Mein Abschied von Buhbuh Bewertung für Mattel Fisher-Price - Sprechendes Krabbelbaby Winnie Puuhvon
Mondlicht1957
Pro: pädagogisch gutes Speilzeug Kontra: unsererseits nichts, auch wenn so manch einer sagen würde, der ist zu laut
Was war ich verrückt nach diesem kleinen Krabbelwesen, lange war es in meinem besitz und eigentlich wollte ich mich gar nicht davon trennen. Aber mit dem Enkelnachwuchs ist im Moment nicht zu rechnen
Den Puuh hab ich nun schon so lange im Besitz gehabt Eigentlich gehörte er ja meinem Enkel, aber der ist inzwischen ein Schulkind.
Das Baby meiner Freundin war endlich in das Alter gekommen, das es begann die ersten Krabbelversuche zu starten.
So ...
Pro: Niedliche Optik, Fröhliche Melodien und Stimme, Baby soll zum Krabbeln animiert werden Kontra: Relativ hohe Lautstärke, Mechanische Drehgeräuche des Kopfs
...Sprechenden Krabbelbaby Winnie Puuh von Mattel Fisher-Price.
oO Das sagt der Hersteller Oo
Gemeinsam Krabbeln mit Winnie the Pooh! Baby Winnie the Pooh krabbelt los und schaut sich um- wo bleibt denn mein Freund?
Das Baby wird hier mit Spaß zum Nachkrabbeln und Nachlaufen animiert. Während Winnie the Pooh krabbelt schaut er sich um, lacht, spricht mehrere Sätze und lässt lustige Melodien erklingen.
Größe: 27,7 x 28 x 16,1 cm
Gewicht: ...
Pro: Unsere Lütte liebt ihn! Kontra: Er nervt wie Holle!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
~~~~~~~~ "Sprechendes Krabbelbaby Winnie Pooh"~~~~~~~~~
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dieses Spielzeug ist von Fisher-Price, nicht von Matell. Zumindest steht das auf meinem Karton...
Das Designe (oder wie schreibt man das?)
°°°°°°°°°°°°°°°°°
orientiert sich an Disney. Ich hoffe ihr kennt alle den netten Pooh-Bären?
Pooh
°°°°°°°
Ist ...
Pro: sieht süß aus, macht Musik, ist zum kuscheln Kontra: nix
Wer kennt ihn nicht den süßen kleinen Bären mit dem Honigfass?
Winnie Pooh
Ja genau um den soll es heute gehen und zwar um Winnie the Pooh Sprechendes Krabbelbaby
Ich wollte schon immer so einen für meine kleine Tochter haben, weil ich den so niedlich fand. Gekauft hab ich ihn dann bei ebay zu einem Schnäppchenpreis von 7€ ohne Versand.
Der Preis
Im Laden kostet Winnie Pooh meist so um die 29,00€. Erhältlich ist ...
04.07.2008
Wer ist schneller? Bewertung für Mattel Fisher-Price - Sprechendes Krabbelbaby Winnie Puuhvon
strubl27
Pro: Spass Kontra: --
Hallo,
es gibt nix schöneres als neben Winnie zu krabbeln.
Das hat meine Cindy auch gemacht. Sie lernte mit Winnie das krabbeln auf eine ganz praktische Weise.
Sie hat den Winnie schon zur Geburt von den Großeltern bekommen.
Da konnte sie natürlich noch nix damit anfangen. Nur manchmal anschauen, oder ab damit in den Schrank.
Als sie dann so 4 Monate alt war, holten wir das erstemal den Winnie aus dem Schrank.
Er war ja noch Orginalverpackt. ...
03.04.2008
re krabbelt und krabbelt Bewertung für Mattel Fisher-Price - Sprechendes Krabbelbaby Winnie Puuhvon
engel1502
Pro: motiviert, weich Kontra: eigentlich für uns nichts
Hallo zusammen,
ja, schon lange habe ich vor euch darüber zu berichten, doch immer wieder kam etwas dazwischen…letztes Jahr zu Weihnachten bekam unsere Tochter den Krabbel Winnie Pooh. Wir hatten die Hoffnung, dass sie vielleicht dadurch auf die Idee kommt hinter her zu krabbeln…
Heute möchte ich euch davon mal etwas erzählen:
Das Aussehen:
Ja, was soll ich dazu sagen. Der Bär sieht typisch nach Winnie Pooh aus, ist etwa 25 cm groß, wiegt ...
Pro: sieht süß aus, animiert kinder zum mitmachen Kontra: der Preis und die Lautstärke
Hallo Ihr Lieben !!!
Erst einmal Danke ich Euch heute für die ganzen Lesungen bei mir!! Mein Ciao-Verdienst kommt 100% meinen Kindern zugute.
Einmal geht das Geld auf das Sparbuch der beiden und das nächste Mal dürfen sie sich was aussuchen. So geht das immer abwechselnd Monat für Monat.
Diesmal war wieder Spielzeug an der Reihe, was meine beiden Monster natürlich riesig gefreut hat.
Pascal bekam von Fisher Price das "sprechende Krabbelbaby"!
...
Pro: süßes Aussehen Kontra: sehr laut, macht meinem Kind Angst
Hallo Ihr Lieben,
ich schreibe euch heute mal von meinen Erfahrungen mit dem kleinen sprechenden Krabbelbaby Winnie Puuh und über die erste Begegnung des süßen Kerlchens mit meiner Tochter...
Aber zuerst möchte ich euch noch einige Fakten zu dem Produkt nennen:
Hersteller
Mattel - Fisher Price ( fisher price ist seit 1993 eine Tochtergesellschaft von Mattel)
Altersempfehlung
6 Monate bis 3 Jahre
Kaufpreis
Unverbindliche ...
Pro: sieht süß aus, soll zum krabbeln animieren Kontra: viel zu laut, mechanische Geräusche deutlich hörbar
Ich habe meinem Sohn den Krabbel Winnie Puuh von Fisher Price gekauft, als er gerade ins Krabbelalter kommt und außerdem total auf Winnie abfährt^^
Ich fand den auch so süß und wenn er dann noch zum krabbeln aninmiert - umo besser!!!
Hier mein Erfahrungsbericht:
****Produktinformation: Winnie the Pooh Sprechendes Krabbelbaby**** (Q:Fisher Price)
Gemeinsam Krabbeln das macht Spaß!
Baby Winnie Pooh krabbelt los und schaut sich um- wo bleibt ...
Pro: lustig, macht anfangs Spass Kontra: mein Sohn hat jetzt Angst vor ihm, nervt nach einiger Zeit
*+*+* Das Krabbelbaby von Winnie Puuh*+*+*
New York 10010 U.S.A.
Mattel
Produktinformation (Quelle:mytoys.de)
*+*+*+*+*+*+*+*
Gemeinsam Krabbeln das macht Spaß!
Baby Winnie Pooh krabbelt los und schaut sich um- wo bleibt den mein Freund? Das Baby wird hier mit Spaß zum Nachkrabbeln und späteren Nachlaufen animiert. Während Winnie Pooh krabbelt schaut er sich um, lacht, spricht mehrere Sätze und lässt ...
Hallo, normalerweise schreibt ja meine Mama die Berichte, meistens über so ein Tupperzeugs, aber mein Bruder und ich sind der Meinung das Spielzeug eher unser Ding ist.
Also Mama darf die Fakten oder wie d.h ergänzen.
Ich bin jetzt gerade mal 10 Monate alt und der ältere von uns zwei (naja 1 Minute älter) und möchte euch heute meinen besten Freund Winnie Pooh vorstellen.
FAKTEN:
Sprechendes Krabbelbaby Winnie Pooh
Mit diesem Freund ...
Hallo.
Meine Tochter hat den Krabbel Winnie Pooh von ihr Patentante bekommen, leider hat sich dieses Spielzeug zu keiner Zeit als eine gute Investition bestätigt, denn:
- der Bär ist sehr schwer, kann von ganz kleinen Kindern schlecht gehändelt werden
- ist dadurch auch nicht so weich und kuschelig, wie man es erwartet
- man hört sehr stark die Geräusche des Plastikmotors, hört sich nicht so toll an
- die Musik des Bären ist viel zu laut, es ist ...
03.01.2011
(19.01.2011)
Super süßes Spielzeug Bewertung für Mattel Fisher-Price - Sprechendes Krabbelbaby Winnie Puuhvon
Tipsi15
Pro: super süß Kontra: preis
Hallo Leute hier mein Testbericht zu diesen super süßen Krabbelnden Winnie the Pooh von Fisher Price.
Also mein Mann, also der Papa hat dieses süßes krabbelnde Kuscheltier für unsern süßen Fratz gekauft und der war davon sofort richtig begeistert.
Er hat die ersten Tage zwar nur hinter her gekuckt als wir es ihm angemacht haben aber nach ein paar Tagen hat er schon sich versucht hinter her zu robben aber es geling ihm noch nicht da er ja zu ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: süßes äußeres Kontra: alles außer das süße äußere
Wir bekamen den sprechenden Krabbel-Winnie-Pooh zum letzten Weihnachtsfest für unsere Tochter geschenkt. Sie war damals 5 Monate alt, inzwischen sind es 15 Monate... leider hat sich dieses Spielzeug zu keiner Zeit als eine gute Investition der Großeltern bestätigt.
Was wir zu bemängeln hätten:
- ist dadurch auch nicht so weich und kuschelig, wie man es erwartet ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
krabbeln und schaut zur Seite, um das Baby zum Mitkrabbeln zu ermutigen. Er spricht, lacht und lässt beim Bewegen lustige Melodien erklingen. Batterien enthalten. A...
krabbeln und schaut zur Seite, um das Baby zum Mitkrabbeln zu ermutigen. Er spricht mehrere Sätze, lacht und spielt, wenn er sich bewegt, lustige Melodien. ¿ 3 Al...
krabbeln und schaut zur Seite, um das Baby zum Mitkrabbeln zu ermutigen. Er spricht mehrere Sätze, lacht und spielt, wenn er sich bewegt, lustige Melodien.¿ 3 Alk...