Pro: gute Verarbeitung, gute Ausstattung, schicke Optik, güntiger Preis, guter Klang, Leistungsstark Kontra: Abdeckgitter etwas langweilig, nicht geeignet zum Betrieb am Autoradio
...richtig gutes Lautsprechersystem des Herstellers Magnat vorstellen.
Es geht uns diesmal um das Magnat Selection 216 Referenz. Ein 16cm 2-Wege Komponentensystem mit ganz brauchbaren Materialen und recht guter Ausstattung. Es sei auf jeden Fall gesagt das es sich dabei um kein Billigprodukt handelt so wie es sonst bei Magnat der Fall ist.
Die Firma selbst habe ich ja bereits umgehend vorgestellt weshalb ich darauf jetzt nicht erst wieder eingehen ...
Klang
Zuverlässigkeit
21.06.2011
Preisvergleich für Magnat Selection 216 Reference
4 von 4 Angeboten für Magnat Selection 216 Reference
(+) Preis/Leistung, passt in viele Originalfassungen verschiedenster Hersteller, Klang durchaus ok (-) Bässe sind fast schon Gift für diese Lautsprecher