WILDY'S WEIHNACHTSGESCHENK 2001
WildStylez
Pro: Qualität des Bildes und des Tons, Optik, alles außer Kontra halt :)
Kontra: liest keine VCD's
...aber nachträglich von der Firma Medion einstellen lassen, sodass das Abspielen von Video CD's doch möglich ist.
Der Player liest nur DVD's mit dem Regionalcode 2.
Es gibt natürlich auch eine Zoomfunktion, die man bis zum 4fachen Zoom nutzen kann. Bei vollem Zoom wird die Qualität des Bildes dann doch eher schwächer.
Interessant ist es auch die Funktion zu nutzen, den Film aus mehreren Perspektiven zu schauen.
+*+Fernbedienung+*+
Die ...
19.10.2002
Pech gehabt
fammue
Pro: top Bildqualität
Kontra: Bild ruckelt
Medion 4310
Hallo,
seit der Geburt unseres Sohnes ist die Abendgestaltung doch recht schwierig geworden. Entweder man besorgt sich einen Babysitter oder besucht nur Feiern, bei denen es einen Extraraum gibt, in dem das Kind schlafen kann. Beides sind Dinge, die längere Zeit im Voraus geklärt werden sollten/müssen. Einfach ins Kino gehen, weil man Lust hat, ist schwierig. Da kam uns das Angebot von Aldi ganz recht: ein DVD-Player für 135,00 Euro. ...
30.06.2002
Ein treuer DVD-Player und Ich
polmeck
Pro: so gut wie alles
Kontra: Fernbedienung
...den dvd-player md 4310 von Medion bei Aldi geholt habe( das muss irgendwann letztes jahr gewesen sein), aber ich weiß mit Sicherheit, dass er mir bis heute treue Dienste leistet. Er hat eine exzellente Bild- und Tonqualität und ist relativ einfach zu bedienen. Als ich ihn gekauft habe, hat er noch 140€ gekostet. Heutzutage bekommt man ein vergleichbares Gerät für 89€, und das kann sogar Photo-CD´s abspielen. Dafür laufen die SVCD´s auf diesen Geräten ...
11.06.2002
(28.12.2002)
Düsenjet im Wohnzimmer
buzzerl
Pro: Spielt viele Formate (zB auch VCD, SVCD, MP3)
Kontra: Sehr laut und mangelhafte Qualität
...mit dem DVD-Player 4310 von Medion näher erläutern. Zuerst werde ich mich allgemein mit dem Player beschäftigen und dann die Probleme erklären, die bei der Benutzung auftraten.
Ich will nicht zuviel Platz mit technischen Details verschwenden. Daher fasse ich nur kurz das wichtigste zusammen.
Zuallererst muss gesagt werden, dass es sich bei dem Gerät um einen SlimLine DVD-Player handelt. Dies bedeutet eigentlich nur, das beim Desgign darauf geachtet ...
19.12.2003
Qualität muss nicht teuer sein
Mazinho
Pro: Verarbeitung & Preis
Kontra: minimale Aussetzer
...kaufte mir den DVD-Player von Medion über E-bay per Sofort-Kaufen. Mein alter DVD-P hatte ja leider nur 2 Funktionen, DVDs und Audio-CDs abspielen. Das Gerät war ebenfalls wie dieses ursprünglich von ALDI. Die Qualität und Verarbeitung sind ja bekannter weise immer sehr gut. Wie auch bei den LIFTEC 7989, meinen älteren DVD-P. und den jetzigen MD 4310.
Nach dem auspacken des MD 4310 erfreute mich ein schönes Design. Außerdem war die Höhe des Players ...
26.08.2002
Kauf nur mit Diplom möglich?
Whizzy
Pro: Preis, VCD-Fähigkeit
Kontra: Nur Regionalcode "2"
...erschlagen. Da macht dann auch Medion keine Ausnahme und wirbt beim MD 4310 DVD-Player (Aldi-Version Mai 2002) mit unschlagbaren Features wie „On Screen Display“ (grandios), „Standbild“ (phänomenal) oder „Multifunktions IR-Fernbedienung“ (nobelpreiswürdige Innovation). Meistens soll dieser Informationsmüll von Unzulänglichkeiten ablenken, nicht jedoch bei diesem Wunderwerk der Technik.
Ob das Gerät nun eine 10 ...
06.07.2002
Preiswerter Luxus
es66
Pro: Preis
Kontra: Leutes Laufwerk
Hoi Ciao’ler
Erst mal ein paar Infos zu meinem Bericht
Ich schreibe hier über den DVD Player MD4310 von Medion.
Bisher habe ich nur einen DVD Player gehabt und kann nicht die Leistung nicht an einem anderen DVD Player messen. Des weiteren kann ich nicht auf den Klang mit Dolby eingehen, da ich kein Multimediasystem habe.
Allgemein
Der MD 4310 ist ein DVD Player von Medion, ich habe ihn mir vor einem halben Jahr bei ALDI für 135€ gekauft. ...
30.01.2003
(04.02.2003)
Willkommen im Aldi-Lichtspielhaus
Loki76
Pro: Preis, spielt alles ab, robust
Kontra: Design, Standbymodus piept
...dass man das Gerät an Medion einschicken kann, dort wird dann Gerät gegen 20€ VCD-tauglich gemacht. Statt dern angegebenen 2 Wochen, erhielt ich Player aber schon erfreulicherweise nach gut 8 Tagen zurück. Und siehe er spielt jetzt alles ab.
Zur Benutzung allgemein läßt sich noch folgendes sagen: Mir sind kleine Macken beim Abspielen von DVD's aufgefallen. Aber das ist nichts was man beim entspannten Fernsehabend merken würde. Mir ist der Fehler ...
19.06.2003
Medion!! Ein klasse DVD-Player
FredFx20
Pro: Einfache Menüführung, Klasse Ausstattung
Kontra: Kein
...leicht verständliche Bedienungsanleitung
2. Abspielbare Formate:
Der Medion DVD-Player ist ein Multi Talent.
Er kann DVD's, MP3's und Video CD's abspielen. Er kann CD, CDR und CDR-W lesen.
3. DVD-Player Info
DVD-PLAYER
- Regionalcode 2
- Decorder für Dolby Digital
- Mpeg-2, DTS Mehrkanal-Tonsystem (Passthrough)
- Digitale 10 Bit Videoverarbeitung
- Digitale 24 Bit DVD-Audioverarbeitung 96 khz
- Video Formate 4:3, 16:9
- Pal ...
23.02.2002
(30.01.2003)
ein DVD-Player mit Mängeln !!!
Anthilope
Pro: spielt VCD und S-VCD ab
Kontra: ruckeln, lautes Motorenheräusch, keine DVD-Wiedergabe
...um den von Aldi angebotenen Medion 4310.
---------------------
Kaufdatum: 3.7.2002
Ich führe dies an, da scheinbar Medion auch immer wieder versucht, die PLayer zu optimieren. Mein DVD-Player hatte das Herstellungsdatum Mai 2002.
In diesem Sinne war ich echt sehr zuversichtlich, dass das Teil gut läuft, da andere Testberichte doch immer wieder von der Version Dezember 2001 abrieten.
Tja, Pech gehabt !!!! Folgende Maängel wurden von mir festgestellt.
---------------------
Mängelliste:
- ...
21.08.2002
Im grossen ung ganzen gut und recht billig
dennisverl
Pro: billig
Kontra: keine vcd's
...Besucher/Mitglieder!
Heute schreibe ich über den Medion 4310 (MD4310) DVD-Player, den ich bei Ciao als Produkt auch vorgeschlagen habe ;-]
Also, ich habe den Player zu Weihnachten bekommen. Er war so ca. 2 Wochen vor Weihnachten (2001) in den Aldi Nord Filialen zu haben.
Ich habe mich sehr über den DVD-Player gefreut und ihn sofort über den normalen Scart Anschluss angeschlossen. Der Fernsehe, wo der DVD-Player läuft ist etwas älter aber das ...
09.02.2002
(20.02.2002)
Günstiges Filmevergnügen!
M.Schaffner
Pro: gute Bild- und Tonqualität, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kontra: Verarbeitung ist nicht Höchstklasse, aber okay
...Ciao befasst sich mit dem Medion 4310, einem DVD-Player, der es in sich hat und insbesondere im Preis-/Leistungsverhältnis gewinnt. Der Besitz eines DVD-Players ist ja fast schon eine Pflicht. Und deshalb schreibe ich zu einem Gerät, dass finaziell leicht erschwinglich ist und qualitativ dennoch nicht zurücksteckt. Gerade jetzt, wo das Weihnachtsgeschäft brummt, ist so ein Gerät interessant. Der Medion 4310 ist einfach anzuschließen und bereitet keine ...
13.12.2002
Medion MD4310,wofür zu gebrauchen?
MaikR
Pro: Design, Qualität, Ausstattung
Kontra: keine gebrannten Viedeo CDs
...Sache sein, doch stimmt das?
Der Medion MD4010 ist im Aldi Vertrieb und solch ein Produkt, worauf sich die Masse stürtzt. Denn, er ist von Aldi. Gut & günstig.
Doch ist er auch auf dem neusten Stand? Die frage kann man sich leicht beantworten, man muß nur wißen wozu man solch ein Gerät benutzen will. Meine Arbeitskollegin jedenfalls reichte sein können nicht, und sie versucht ihn nun los zu werden.
Aber nun zum Gerät.
Das Design:
Mit schwarz ...
12.02.2002
(26.05.2002)
Der von Aldi:
sandra-web
Pro: s.t.
Kontra: s.t.
...standart. Auch zoomen kann man!!!
---HERSTELLER---
MTC Medion Technologie Center
Freiherr-vom-Stein-Strasse 131
D 45467 - Mülheim/Rühr
Tel.: 01805/633466
www.medion.com
---FAZIT---
Das Gerät ist wirklich total super. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme damit und kann es allen weiterempfehlen. Der Preis beträgt 70 Euro! ...
12.06.2002
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Gelber_Trabi
Pro: Sehr günstiger Preis, spielt alle Formate, gute Bild- und Tonqualität
Kontra: Verarbeitung, Fernbedienung
...ich über meinem "neuen" DVD-Player Medion berichten.
Ich habe meinen Medion DVD-Player, für 70 Euro, gebraucht bei Ebay ersteigert. Zuvor hatte ich einen teuren Sony DVD-Player, den ich auch bei Ebay, für 110 Euro versteigert habe. Das Ergebnis: Ich habe nun einen neueren Medion DVD-Player, der alle Formate spielt, und auch noch Geld herausbekommen.
Doch nun zum eigentlichen Thema, der Medion MD4310. Natürlich waren äußerlich sofort qualitative ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
20.04.2003