Sehr lecker ! Bewertung für Meica Geflügelwürstchenvon
Christel.de
Pro: sehr gute Qualität Kontra: nichts
...serviere sie dann auch sogleich.
Die Meica Geflügelwürstchen besitzen ein zartes Saitling, das sich gut zerbeissen lässt und weder hart noch zäh ist. Die Fleischmasse im Innern ist sehr fein und fest. Es sind keine Luftlöcher zu sehen oder irgend etwas an knorpeligen oder fettigen Stückchen. Die Masse ist gleichmäßig fein und ihre Farbe ist heller als das Saitling. Sehr appetitlich wirkt das alles auf mich. Auch sind die Würstchen gut gewürzt und ...
Pro: hoher Putenfleischanteil, nur 56 kcal pro Würstchen, vielseitig in der Küche verwendbar Kontra: kein reines Gefügelfleisch, auch Speck enthalten
...heute ein Glas Würstchen von Meica gekauft. Und zwar handelt es sich um die Geflügelwürstchen von Meica. Ich kaufe ja sonst gerne die Wiener vom Aldi, doch heute kam ich einfach nicht hin und da habe ich in einem anderen Suoermarkt eben ein Glas Meica Würstchen aus Geflügelfleisch mitgenommen. Die schienen mir doch ganz günstig zu sein mit 1.89 Euro für 6 Würstchen, die ein Gewicht von 180g ausmachen, wenn sie abgetropft sind.
Diese Würstchen eigenen ...
Pro: lecker knackig, fest, gut gewürzt Kontra: nix
Geflügelwürstchen von Meica waren es, die wir Heilig Abend aßen. Es ist in vielen Gegenden so Brauch. Da werden Pute, Gans oder Ente erst an den Feiertagen serviert. Am 24. gibt’s dieses schnelle Essen. Den Kartoffelsalat habe ich selbst gemacht, die Würstchen gekauft, klar doch.
Das sind sie:
``````````````````
Sechs Würstchen sind in einem Glas. Ist die Flüssigkeit weg, wiegen sie zusammen schlappe 220g und der Kostenpunkt liegt zwischen 1,49 ...
...habe daraufhin an die Firma Meica geschrieben und noch am selben Tag folgende Antwort erhalten:
Rindfleisch-Diskussion
"Sehr geehrte .......
vielen Dank für Ihre Anfrage. Meica-Würstchen werden ausschließlich aus
strengstens überwachten Rohstoffen EU-zugelassener Betriebe hergestellt.
Grundsätzlich verarbeiten wir nur deutsches Rindfleisch kontrollierter
Herkunft, und zwar ausgesuchtes Muskelfleisch. Risikomaterial (Hirn,
Rückenmark ...
22.12.2000
(02.01.2001)
aua !!! Bewertung für Meica Geflügelwürstchenvon
slawekczaja
Pro: knackig Kontra: Geschmack
...viel Werbung in TV von Meica gesehen und einiges erwartet. Also neulich gekauft. Doch stop, was ist das denn? Wohl die schlechteste Wurst ever! Jede billige Wurst von Lidl schmeckt besser. Was hat das eigentlich mit Wurst zu tun? Rein gar nichts. Schmeckt fad wie Zeitungspapier, irgendwie pfefferig. Was für eie Enttäuschung....
" Meica macht das Würstchen" heißt es in der Werbung. Nein, danke, lautet meine Antwort. Und das bei dem Preis. Sogar meinem ...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Meica Geflügelwürstchen ? Klicken Sie hier