...hinterher ein, daß ich mit Manhattan ja auch eine Pleite hatte neulich... Trotzdem, für den Preis war wenig verkehrt zu machen und so nahm ich das Tübchen zur Hand, um zu testen.
Hersteller ist übrigens die Firma Lady Manhattan Cosmetics GmbH, Stuttgart. Da ich kein Foto auftreiben konnte, teile ich euch mit, daß es sich um eine kleine Standtube in hell- und dunkelblau handelt. ;-)
°*°Produktinfos°*°
Das Make-up soll natürlich sehr gut decken, ...
Pro: gute abdeckung, Preiswert, wirkt antibakteriell, hält lange an Kontra: -
...das Super Cover Make-Up von Manhattan gestoßen.
*****************
Verpackung
*****************
Es ist eine kleine ca. 10 cm Tube blaue Tube. Der Verschluss ist dunkelblau und der Rest der Verpackung ist in Hellblau gehalten. Oben an der Tube sieht man das altbekannte Manhattan Logo, darunter steht ?Wasserfestes Super Cover Make-Up?, weiterhin kann man der Tube entnehmen den Farbton, in meinen Fall Caramel, den Lichtschutzfaktor 12 und außerdem ...
Pro: ergiebig, langanhaltend, deckt gut ab, ist gut für die Haut Kontra: nicht überall zu kaufen
...etwas fettig wirkte. Mit dem Manhattan Clearface Super Cover-Make-up jedoch, ist mein Gesicht wesentlich matter und lässt den ganzen Teint sehr gepflegt wirken.
5. für reine Haut, gegen Pickel: Das war einer meiner Kaufgründe! Denn welches Make-up ist schon gut für die Haut? Von den meisten habe ich eher eine schlechte Haut bekommen. Nachdem ich aber auf Manhattan Clearface umgestellt hatte, habe ich eine wesentliche Hautverbesserung feststellen ...
Pro: Hält alles was es verspricht, super günstig! Kontra: Gibt es nicht
...das Wasserfeste Super Cover-Make-up von Manhattan Clearface!
Inhalt
5. Preis
6. Meine Erfahrungen
7. Fazit
1.Vorwort
Als erstes erzähl ich euch wie ich zu diesen Make-up gekommen bin.
Als ich mal wieder in der Stadt zum Bummel war, suchte ich wie immer, irgendwas neues zum auszuprobieren. An diesem besagten Tag war ich eigentlich ...
Pro: deckt und mattiert hervorragend, günstig und ergiebig Kontra: für trockene Haut ungeeignet
...der Tube kann man das Manhattan Clearface-Logo sehen, eingefaßt in einem rautenförmigen Kästchen, darunter steht, alles in dunkelblau gehalten : “Wasserfestes Super-Cover-Makeup“. Noch etwas weiter unten erfahren wir, dass dieses Makeup antibakteriell wirkt und einen Lichtschutzfaktor von 12 besitzt. Außerdem ist seine Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
Der Hersteller verspricht uns mit diesem Produkt ein sehr gut deckendes, langanhaltendes ...
...ist das Ergebnis effektiver.
Hersteller: Lady Manhattan Cosmetics GmbH Made in Germany
Anwendung: lässt sich einfach auftragen und gleichmäßig verteilen.
Vollständiger Name auf der Tube:
Manhatten-Clearface Zink-o-derm formel 3x aktiv Cover Anti Shine Make up mit Pudereffekt
(hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt ANTIBAKTERIELL
Preis: ca. 5,75 €
zum Preis noch: Der Preis ist durchschnittlich gut und nicht zu teuer es hält wirklich lange ...
Pro: deckt gut ab, wirkt natürlich, hält den ganzen Tag Kontra: verursacht Pickel, wenn man es nicht abschminkt, gibt Flecken an Kleidung
Manhattan Clearface
Wasserfestes Super-Cover Make-Up
LSF 12
Solangsam geht es ja wieder auf den Sommer zu und somit wird die Haut auch wieder etwas weniger käsig, also war es Zeit für ein neues Make-Up, das zu meiner neuen, gesünderen Hautfarbe passte.
Ich wollte außerdem eine neue Marke ausprobieren (zuvor habe ich Jade benutzt) und suchte ein Make-Up, dass zum einen sehr gut abdeckt. Ich habe zwar keine schlechte Haut, aber da ich mich ...
(+) Preis, gute Deckkraft, lässt sich gut portionieren, sieht optisch ansprechend aus (-) Lässt das Gesicht stark glänzen, ruft (bei mir) Hautunreinheiten hervor, nicht langanhaltend
(+) sehr guter Auftrag, man spürt sie auf der Haut nicht, deckt gut ab, lange Haltbarkeit (-) eine Nuance heller könnte es gerne noch geben, für manche evtl. der Preis