Pro: definierte Locken,tolles Haargefühl,schöner Duft Kontra: etwas teurer als herkömmliche Shampoos,nicht überall zu erhalten
Hallo meine treuen Leser.
Heute möchte ich euch von einem neuartigen Produkt schreiben.
Da ich schon seit Jahren verzweifelt nach einem Shampoo gesucht habe,das meine Locken bändigen kann,bin ich jetzt durch eine sehr gute Freundin auf ein professionelles Produkt gestoßen.Es heißt "Matrix Curl Life defining system.
Zuerst war ich ja etwas skeptisch ob es auch wirklich so toll ist wie meine Freundin mir erzählt hat.
Also machte ich mich gleich ...
schonend und spendet dem Haar Feuchtigkeit Stylingwirkstoffe sorgen für wohldefinierte und lebendige Locken. Professional Stylist Tip : Wie oft sollte curl.life ...
und spendet dem Haar Feuchtigkeit. Stylingwirkstoffe sorgen für wohldefinierte und lebendige Locken. curl.life Defining Conditioner Pflegt jede einzelne Locke, sp...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Matrix Curl Life Shampoo? Klicken Sie hier