Pro: Vor allem die Bildqualität lässt das Herz der Matirx-Fans höher schlagen Kontra: Ich hätte mir gerne noch zusätzliche Extras, wie auf der US HDDVD gewünscht
...habe ich nichts zu meckern.
Für Matrix gibt es 9 von 10 Punkte!
MATRIX RELOADED [HDDVD]:
Meiner Meinung nach mit mehr oder weniger Abstand der schlechteste Teil der Trilogie. Bis auf einige grandiose Actionszenen und Monica Bellucci hat Reloaded leider nicht viel zu bieten. Die Story wird nur geringfügig weitererzählt, die Liebesgeschichte zwischen Neo und Trinity (welche mich teilweise auch echt genervt hat) war mir irgendwie total egal ...
Action:
Anspruch:
Humor:
Romantik:
Spannung:
04.01.2008
Preisvergleich für Matrix - Complete Collection [3 HDs] (HD DVD)
Wachowski-Brüder Andy und Larry mit ihrem zweiten Film Matrix einen der ungewöhnlichsten, wegweisendsten, aber auch erfolgreichsten SciFi-Filme der 90er Jahre erschaffe...
Science Fiction - 2005 - Tom Cruise, Tim Robbins, Dakota Fanning, Miranda Otto - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Türkisch; DTS: Deutsch - Paramount Home Entertainment
Science Fiction; TV-Serie - 2001 - Scott Bakula, John Billingsley, Jolene Blalock, Dominic Keating, Anthony Montgomery, Linda Park, Connor Trinneer - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Paramount Home Entertainment
(+) gut gemacht, Top Bild und Ton, super Schauspieler, gruselige Kulissen, tolle Musik (-) manchmal etwas übertrieben und unglaubwürdig (Darstellung der Geister)