Pro: Deckkraft, Abschminken, Natürlichkeit, für ein Markenprodukt relativ billig, Schwämmchen mitdabei Kontra: das Schwämmchen ist gerissen, doch nicht so hautverträglich..., die Farbauswahl zu hell
...Abteilung, nämlich diesmal über das MANHATTAN CLEARFACE 2 IN 1 POWDER & MAKE UP.
Manhattan Clearface ist eine „Unterkategorie“ von der Kosmetikmarke Manhattan. Diese ist extra für unreine Haut entwickelt, sodass sie die Haut nicht verstopft und Pickeln und Mitessern vorbeugt. Dabei gibt es drei Kategorien: 1. clean: also verschiedene Reinigungsprodukte. 2. Care zur Pflege und 3. Cover zur Abdeckung von Hautunreinheiten. Manhattan Clearface findet ...
Pro: Deckkraft, Kombi aus Puder + Make-up, Auftragen Kontra: Preis, zu helle Nuance
...ich das "normale" Puder von Manhattan Clearface ausprobiert hatte, kam danach zu folgendem Produkt der gleichen Serie: Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up. Dieses soll Pickeln vorbeugen und sie bekämpfen. Da mich das angesprochen hat, hab ich es nun auch schon seit einiger Zeit in Gebrauch.
Der Hersteller
Dr. Scheller Cosmetics AG
73054 Eislingen
Deutschland
www.clearface-people.com
info@clearface-people.com
Wo gekauft und ...
Pro: mattiert, sehr helle Farbtöne, Schwämmchen, Deckkraft Kontra: feuchte Anwendung etwas kompliziert
...1 powder & make-up von Manhattan clearface liegt schon eine ganze Weile bei mir rum ohne jemals wirklich Verwendung gefunden zu haben. Warum - keine Ahnung. Ich bin jetzt allerdings zufällig beim Aussortieren meiner Kosmetikprodukte auf dieses Puder gestoßen und dachte, ich probiere es einfach nochmal aus. Im Sommer mag ich flüssiges Make-up eigentlich gar nicht und benutze lieber nur deckendes Puder.
Allgemeines
Gekauft habe ich das Manhattan ...
Pro: mattiert gut, gleicht die Haut optisch aus, perfekt für meine helle Haut Kontra: man muss manchmal nachpudern
...Lieben.
Heute möchte ich euch das Manhattan Clearface 2in1 Powder & Make- up vorstellen.
Ich unterteile meinen Bericht mal eben in einige Punkte, damit es für euch übersichtlicher wird. (:
1. Wie kam ich zu diesem Puder
2. Inhaltstoffe und Aussehen
3. Anwendung
4. Das Ergebnis
1. Wie kam ich zu diesem Puder
Als erstes solltet ihr vll. folgendes Wissen: Ich war auf der Suche nach einem Puder, da meine Haut immer sehr unschön glänzt. Ich habe ...
Pro: Wirkung, Anwendung, Natürlichkeit Kontra: Lässt die Haut manchmal trocken aussehen, (der Preis für die Menge), Man muss öfter nachschminken.
Manhatten 2 in 1 powder & make-up
Hi, heute schreibe ich meinen ersten Erfahrungsbericht, der sich um das Puder/Make-up Gemisch von Manhatten Clearface dreht. Ich freue mich auf Bemerkungen und Verbesserungsvorschläge.
1. Der Inhalt:
Talc, Mica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Aqua, Magnesium, Myristate, Phenyl Trimethicone, Methicone, Trimethylsiloxysilicate, Boron Nitride, Cyclomethicone, Taraktogenos Kurzii, Seed Oil, Nigella ...
Deckkraft:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
18.12.2011
ich liebe es Bewertung für Manhattan Clearface 2 in 1 Powder and Make upvon
luesoad
Pro: deckt gut ab, hautverträglich, sieht natürlich aus, schöne Farbtöne, sehr ergiebig, günstig Kontra: hält nicht lange, aber länger als anderes Make Up
Habe mir das 2in1 Make Up geholt, weil ich gute Erfahrungen mit dem Puder gemacht habe.
Ich finde es toll, auch wenn der Schwamm jetzt nicht der tollste ist und man immer extra noch einen Spiegel mitnehmen muss.
Die Anwendung geht sehr schnell und sehr einfach (ich benutze immer einen befeuchteten Schwamm), der Farbton passt perfekt und es deckt super hab(hab jetzt auch nicht so die Hautprobleme), man braucht nicht s viel und man muss es nicht im ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: als Puder tolle Abdeckkraft, ohne künstlich zu wirken, Preis-Leistung Kontra: empfindliches Plastikschanier, keine Flüssigmakeup-Qualitäten
...meine Haut hab ich im Manhattan 2in1 das perfekte Make Up gefunden!
Laut Beschreibung auf der Verpackung, kann man mit Nass-Anwendung die Wirkung eines Flüssigmakeups erzielen! Dies kann ich leider nicht bestätigen, habs zwar erst 3 mal probiert - da ich nicht gerade ein Flüssigmakeup-Fan bin- aber alle 3 mal hab ich ein unbefriedigendes fleckiges Ergebnis erhalten, war aber möglicherweise ein User-Problem :D
Dennoch denke ich dass man mit dem normalen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich