Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick

Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick > Erfahrungsberichte

3,00 1 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Haltbarkeit Haltbarkeit Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick
Kaufanreiz Kaufanreiz Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick
Verträglichkeit Verträglichkeit Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick
Farbintensiät Farbintensiät Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein Fehlkauf
Bewertung für Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick von Lorin76

Pro: mit etwa 16 DM normaler Preis
Kontra: ergab nicht die gewünschte Wirkung

Dieser Lippenstift war ein Fehlkauf. Ich habe die Farbe "Glossy Caramel 55" gewählt, denn als ich den Tester auf dem Unterarm ausprobierte (aus hygienischen Gründen nie auf den Lippen) ergab das ein sehr schönes Glitzern und eine natürliche Farbe. Als ich den gekauften Lippenstift dann richtig ausprobierte war ich enttäuscht: Es bildete sich eine etwas seltsame, richtig aufgemalt wirkende Farbschicht, irgendwie leicht weißlich (schwer in Worte zu ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Verträglichkeit:
Haltbarkeit:
Farbintensiät:

13.08.2000

Verwandte Angebote für Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick

Verwandte Angebote für Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Max Factor By Ellen Betrix Brilliant Glossy Lipstick? Klicken Sie hier