Kurzweilige Disney World Rally Bewertung fürWalt Disney World Quest - Magical Racing Tour (Sega Dreamcast)von
Timo_nowak
Pro: Relativ günstig zu erwerben; dreizehn Rennstrecken mit verschiedenen Disney Themen; drei Spielmodi; recht hübsche Grafik und gut zur jeweiliger Rennstrecke passenden Sound; kindgerecht und gewaltfrei; Kontra: Schwierigkeitsgrad ist etwas zu einfach, weshalb gerade ältere und geübte Spieler nur eine begrenzte Zeit lang Freude an diesem Spiel haben werden; Sound FX eher durchschnitt;
...Spiel Magical Racing Tour von Walt Disney gekauft, einerseits begründete sich meine Kaufentscheidung auf das nett gemachte Cover und die auf der Rückseite zu sehenden Screenshots sowie der Spielbeschreibung, andererseits wollte ich ein Spiel haben, welches auch für meine beiden Neffen geeignet ist.
Disney Interactive ist ja bekannt dafür, daß deren Spiele sich immer eher an das untere Alterssegment der Spieler richtet, so sind die Spiele (fast) ...
24.07.2001
Preisvergleich für Walt Disney World Quest - Magical Racing Tour (Sega Dreamcast)
2 von 2 Angeboten für Walt Disney World Quest - Magical Racing Tour (Sega Dreamcast)
(+) - anfangs relativ lustig - manche Grafikeffekte- Waffen selber schmieden möglich (-) - langweilige Quests - so gut wie keine Abwechslung - zu leicht