Matrix color.smart Protect Shampoo

Matrix color.smart Protect Shampoo > Erfahrungsberichte

6 Angebote von

4,50 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Ergiebigkeit Ergiebigkeit Matrix color.smart Protect Shampoo
Geruch Geruch Matrix color.smart Protect Shampoo
Design der Verpackung Design der Verpackung Matrix color.smart Protect Shampoo
Preis-/Leistungsverhältnis Preis-/Leistungsverhältnis Matrix color.smart Protect Shampoo
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse Erfüllung meiner Haarbedürfnisse Matrix color.smart Protect Shampoo
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Matrix color.smart Protect Shampoo   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Schwarze, glänzende Haarpracht auch im Hochsommer
Bewertung für Matrix color.smart Protect Shampoo von Hunter82

Pro: Schützt und Pflegt coloriertes und getöntes Haar, kein ausbleichen mehr
Kontra: Der stolze Preis

...gefragt "Wo gibt es denn Matrix in meiner Nähe?" Woraufhin sie mir ein paar Friseursalons nannten, welche aber leider etwas weit weg waren für meinen Geschmack. Die Alternative hieß: Headhair Brünnäckerweg 12 76275 Ettlingen Inhaber: Rainer Brädle Telefon:07243-527017 Telefax:01212666527018 E-Mail: headhair@web.de http://www.headhair.de/shop/ genau, ich bestellte übers Internet. OPTIK: Eine violette Flasche mit dem Aufdruck: ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...
Ergiebigkeit:
Geruch:
Design der Verpackung:
Preis-/Leistungsverhält...

22.06.2007
So muss ein Shampoo sein.
Bewertung für Matrix color.smart Protect Shampoo von cyborg2221

Pro: alles
Kontra: außer vielleicht der Preis

Matrix color.smart Protect Shampoo Also kommen wir erst einmal zu meinen Haaren. Sie sind ziemlich lang, gefärbt, aber nicht dauergewellt. Die Spitzen meiner Haare sind immer sehr trocken und aus diesem Grund verwende ich regelmäßig diverse Haarkuren, damit sie nicht ganz wie getrocknetes Stroh aussehen. Beim Shampoo bin ich eigentlich nicht so wählerisch und meine persönliche Lieblingsmarke ist Nivea, weil sie einfach gut für mein Haar ist, ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...
Ergiebigkeit:
Geruch:
Design der Verpackung:
Preis-/Leistungsverhält...

23.11.2007

Preisvergleich für Matrix color.smart Protect Shampoo

5 von 6 Angeboten für Matrix color.smart Protect Shampoo Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 6 Angebote anzeigen (EUR 7,29 - EUR 35,96)
Matrix - Color Smart / Shampoo - 250ml Matrix - Color Smart / Shampoo - 250ml

Matrix - Color Smart Shampoo - 250ml Matrix - Color Smart Shampoo - 250ml
Shampoo
€ 7,29* Amazon.de Marketplace Drogerie

VersandkostenEUR 1,90
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Matrix color.smart Protect Shampoo 250ml Matrix color.smart Protect Shampoo 250ml
€ 7,74* haarpflege-styling.de Versandkosten0.00 Euro
VerfügbarkeitVerfügbarkeit: sofort
haarpflege-styling.d...
Matrix color.smart Protect Shampoo 500ml Matrix color.smart Protect Shampoo 500ml
Matrix color.smart Protect Shampoo 500ml Verstärkt den Glanz -Revitalisiert das ... mehr
Haar-Schützt und verlängert die   Leuchtkraft des
Haares- UV-Schutz.  Inhalt: 500ml
€ 13,41* haarpflege-styling.de Versandkosten0.00 Euro
VerfügbarkeitVerfügbarkeit: sofort
haarpflege-styling.d...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Matrix color.smart Protect Shampoo? Klicken Sie hier