Pro: gutes Preis-Leistungsverhältnis, Puderlidschatten hält damit sehr lange Kontra: -
...die volle Anzahl der Bewertungssterne.
Hersteller:
Lady Manhattan Cosmetics GmbH
Stuttgart
---
In diesem Sinne...
Vielen lieben Dank an Euch alle für's Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Potsdam, den 21. April 2oo7 ...
Pro: gute Deckkraft, verstärt und intensiviert auch billigen Lidschatten, macht den Lidschatten bedeutend haltbarer Kontra: evtl. der Preis
...ein perfektes Augenmakeup beschreiben: die Manhattan Eyeshadow Base
Fangen wir also mit den wichtigsten Informationen und Eckdaten zum Produkt an:
Preis: ca 4,95 €
Inhalt: ca 7 gr.
Erhältlich in: allen Drogerien, Kaufhäusern, etc, die Manhatten Kosmetik führen.
Beschreibung laut Hersteller auf dem Produkt:
"Die perfekte Grundierung für Puderlidschatten -long lasting"
Beschreibung laut Hersteller auf der Manhattan-Homepage:
"Maximaler ...
Pro: Lidschatten wird viel intensiver und hält länger Kontra: -
...und so ist es auch.
4,95Euro
+*Inhalt*+
8g
+*Bezugsquellen*+
Überall wo es Manhatten Kosmetik gibt, sie ist auch in dem Manhattan Display.
+*Inhaltsstoffe*+
Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Bisabolol, Cera Alba, Talc, CI 77891 (Titandioxid), CI 77019 (Mica), CI 77499 (Trieisentetraoxid), CI 77492 (Ironoxihydrat), CI 77491 (Dieisentrioxid); Cyclopentasiloxane, ...
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
19.05.2010
Nie wieder ohne!! Bewertung für Manhattan Eyeshadow basevon
pelikany
...Eyeshadow Base gibt und da Manhattan meiner Meinung nach sowieso eine gute Marke ist, dachte ich, dass ich mir diese Base kaufe.
+++++OPTIK+++++
Es ist eine kleine 8gr weiße Dose. Auf dem Deckel steht das Logo und die der Name des Produkts. Auf dem Dosenboden gibt es Informationenn über den Hersteller.
+++++ALLGEMEINES+++++
PREIS: Ich habe die Base letztes Jahr gekauft und meine, dass sie zwischen 4 und 5 Euro kostet, was meiner Meinung nach sehr ...
Pro: intensiveres Farbergebnis, Augen strahlen, keine Farbe in der Lidfalte mehr, Kontra: -
...noch schnell von einem weiteren Manhattan Produkt berichten. Ich finde die Manhattan Kosmetik relativ preiswert und in der Leistung und Ergebnis sehr gut. Deshalb ist das auch eine favorisierte Kosmetik Marke von mir. Sicher, in meinem Schminktäschchen finden sich auch Produkte von Maybelline, Maxfactor und auch No-Name Produkte, aber überwiegend Manhattan.
In diesem Bericht erfahrt ihr etwas über den Eyeshadow Base von Manhattan.
Produkt
Lidschattenbasis
Eyeshadow ...
...Läden erhältlich, die die Marke Manhattan führen. Meine habe ich im dm zum Preis von 4,95€ erworben. Es gibt sie in einer Nuance (01) und es sind 8g enthalten.
Die Lidschattenbasis befindet sich in einem kleinen runden, weißen Döschen. Die Base an sich hat einen braunbeigen Farbton und eine cremige Konsistenz. Wenn man sich die Dose direkt vor die Nase hält, macht sich ein recht neutraler Geruch mit einer unangenehm stechenden Unternote bemerkbar. ...
Pro: macht Lidschatten lange haltbar Kontra: nichts
...Teurere. Und damit kann die Manhattan Base auf jeden Fall mithalten, sie ist sogar viel besser als mein Produkt, was ich vorher nutzte und knapp 9€ kostete. Manhattan lohnt sich! ...
Pro: ein wenig verbesserte Haltbarkeit von Lidschatten Kontra: bröckelt beim Auftragen, Preis nicht angemessen
Eigentlich kosten Manhattan-Produkte ja nicht allzu viel, ein 3er Lidschattenset bekommt man da schon für etwa 3 - 4 Euro. Deswegen dachte ich mir, dass diese Base etwas besonderes sein müsste, da sie für Manhattan-Verhältnisse schon ein wenig teuer war, mit 5 Euro für 7 ml.
Es geht los mit dem Auftragen, schon da ist die Base ein wenig schwach. Die Masse verteilt sich nicht gut auf den Augen, bröckelt sogar ein wenig. Viel bleibt auch einfach ...
...über den Lidschatten Base von Manhattan etwas berichten. Ich finde es echt positiv, dass die Kosmetik von Manhattan immer so preiswert ist. Und sie ist wirklich qualitativ sehr hochwertig, was mir auch sehr gut gefällt. Deshalb kaufe ich mir auch immer wieder Kosmetik dieser Sorte.
HERSTELLERANGABEN
Dr. Scheller Cosmetics AG
Schillerstraße 21
D-73054 Eislingen
Tel: +49 - 7161 - 803 - 0
Fax: +49 - 7161 - 803 - 289
E-Mail: info@manhattan.de
Website: ...
Pro: Konsistenz, Auftrag, hält das, was es verspricht Kontra: keine
...Und bei der Lidschatten-Basis von Manhattan bin ich auch endlich fündig geworden.
Am Anfang noch kurz zum Hersteller. Ich bin ein großer Fan von tierversuchsfreier Kosmetik und da Manhattan-Kosmetik zu der Gruppe von Dr. Scheller-Naturkosmetik gehört, kann ich sie ruhig und mit einem reinen Gewissen kaufen, da ich weiß, dass keinem Tier etwas angetan wurde.
Nun weiter zum Produkt:
Das verspricht der Hersteller auf der Website:
# Und das ...
...
Lady Manhattan Cosmetics GmbH
Stuttgart
Mittlerweile wurde die Eyeshadow Base den anderen Produkten der Base Line (Mascara Base, Make up Base usw.) angepasst.
Jetzt ist die Verpackung auch weiß, größer und enthalten sind8 ml für 4,95€
Das sind 1 ml mehr als vorher zum gleichen Preis!^
Bilder werde ich reinstellen,
sobald ich den Status grün erreicht hab -.-
Versprochen wird unter anderem, dass das Augen-Make up perfekt ...
(+) breite Farbpalette, leichtes Abschminken, gut verträglich, handlich (passt in jede Handtasche) (-) Preis, kein Applikator, Haltbarkeit nicht herausragend, bröselt