Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Deckkraft
Abschminken
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Das läuft wie Suppe aus der Tube
Bewertung für Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré von Mondlicht1957

Pro: Duft, Deckungskraft, matt
Kontra: Viel zu flüssig

...nicht gerade als Vorteil ansehe. Das Jade Maybelline Mati-Teint Make-Up ----------------------------------------------------------------------------- nervt mich bereits am Morgen, wenn ich es aus der Tube auf die Fingerspitzen gebe, um es ordentlich auftragen zu können. Das lässt sich nur über dem Waschbecken erledigen weil es zwischen den Fingern läuft und tropft wie blöde. Anfangs dachte ich, durchschütteln würde helfen, vielleicht ... Bericht lesen

04.06.2012
Ein Klassiker - jedenfalls für mich
Bewertung für Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré von TukTukTukTuk

Pro: Gleichmäßiger Teint, Preis
Kontra: Ev. Deckkraft

EINLEITUNG Vor einigen Jahren habe ich diese Foundation sehr gerne und oft benutzt. Danach habe ich lange Zeit Dermablend von Vichy benutzt, da es sich hierbei um eine sehr stark abdeckende Foundation handelt. Ich wollte nun wieder eine Foundation haben, die leichter ist und besser zu meiner Hautfarbe passt. Bei meinem letzten Besuch bei DM habe ich wieder zu meinem Erstling in Sachen Make-Up gegriffen. Ausschlaggebend war hierbei auch der günstige ... Bericht lesen

12.09.2010
Na, sehe ich nicht toll aus?
Bewertung für Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré von melamaus0606

Pro: Deckt gut ab, sehr hautverträglich, lang anhaltend.
Kontra: Nix.

...bin. Die Rede ist von Maybelline Jade Mati-Teint Make Up. Ich benutze es in der “Farbrichtung” Golden Doré! Den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr, ich meine aber er lag so bei 6,95 €. Aussehen: ---------------- Das Make Up befindet sich in einer beigefarbenen Tube, die sich wiederum in einer ebenso beigefarbenen Pappschachtel befindet. Oben mittig auf der Packung klebt ein kleiner Aufkleber mit der Farbe, die hier Golden Doré heißt. ... Bericht lesen

15.10.2009