Mein Garten im Juni
ditho1911
Pro: Sucht es am Besten selbst
Kontra: Ich habe nichts gefunden, nicht einmal die Gartenarbeit
...auch in der allgemeinen Hysterie meine EHEC-freien Gurken aus dem Gewächshaus und die ersten Tomaten werden bald folgen. Vielleicht in diesem Jahr sogar erstmals Bananen, doch dazu später. Auch Gemüse wird angebaut, in diesem Jahr sogar Kartoffeln, und auf dem Hochbeet frische Gartenkräuter. Da hoch ist den Schnecken der Weg zu weit. Gemüse natürlich nur in Kleinstmengen, wegen der Frische, und die Kartoffeln in diesem Jahr wegen der Fruchtfolge. ...
12.06.2011
Meine kleine grüne Oase in der Großstadt
astly
Pro: Ein Platz , an dem ich die Seele baumeln lassen kann
Kontra: Ich hoffe, es ändert sich nichts
...ein schöne Rubrik freischalten lassen: Meine schönsten Gartenfotos. Nun, ich kenne herrliche Gärten, öffentliche und private, aber am meisten liebe ich meine kleine Wildnis, wobei „meine“ eigentlich nicht richtig ist: Ich wohne in einem Miethaus - und das auch noch in Berlin-Neukölln -, zu dem der Garten gehört.
Das Haus, ein Gartenhaus – von Hinterhaus möchte ich da nicht reden - wurde schon 1900 erbaut, ist aber in den 90er Jahren komplett saniert ...
31.05.2011
Der Charme unseres Gartens
AnnaHaeberle
Pro: Unser Garten, Natur, Harmonie, Entspannung, Platz für Mensch und Tier, Pflanzen
Kontra: Pflege kostet Gel, Zeit,
...einige, die hatten auch schon meine Großeltern gepflanzt. Wir haben davon schon einige ausgegraben undverschenkt, sie vermehren sich gewaltig. Iris sind wunderschön, aber sie nehmen mit ihren großen Wurzelknollen viel Platz weg, und blühen relativ kurz.
Bild 7
Das sind lilafarbene Klematis, ein paar Meter weiter am gleichen Schuppen sind die Klematis dieses Jahr erforen, diese zum Glück nicht, sie wachsen an unserem Fahrradschuppen, den ...
30.05.2011
Blumen in meinem Garten, die blühen
kerstin1303
Pro: Blumen, die blühen
Kontra: --
...erworben
Fotos 0020 und 0021 sind meine Hibiskussträuche in lila
Foto 0022 ---meine rosafarbene Lilie
Foto 0023 ---eine rote Geranie in meinem Blumenkasten
Foto 0024 ---großblumige Geranie in meinem Blumenkasten
Foto 0025---meine Edelrose "Diana" in hellrosa
Foto 0011---blaue Bach-Blüten ( dienen der Herstellung von Blütenessenzen in der
Heilpraxis)
Vielen Dank für das Lesen und Bewerten