PERFECT ist anders...
Paula680
Pro: Preis, Verträglichkeit, natürliches Ergebnis, was aber...
Kontra: nicht sehr lange anhält, könnte besser decken, nicht sehr ergiebig
Ich habe mal wieder ein Make-up ausprobiert. Mit der Marke "Manhattan" konnte ich bisher schon viele gute Erfahrungen machen. Preislich liegen die Produkte immer im Mittelmaß und die Leistung ist auch oft richtig gut. Ob das bei diesem Make-up hier auch der Fall ist, erfahrt Ihr heute in meinem Bericht.
Produkt:
"Manhattan - Perfect Cover Make up"
-langanhaltend-
Farbe: 20 - soft beige [in 3 weiteren Farbtönen erhältlich: 22 - sand, 24 - ...

11.01.2008
Perfekt? Eher weniger ...
presscorpse
Pro: matter, ebenmäßigerer und glatterer Teint; keine bedenklichen Inhaltsstoffe
Kontra: schwer zu verteilen, Make up nur in dunklen Farbnuancen erhältlich, Preis-Leistungs-Verhältnis
Heute gibt es mal wieder einen Kosmetikbericht von mir. Es soll um das Perfect Cover Make Up von Manhattan gehen.
Allgemeines zum Produkt:
Bei dem Perfect Cover Make Up handelt es sich um eine Flüssigfoundation mit mittlerer bis hoher Deckkraft.
Ich habe das Make Up vor einigen Monaten für ca. 7 € bei dm gekauft und es seitdem immer wieder ein wenig getestet.
Enthalten sind 30 ml. Nach Anbruch ist das Produkt 12 Monate haltbar.
Farbuancen:
Das ...

05.09.2009
Von wegen "langanhaltend"..
Tutule
Pro: Konsistenz, Preis, Verträglichkeit, natürliches Ergebnis, Haut fühlt sich danach toll an, Deckkraft,Geruch
Kontra: Haltbarkeit, es gibt sicher besseres
...nun folgt der Bericht darüber.
Manhattan Perfect Cover Make up
Viel Spaß beim Lesen!
Preis / Inhalt / Erhältlichkeit
Preis : 6,75€
Inhalt : 30 ml
Erhältlichkeit : z.B. Müller und überall, wo es Manhattan-Produkte gibt
Herstellerversprechen
"Langanhaltendes, perfekt deckendes Make-up, das die Haut zuverlässig und ebenmäßig aussehen lässt. Hautunreinheiten, Rötungen und Augenschatten werden kaschiert. Ohne Masken-Effekt. ...

14.06.2008
Perfekt - würde die Farbe stimmen
Wenntika
Pro: Deckkraft
Kontra: Verpackung
Hallo zusammen,
Heute möchte ich euch über meine Lieblingsfoundation berichten. Die Perfect Cover Foundation von Manhattan.
Technische Daten:
************************************
Drin sind 30ml. Preislich liegen wir hier zwischen 6 und 9€, je nachdem wo man hingeht. Die Verpackung ist eine schlichte, schwarz matte, asymmetrische Tube, die aber so flach ist, dass sie nur schlecht auf dem Kopf stehen bleibt. Die Verpackung ist schlecht. Zwar ist die ...

29.12.2009
gut deckendes make up!
KissSwiss
Pro: preis,deckkraft und angenehmes trage-gefühl
Kontra: auch die hellste farbe nicht für sehr helle haut!
also. zu nächst einmal muss ich immer erwähnen dass ich sehr helle haut habe und schon mindestens 100 (wirklich!) make up's ausprobiert habe.
nun zu diesem produkt:
es hat mich 6euro gekostet und ich muss sagen dass der preis angemessen war.relativ billig im gegensatz zu schlechteren make ups,die teurer sind.
Haltbarkeit:
hat den ganzen tag ganz gut gehalten aller dings würde ich nach dem auftragen etwas nach pudern weil dreck sich bei mir ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

01.04.2008