seine Wirkstoffe direkt an die Hautzellen abgeben (sagt jedenfalls Herr Felte, keine Ahnung wie das funktionieren kann). Lt. Herren Felte erreicht ...
11.07.2011
Kurzbewertung zu Magic Sun Bräunungskapseln Bewertung für Magic Sun Bräunungskapselnvon
RFind
Ich bin Hauttyp 1, rote Haare, blasse Haut. Ich habe die Tabletten fast 1 Jahr eingenommen und ich wurde braun, ich hatte nach der einnahme Hauttyp 2-3. Ich dachte etwas besseres gibt es nicht um braun zu werden. Aber wenn die empfohlende tagesdosis von 0,8-1,1 mg Beta-Carotin überschreitet wird, steigt das Krebsriskio insbesondere Lungenkrebs wird verstärkt. 2 tabletten von Magic Sun enthält 16mg beta-Carotin... macht nicht den gleichen fehler wie ich denn diese Kapseln sind Gefährlich und hoch gesundheitsschädlich!!
mehr über beta Carotin auf: http://www.medizinauskunft.de/artikel/gesund/Vitalstoffe/02_12_beta_carotin.php
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: alle Carotine enthalten, für ALLE geeignet! Kontra: Versand über QVC nicht möglich
...
Das wirklich hervorragende an den Magic Sun Kapseln ist, das wirklich jeder sie nehmen kann, vom Kind bis zum Greis. Auch für starke Raucher geeignet, was bei anderen Produkten anderer Firmen nicht immer gegeben ist.
300 Kapseln sind in einer Dose. Bei zwei mal einer Kapsel am Tag kann man sich ausrechnen, wie lange man mit der Dose auskommt. Je nachdem wie viele die Kapseln nehmen.
Der einzige Nachteil ist, daß diese Magic Sun Kapseln zur Zeit ...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Magic Sun Bräunungskapseln ? Klicken Sie hier