...Zeit im separaten Display von Maybelline an und schließlich musste ich sie mir beim nächsten Einkauf bei dm einfach kaufen.
Schlauerweise waren am Display keine (erkennbaren) Preisangaben angebracht, denn vermutlich hätte ich mich sonst gegen diesen Nagellack entschieden - der "Schock" kam so erst an der Kasse...
Über Maybelline Color Sensational Nagellack
Hersteller: Maybelline Jade -> gehört zum L'Oreal Konzern
Made in France
Farben: in 48 Farben erhältlich, da wird jeder fündig
Haltbarkeit nach Anbruch: 24 Monate
Herstellerversprechen: "Bis zu 10 Tage Halt mit Unter- und Überlack, Platinum-S Tropfen für ultimativen Halt"
Inhaltsstoffe: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Propyl Acetate, Tributyl Citrate, ...
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit: