Der Mazda 929 wird nun leider seit einigen Jahren schon nicht mehr gebaut, aber Gebrauchtwagen dieses Typs sind immer noch regelmäßig - und häufig zu sehr günstigen Preisen - zu haben. Meine Eltern fahren seit acht Jahren dieses Auto (damals bereits vier Jahre alt), daher kann ich euch zumindest ein paar Details dazu verraten:
Jedesmal wenn ich bei meinen Eltern zu Besuch bin, fahre ich den Mazda - mit großem Vergnügen, denn es ist ein wahrer Genuß.
- ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
31.12.2000
Mazda 929 Fahrzeugbewertung für Mazda 929 (88 bis 95)von
mabach
Pro: Sicherheit,Komfort,Zuverlässig un Leistungsstark Kontra: Spritverbrauch
Ein Mazda 929 ist zwar für die heutige Zeit veraltet und zu kostspielig,anhand der hohen Spritkosten.Aber der Wagen ist sehr konfortabel,bequem,leistungsstark und sicher.
Wir haben uns vor etwa 9 Monaten ein solches Auto gekauft,selbstverständlich gebraucht,und wir sind sehr damit zufrieden.
Dazu muß man wissen,daß wir öfters lange Strecken fahren.Und dabei ist mir die Sicherheit der Familie ein oberstes Gebot.Allerdings möchte man auch zügig voran ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!