Pro: Preis, Verpackung, Geschmack ist okay Kontra: vielleicht etwas bitter
...weitere Sorte Kaffeepads getestet, die
*Zubereitung
*Aussehen und Crema
*Duft und Geschmack
*Besonderheiten
*Fazit
Wo habe ich gekauft ...
Pro: Kaffeearoma Kontra: kein bleibender Eindruck, wässrig
Nachdem icih bereits vor ein paar Tagen auf eine Sorte Kaffeepads der Firma LIDL eingegangen bin, soll nun die zweite Sorte folgen, die wir damals parallel gekauft haben, die ich mich aber erst jetzt getraut habe, zu trinken. Die Rede ist von den
Melangerie Brazil Blend Kaffee Pads
die man bei LIDL kaufen kann. Dank des attraktiven Preises kostet so eine Tasse Kaffee keine 10 Cent. Beim letzten Mal war ich sehr enttäuscht, ob Brazil Blend ...
27.04.2012
find ihn gut Bewertung für Melangerie Brazil Blend Coffee-Padsvon
heike79
Pro: Preis,Geschmack Kontra: für einige zu stark
Hallo an alle,
eigentlich bin ich ja keine Kaffeetrinkerin. Aber seit ich vor drei Jahren aus der Elternzeit zurück in meinen Job gegangen bin und nun die Sekretärinenstelle übernommen habe, so benötige ich hin und wieder einen Kaffee für meine Nerven. So ist es einfach prima, dass wir auf der Arbeit eine Senseo haben, denn frisch gebrühten Kaffee kann ich gar nicht trinken.
So haben wir aktuell den folgende Kaffee dort stehen und diesen möchte ...
Hallo Liebe Leser und Leserinnen!
Wieder möchte ich über eine neue Kaffeesorte berichten die ich für meine Pad Maschine verwende, demzufolge sind es dann Pad über welche ich nun berichte.
Melangerie Brazil Blend Coffee-Pads
Um diese Brasilianische Mischung geht es nun im Bericht, ob es zu triff werde ich berichten, Pad’s
An sich sind nichts außergewöhnliches mehr heutzutage da viele inzwischen eine Pad Maschine besitzen und auch damit ...
28.12.2009
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Melangerie Brazil Blend Coffee-Pads ? Klicken Sie hier