Heute möchte ich Euch eine neue Errungenschaft von uns vorstellen.
Die Berichte über unseren Jaguar X Type und Jaguar JX habt Ihr sicher gelesen.
Von diesen wunderschönen Autos haben wir uns getrennt, die Benzinpreise haben
uns zu diesem Entschluss gebracht.
Also starteten wir die Überlegung uns ein neues Fortbewegungsmittel zu kaufen.
Es standen einige Automarken zur Wahl.
Das Rennen machte nach einiger Überlegung der Mercedes
C ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Vergangenes Wochenende war es wieder soweit, ein Besuch bei meiner Schwester im 500 km entfernten Stubaital zur Taufe meiner Nichte stand an und da ich kein Auto besitze, mietete ich mir eines und bekam den C 220 CDI in Elegance-Ausführung.
Ich unterschrieb rasch den Mietvertrag und düste los. Zuerst durch die Stadt (Wien), was kein Problem war, da die C-Klasse ziemlich kompakt ist, und dann hinaus auf die Autobahn.
Durch seine 105kW (143 PS) ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: tolles Fahrgefühl, keine Geräusche, Sicherheit, Komfort und und und Kontra: Preis
Das tolle an Dienstreisen ist es immer wieder, dass man schöne neue Autos fahren kann. Ein Tachostand von über 10000 km ist schon 'ne Ausnahme. Ok manchmal ist es ein kleiner Seat oder ein Golf, doch auch mal ein großer BMW bzw. ein Mittelklassewagen der Mercedes C Klasse. Es war also wieder soweit. Ich schaute aus meinem Fenster und erblickte eine C-Klasse (C220 CDI) und dann noch Automatik aber mit Navigationstechnik. Ich befürchtete sofort, dass ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: niedriger Verbrauch, Fahreigenschaften Kontra: Platzangebot "hinten", CD ohne Zeit-Anzeige
Meine C-Klasse fahre ich seit dem Januar 2004, gebaut wurde mein Wagen 2001.
Seitdem hat er 130.000km auf dem Buckel, der Wagen war bisher immer zuverlässig, hat nie ernste Probleme bereitet, dafür mir aber viel Freude gemacht.
Vor der Anschaffung des Fahrzeuges hatte ich die Qual der Wahl: mir gefiel ein 3er BMW sehr gut, doch auch mit einem VW Passat oder einem Audi A4 liebäugelte ich.
An eine C-Klasse von Mercedes hab ich anfangs ehrlich gesagt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: sehr gute Verarbeitung, sparsam Kontra: wenig Platz im Fond
...ich allerdings die Ingenieure von Mercedes-Benz nicht ganz. Es wird schon seit vielen Jahren von verschiedenen Autozeitschriften und in Autosendungen im TV die leicht harkende Schaltung bemängelt. Wieso konnte man die nicht leichter konzipieren?!
Die Motorleistung ist bei Mercedes mit 58 kW / 116 PS und 2148 cm³ angegeben. Das reicht vollkommen aus, um gut durch die Stadt und über die Autobahn zu kommen. Vor allem gefiel mir, dass der Dieselmotor ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: sehr komfortabel, die geteilte Heizung Kontra: der Preis, die nicht vorhandene Beinfreiheit auf den hinteren Plätzen
Bevor sich jetzt einige Wundern, nein, ich habe kein neues Auto.
Ich fahre privat immer noch meinen kleinen VW Golf, aber im Geschäft bietet sich mir die Möglichkeit mit einem DB-Kombi zu fahren.
Ich bin nun schon sehr viele Kilometer mit dem Wagen gefahren, von Schnee über Glatteis bis hin zu 30° Grad.
Ein schönes Auto kann man da nur sagen.
Baujahr Okt. 2000 mit 96 kw und einem Hubraum von 2148 ist er nicht unbedingt vergleichbar mit meinem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Möchten Sie ein Auto fahren, daß die soliden Tugenden eines deutschen Automobils mit dem Esprit italienischen Designs verbindet?
Wenn ja, dann ist die neue C-Klasse Ihr Auto!
Ich habe mich erstmalig für einen Mercedes entschieden und meine Wahl bisher nicht bereut.
Diese Auto ist für mich eine perfekte Synthese aus solider Qualität, sportlicher und dennoch sparsamer Motorisierung und einem absolut gelungenem Design!
Ich habe bisher 17000 ...
29.12.2000
(30.12.2003)
TRAUMHAFTES AUTO Fahrzeugbewertung für Mercedes-Benz C 220 CDIvon
meister999
Pro: Fahrspaß pur Kontra: hoher Preis
Trotz der Krise des Konzern durch die Übernahme von Chrysler hat sich Mercedes seit einiger Zeit auf dem Weg hin zum moderneren Image ein Stück gemacht, auch wenn Elchtester dies zwischenzeitlich erfolgreich behindert haben. Mit dem CLK und dem SLK kam modische Autos auf den Markt, deren Styling sie erfolgreich machte, obwohl sie dennoch zum Mercedes-Image passen.
Die alte C-Klasse war genauso wie die alten E- und S-Klassen dagegen recht eckige ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: KOMFORT, Zuverlässigkeit, Qualität, Image, Design, Ausstattung Kontra: Wenig sportlich und der Preis...
Mein Großvater fuhr bis 2008 einen Mercedes C 220CDI Elegance aus dem Baujahr 2000. Da er mit dem Wagen recht positive Erfahrungen gemacht hat und ich ebenfalls des öfteren mit dem Wagen unterwegs war möchte ich hier alles festhalten:
Gekauft bei einer Mercedes Niederlassung im Jahr 2000 für einen Neupreis von über 75.000,- DM waren die Erwartungen an die C-Limousine hoch und wie sich später zeigen sollte wurden sie auch meist erfüllt.
- Ausstattung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Welches Auto vereint schon, wie in der Überschrift genannt, solche Merkmale? Die Antwort ist leicht und kann man seit letzem Jahr kaufen...... Mercedes C 220 CDI! Ich muß gleich sagen, dass niemand in meiner Bekanntschaft oder Verwandtschaft geschweige denn wir selber so ein Auto besitzen würden... Aber da ich eine Woche Praktikum in einem Mercedeshaus absolviert habe, möchte ich meine Erkenntnisse über diese Wagen gern kommentieren! Wenn ich irgendwelche ...
01.04.2001
C 220 CDI Fahrzeugbewertung für Mercedes-Benz C 220 CDIvon
newsboy
Pro: Er hat alles Kontra: nichts
------allgemein------
Auto fahren macht Spass, Mercedes fahren ist spassiger. Mercedes benz ist eine der führenden Autohersteller Deutschland. Es gibt sehr viele Autos bei Mercedes. ich werde die C-Klasse unter die Lupe nehmen undzwar den C 220 CDI.
------C220 allgemein------
Das Auto ist kompakt. Es kann per Fernbedienung, die am Schlüssel ist auf und zu gemacht werden (das Auto).
------C220 Innenraum------
Er ist räumig und kompakt. Es ...
29.09.2001
(03.10.2001)
Prachtstück Fahrzeugbewertung für Mercedes-Benz C 220 CDIvon
Eggnebel
Pro: Sicherheit Kontra: Preis
Man muß es einfach immer wieder sagen, Autos bauen das kann Mercedes.
Ich bin Überrascht gewesen was ein Diesel im Stande ist zu leisten.
Ehrlich gesagt bin ich in den C 220 CDI regelrecht verliebt.
Die Laufkultur von diesem Fahrzeug spricht für sich. Er ist sehr ruhig und hat keinerlei Nebengeräusche.
Man schwebt fast Förmlich über die Straße.
Das Typische Geräusch eines Diesels kann man bei dem CDI nur noch hören wenn er kalt ist, aber schon ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Der Mercedes C220 CDI gehört zweifelsohne zu den besten Mittelklassewagen, die ich kenne.
Mercedes hat es schon immmer verstanden, gut verarbeitete, zuverlässige aber leider nicht gerade günstige Autos zu bauen.
Aber mit der neuen C-Klasse ist den Designer von Mercedes ein tolles Auto gelungen, das sowohl im Design, als auch im Verbrauch und in der Sicherheit, die Konkurenzprodukte z.B. von BMW in den Schatten stellt.
Der C220 CDI ist genau ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: TOP Qualität! Individuell, mögliche Extras! Spritziger, sparsamer Motor! Kontra: Teuer! Viele teure Extras!
Der C 220 CDI ist da! Ein tolles Auto. Ich bin ein glücklicher Besitzer.
Einwenig stolz dazu! Mercedes ist meine Marke. Porsche ist noch traumhafter. ...aber für den Anfang muß eine C-Klasse reichen.
Ich habe mich für den 220 CDI entschieden. Ein 4 Zylinder Diesel mit 143 PS. Aufgrund meiner hohen Kilometerleistung und des geringeren Spritpreises, ist ein Diesel für mich noch akzeptabel. 6 - 7,5 Liter Diesel auf 100 KM sprechen für sich. Man muß ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: tolles Fahrwerk, starker Motor, viele kleine Details Kontra: Kleine Macken, die großen Ärger machen
Vorgeschichte:
Im Februar 2004 stand für unsere Familie ein neues Auto auf der Wunschliste. Meine Eltern und ich wollten uns zusammen einen Wagen kaufen, weil meine Eltern selten ein Auto brauchen.
Ich informierte mich im Internet nach den verschiedensten Marken und stieß als erstes auf Audi. Genauer gesagt auf den Audi A3. Ein wirklich sehr schönes Auto, aber leider mit einem viel zu hartem und unausgeglichenem Fahrwerk. Außerdem fand ich 4 Türen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!