Balsam für die Haut! Bewertung für Medipharma Olivenöl per Uomo Hydro Balsam Sensitivvon
Klopsie
Pro: angenehmer Duft, super Pflege nach der Rasur oder dem Duschen Kontra: nichts
...dem Hause Dr. Thiess Naturwaren Medipharma Cosmetics und zwar trägt es den Namen " Olivenöl per Uomo Hydro Balsam Sensitiv Normale Haut". Ich stelle Euch die 50 ml Version vor.
Der Hersteller:
-------------------
Dr. Theiss Naturwaren GmbH
66424 Homburg
Wer sich einmal online informieren möchte, der macht das am besten unter folgender Adresse: www.medipharma.de
Inhaltsstoffe:
-----------------
Aqua, Diethylhexyl Carbonate, ...
Wirkung
Geruch
25.11.2008
Cremiges Olivenöl Bewertung für Medipharma Olivenöl per Uomo Hydro Balsam Sensitivvon
marku2007
Pro: gute Gesichtscreme Kontra: nichts
...waren kleine Tütchen-Proben von :
^^^^^^^^^^ medipharma cosmetics ^^^^^^^^
<<<<<<<<< Olivenöl por Uomo - Olivenöl für den Mann >>>>>>>>>>
Eine Gesichtscreme gegen trockene Haut. Mit einer Anti-Stress Formel. Pflegt und vitalisiert.
Auf welche Aussagen so manche Hersteller kommen...Anti-Stress Formel...
sowas kannte ich bisher nur von meinen Rieker Schuhen. Auch die haben Anti-Stress Sohlen. Was immer das heissen mag. Den Stress verliert ...
Ein Geschenk von meiner Freundin:
Olivenöl Per Uomo Hydro Balsam Sensitiv
+++ Wie komme ich zu dem Produkt? +++
Meine Freundin hat mir neulich dieses Produkt geschenkt. Sie meinte, wir kommen jetzt langsam in das Alter, in dem wir Cremes brauchen und die Haut mit mehr Feuchtigkeit versorgen sollten. Also gab es diesen Hydro Balsam.
+++ Hersteller +++
Der Hersteller ist Dr. Theiss Naturwaren.
+++ Inhaltsstoffe +++
Aqua, ...