Sylvianes Superstars
Sylviane
Pro: tolle Darsteller, actionreich, Zusammenführung vieler Figuren
Kontra: zu wenig Hulk
...habe ich mich für Marvel´s the avengers entschieden?
Es gab vielerlei Gründe, warum ich mich dazu entschieden hatte, den Film zu sehen. Der erste Grund war, dass mein Mann immer sehr gerne diese Komikverfilmungen sieht. Meistens gehe ich dann ihm zuliebe mit ins Kino und nicht selten bin ich dann auch begeistert von dem Film. Daher waren the avengers schon mal aus diesem Grund ein Film, der interessant sein könnte. Zum anderen hatte ich die Vorschau ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
03.05.2012
(07.05.2012)
Das Warten auf die Helden hat sich gelohnt!
yesup
Pro: Hier stimmt (außer der Story) alles: Darsteller, Effekte, Action
Kontra: nichts - der ist so perfekt, das er kaum zu toppen sein wird
Mittwoch 02.05.2012 es ist soweit. Eigentlich wollte ich joggen gehen, aber da das Wetter so schlecht war „mußte“ ich ins Kino ausweichen wo die langerwartete Verfilmung der Avengers auf mich wartete (ich habe noch die Original Marvel Hefte von Mitte der 70er Jahre!!!). Also gab es im Cinexx zu Hachenburg um 16.45 den Film für 8,50 Euro zu sehen.
Zum Film:
SHIELD arbeitet an und mit dem Tesserakt. Dies ist ein Energiewürfel der die Lösung aller ...
05.05.2012
Vom Feinsten...
JustOliver
Pro: Action, Effekte, Darsteller
Kontra: ---
Regelmäßige Leser meiner Berichte werden durchaus wahrgenommen haben, dass ich bei Kinobesuchen durchaus gerne die Verfilmungen der Superhelden-Comics aus dem Hause Marvel sehe. Dementsprechend wollte ich auch unbedingt das neuste Werk aus dieser Serie sehen und besuchte am letzten Sonntag das hiesige Cinestar.
ALLGEMEINE DATEN
Regie: Joss ...
11.05.2012
Das Zusammenkommen der Marvel-Helden
RoundaboutFlorence
Pro: spannend, humorvoll, abwechslungsreich, tolle Charaktere
Kontra: 3D-Effekte waren nicht ganz so toll
Das Zusammenkommen der Marvel-Helden
Heute berichte ich euch über den Film Marvel's The Avengers, den ich vorgestern im Kino in 3D gesehen habe.
Mein Anreiz
Hin und wieder lese ich ganz gerne Comics und guck mir mit einem Kumpel Superhelden-Filme wie Batman, Helloboy und X-Men an. Als ich von The Avengers hörte, war ich gleich interessiert. Besonders cool klang, dass eben dort verschiedene bekannte Superhelden von Marvel ...
18.05.2012
Aber wir haben einen Hulk!
brausebonbon89
Pro: alles
Kontra: absolut nichts!
Hallo zusammen,
heute gibt es einen bericht über einen Film, den ich seit etwa 4 Monaten kaum erwarten kann:
Marvel's The Avengers
+++Filmdaten+++
"The Avengers" - USA (Originaltitel)
Länge: 142 Min
Drehort: USA
3D: Ja
Länge: 142 Minuten
FSK: 12
+++Avengers+++
Die Avengers sind eine Gruppe von "außergewöhnlichen Gentleman" (und einer Gentlewoman), die ihre Superkräfte bündeln, um die Welt zu retten. Derer wären:
Nick Fury (Samuel L. Jackson): ...
03.05.2012
Treffen der Superhelden
Gnislew
Pro: Superhelden, Effektfeuerwerk
Kontra: --
Endlich ist es soweit, Marvel bündelt seine Superheldenkräfte und bringt “The Avengers” in die Kinos. Erstmalig dürfen Iron Man, Thor, Captain America, Black Widow, Hawkeye und der Hulk auf der großen Leinwand gemeinsam die Welt retten. Lohnt es sich dafür ein Kinoticket zu lösen?
[INHALT]
Loki (Tom Hiddleston) kehrt auf die Erde zurück und will die Menschheit unterjochen. Dafür hat er den Tesseract in seine Kontrolle gebracht, ein Würfel, der nicht ...
19.09.2012
Interessante Figurenzeichnung
Kubrick
Pro: Perfekte Gratwanderung zwischen Action, Dramaturgie und Charakterentwicklung
Kontra: Gegen Ende ein klein wenig zu übertrieben mit Action und Special Effects
Hallo!
Vor einigen Tagen sah ich mir im Kino die Zusammenführung einiger Superhelden an, die unter dem Namen „The Avengers“ (deutsch „Die Rächer“) agiert. Sie bestehen aus Iron Man/Tony Stark, Captain America/Steve Rogers, Hulk/Bruce Banner, Black Widow/Natasha Romanoff, Hawkeye/Clint Barton, Thor, sowie dem Anführer der Truppe, Nick Fury.
Eines gleich vorweg:
Ich kenne die unzähligen Comics leider nicht komplett, ich kann mich daher nur auf die ...
15.05.2012
Ein super-Erlebnis
MarSta
Pro: gut geschrieben
Kontra: kein kontra
Am Freitag Abend ging es ins Kino und was könnte man anderes ansehen als "The Avengers". Es ist der Film auf den alle Actionheldfans gewartet haben. Meiner Meinung nach, verpasst auch jeder etwas, der auf Action und Humor steht und den Film nicht gesehen hat. Der Film läuft zwar 142 Minuten, aber jede Minute davon lohnt sich. Das Drehbuch ist sehr gut geschrieben, alles ist in sich schlüssig, man braucht auch die anderen Marvel-Filme nicht zu kennen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.05.2012