Pro: riecht gut, einfach aufzutragen, viele Farbnuancen Kontra: keine intensive Farbe, Lippen fühlen sich klebrig an
...dm auf Silk Gloss von Max Factor. Meine Erfahrungen mit Lipgloss beschränkten sich auf ein einziges Produkt, das ich nur deshalb noch nicht weggeworfen habe, weil es kaum benutzt ist. Ich kannte Lipgloss nur als schmieriges, klebriges, süßlich-fruchtig richendes Zeug, von dem immer viel zuviel aus der Packung kommt, weil es so verdammt flüssig ist.
Und dann lernte ich Silk Gloss kennen.
1.) Inhaltsstoffe
Tja, dazu kann ich diesmal leider ...
Pro: leicht aufzutragen, klebt nicht Kontra: Geruch ist gewöhnungsbedürftig, Preis
Hallo zusammen,
Zeit fuer einen neuen Lipgloss dachte ich mir im dm am Samstag und hab dann mal beherzt zu dem Silk Gloss in dem Ellen Betrix Regal gegriffen.
---Das Produkt---
In einem schmalen dünnen Hartplastikfläschchen, befindet sich eine braune Masse mit Goldglitzer drin. Der Deckel ist gold und beinhaltet den Applikator gleich mit, der beim Aufschrauben sich aus der Flasche zieht und auf dem Schaumstoffende eine geringe Menge Gloss hat.
Ansonsten ...
Pro: strahlende Lippen, schöne Farbauswahl, kein bisschen klebrig Kontra: nicht besonders haltbar
Mir ging es hauptsächlich darum, einen farblich passenden Lippenstift zu meinem Silvester-Kleidchen in Dunkelrot zu finden.
Ich stand also im Drogerie-Markt etwas unschlüssig vorm Ellen-Betrix-Regal und probierte hier und da etwas auf dem Handrücken aus. Den Silk Gloss von Ellen Betrix gibt es scheinbar noch nicht allzu lang, weil er im Regal ziemlich auffällig in der Mitte positioniert war. Normalerweise halte ich von Lip Gloss nicht allzu viel, ...
(+) Haltbarkeit, Farbergebnis- und inteisität, Feuchtigkeitsspendend, natürliches Ergebnis (-) Absout nichts für trockene oder angegriffene Lippen, da er sich unschön absetzt und Schäden betont
(+) breites Farbspektrum für jeden Typ, verschmiert nicht, unglaubliche Haltbarkeit auf den Lippen (-) gehobene Preisklasse im Vergleich zu ähnlichen Produkten