Bei Dauergebrauch macht es sicher nicht MOBIL
Bluebirdunfa
Pro: lecker, kleines Eis
Kontra: süß, Kalorien
...verpackt. Genauso anzuschauen, wie ein Mars Riegel. Schwarze Verpackung aus dünnem Kunststoff mit roter Schrift. Wirklich galaktisch.
Ich denke es ist ca. 10 cm lang. 3 cm breit und 1,5 cm dick. Das nenne ich wirklich klein.
Mit einem Gewicht von 50,5 g kommt er wirklich leicht daher.
Also greife ich zu. Der kleine Teufel triumphiert in mir.
Ich reiße die Verpackung an einer Seite auf. Ein schöner brauner Schokoladen Riegel schaut mich ...
15.06.2003
(30.04.2005)
Das Highlight für zwischendurch
Bateman16
Pro: Geschmack & Hungerstilleffekt
Kontra: Relativ hoher Preis
...mal über meinen regelmäßigen Pausensnack: Mars Ice Cream. Ob vor, während oder nach der Schule – immer wenn genug Zeit ist, um zur Tankstelle oder in den Supermarkt zu laufen, geht einer los, holt ne’ Packung und anschließend reißt sich jeder um einen süßen Riegel. So läuft das in letzter Zeit bei uns in der Schule ab. Nicht das es das Zeug erst seit kurzem gibt – nein, es steht schon seit mehreren Jahren im Regal, allerdings ist es nicht wirklich ...
26.03.2002
Da knabber ich gerne dran...
Clauds
Pro: toller Geschmack, zarte Füllung
Kontra: etwas überteuert
...ich grade nasche, ist das Mars Eis...genauer gesagt heißt es in unserem amerikanisch angehauchten Land natürlich ‚Mars Ice cream’ ;) Eingepackt ist diese kleine Leckerei in eine cremefarbene Folie mit dem typischen Mars Schriftzug darauf, was natürlich bewirkt, dass man gleich ein zweites mal hinsieht. Wer den Mars Riegel gewohnt ist, denkt sich nämlich dann natürlich – Mars als Eis...wow, das muss probiert werden. Bei mir ist das natürlich nicht ...
07.11.2001
Lecker, lecker, lecker
muldersflamme
Pro: Geschmack
Kontra: Preis, leider ungesund
Da ich bisher noch gar nicht über etwas Essbares geschrieben habe, berichte ich einfach mal von meinem momentanen Lieblings-Eis unter all den verschiedenen Sorten und Marken, die bisher in der Supermarkt-Kühltruhe zu finden sind - dem Mars-Eis, oder besser gesagt der „Mars Ice Cream“, so heißt der Riegel nämlich offiziell.
Wer das Eis im Kühlfach nicht auf Anhieb finden sollte, die Verpackung ist recht schlicht gehalten. Schwarze Folie ...
08.07.2003
Mars vs. Snickers!Wenn´s mal wieder länger dauert!
Skywalkeratwork
Pro: Billig für viel Inhalt!Ideal für den kleinen Hunger und nimmt nicht viel Platz in Anspruch!Viel Eiscreme und leckere Karamelschicht!Nicht so süß wie z. B. Snickers!Umhüllt mit leckerer Milchschokolade!
Kontra: Für mich zu wenig Karamel und ich würde Snickers in jedem Fall vorziehen!Ist aber Geschmackssache!
...nahm ich auch eine Packung Mars Eis mit, welches meine Frau auch sehr viel lieber ist als Snickers. Bei mir also genau anders herum und deshalb dürft Ihr gespannt sein, wie denn meine Meinung heute aussehen wird!
Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
-------------------------------------------
Der Preis ist wohl gleich wie das Snickers-Eis und liegt bei 2,79 € für insgesamt 9 Riegel. Haltbar ist es bei mindestens – 18 ° C sogar bis zu 3 Jahre ...
15.09.2003
(19.09.2003)
Kommt nicht vom Mars
mumm
Pro: lecker , lecker , lecker
Kontra: Packung lässt sich schwer öffnen
...du Süßmaul doch sicher was. Mars macht mobil und ist ein Schokoladenriegel."
Ich sagte aber, ich wisse es ganz genau und nahm ihn mit zum Lidl. Ja, da war er platt und fand, so ein Neunerpack, da komme selbst er so 2-3 Tage mit hin und wenn er überlege, dass in der Eisdiele eine Kugel auch eine Mark kostet, dann sollte man es ausprobieren.
Er schaute noch ein wenig skeptisch auf die Verpackung, doch dann meinte er: "Mensch mumm, die ist ja richtig ...
27.06.2001
Wo zur Hölle liegt der Mars?
Cosmay
Pro: superlecker, sehr karamellig, mal was anderes
Kontra: mal wieder der Preis; vielleicht ne Spur zu süss
...riegel, um genau zu sein.
Um noch genauer zu sein, der MarsEISriegel.
Gar nicht so lange her, da hab ich von diesen teilen mehrere hinternander in mich reinschaufeln können. Und als ich heute morgen erwachte; aus dem Fenster blickte und im ersten Augenblick dachte, der Gegenüber-nachbar hätte das Hausdach weiß gestrichen; dachte ich mir noch "verdammt, der Sommer ist vorbei".
Ne halbe Stunde später im Büro wurde dieses Gespräch vertieft; bis ...
10.11.2004
Darf jeder lesen, bis auf meinen Zahnarzt ;-)
Roger7979
Pro: Schmeckt supi- cool halt ;-))
Kontra: Hoher Suchtfaktor, nicht unbedingt eine gesunde Mahlzeit
So ein lecker Eis abends kurz vor dem Einschlafen ist schon was feines. Allen guten Vorsätzen und langjährigen pädagogischen Bemühungen durch meine Eltern zum Trotz habe ich mir irgendwie eine Eigenart angewöhnt, die nicht wirklich gut für das Gebiss ist. Gemeinsam mit meiner Frau (die da auch kein Moralapostel ist ;-))verputze ich gerne zu später Stunde noch ein leckeres Speiseeis. Idealerweise so kurz vorm Einschlafen bei einem spannenden Film. ...
05.05.2002
*** Eiscreme? Muss ich probieren!!! ***
Brian2801
Pro: Leckere Caramelschicht, Vorteilspack günstig
Kontra: Etwas zu klein, Schoki etwas zu dick
...der Vorderseite ist der Name Mars groß aufgedruckt. Darunter steht „Ice cream“, und darunter ist ein leckerer Riegel von Mars abgebildet.
Rechts wird geschrieben, das es sich dabei um eine Vorratspackung handelt. Und links unten in der Ecke steht eine kleine 9, die den Hinweis darauf gibt, das sich in dieser Verpackung 9 Riegel befinden.
Nun habe ich euch doch ein bisschen die Vorratspackung beschrieben. Na ja, egal. Nun aber zur Verpackung ...
10.08.2001
Gemein ist das!
Heksen
Pro: Lecker, sahnig, nicht zu süss
Kontra: Kalorienbömbchen ...
...Suchtwelle.
Sucht nach Marseisriegeln.
Das normale Mars kennt Ihr bestimmt alle. Und das normale Mars mag ich überhaupt nicht - es ist absolut übersüßt und klebrig. Neee.
Aber der Eisriegel ... *schwärm*
Auf einem lockeren Bett von Schoko/Karameleis liegt eine zierliche Reihe flüssigen Karamels. Umhüllt ist dieser Leckerbissen von köstlicher dunkler Milchschokolade. Hmmmm.
Das Eis selbst ist relativ sahnig und nicht zu süss. Das Karamel ...
05.08.2001
Eine gute Alternative zum Snickers-Eis!
matzemc
Pro: Karamel schmeckt einfach göttlich! gut abzubeißen! das Papier verhindert das verschmieren!
Kontra: Pappschachtel läßt sich schwer öffnen!
Produkt: Mars-Eisriegel
Produktbeschreibung:
Die Verpackung:
Das Mars-Eis habe ich mir zuletzt bei LIDL in der Vorratspackung gekauft. Es handelt sich um eine 9ner-Packung. Die Riegel sind in einer dicken Papp-Schachtel, die eher garantieren kann, dass das Eis nicht auftaut. Auf der Verpackung ist dann ein großer leckerer Marseisriegel.
Wenn es aber um das Öffnen der Großverpackung geht, gibt es bei mir jedes Mal ein großes Problem: Obwohl ...
10.04.2002
Geschmacklich TOP - gesundheitlich ein FLOP
StarOne2000
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
..."MARS" auch gedacht haben. Warum Mars und nicht Snickers oder TWIX - das werden sich wohl jetzt einige fragen.
Die Firma Mars hat als erstes den MARS-Riegel rausgebracht und danach ihre Firma benannt. Die weiteren Produkte haben zwar eine andere Bezeichnung, wie z. B. Snickers, TWIX, ... kommen aber alle von dieser Firma.
Das MARS-Eis besteht aus:
- Gezuckerte ...
07.08.2002
So mag ich den Sommer
Irias
Pro: lecker
Kontra: ---
...Hause angekommen, mir gleich ein Mars Eis zu gönnen. Ich öffnete die Packung und zum Vorschein kommen in Folie gehüllte Marsriegel. Die Riegel sehen genauso aus wie die bekannten Mars-Schokoladenriegel.
Innen ist eine feine sahnige Eisschicht, die leicht nach Kakao schmeckt. Über der lockeren Eisschicht ist eine Schicht mit der unverwechselbaren Karamellcreme, die jeder aus dem Marsriegel kennt. Außen ist das Eis mit dünnen Vollmilchschokoladenschicht ...
29.07.2001
Der Eis Riegel
Roadrunner82
Pro: Der Karamel geschmack
Kontra: Keins
Den Mars Eis Riegel habe ich zum erstenmal in einer Werbung im Fernsehen gesehen. Ich bin sofort nach Lidl gegangen und habe mir einen Karton gekauft. Den Karton habe ich sofort geöffnet wo ich wieder zuhause war, denn ich konnte es nicht mehr abwarten, um den Mars Eis Riegel zu probieren. Ich war erstaunt wie er schmeckt, denn er schmeckt wirklich wie der normale Mars Riegel. Der Mars Eis Riegel wird allerdings im Eisschrank gelagert, damit er nicht ...
21.10.2001
Masterfoods
41728 Viersen
Deutschland
PREIS
Die Mars-Eiscreme kaufe ich mir immer in der Packung. Hier bekommt man dann sechs Mars-Riegel (53 ml pro Riegel) zum Preis von ca. 2€. Somit ist das Eis also recht billig, denn für einen Riegel bezahlt man nur ca. 30 cent. Die Preise unterscheiden sich auch nicht wirklich groß von Laden zu Laden.
KAUFORT
Kaufen ...