Pro: Design, Sicherheit, Komfort, Wirtschaftlichkeit Kontra: Auch nach fast zwei Jahren MÄNGELBEHAFTET
Kaufentscheidung:
****************
Familienzuwachsbedingt habe ich mich im Frühjahr 2003 auf die Suche nach einem geräumigen Kombi gemacht.
Ein Van kam augrund der engen und niedrigen Tiefgarageneinfahrt nicht in Betracht, zumal auch die Unterhaltskosten recht schnell ansteigen.
Es war nicht einfach, so ziemlich alle Hersteller habe ich angeschrieben um Infomaterial über die jeweiligen Kombi zugeschickt zu bekommen.
Meine Anforderungen waren:
- ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
13.01.2004
(28.01.2004)
Von hui bis pfui Fahrzeugbewertung für Mercedes-Benz E 200 Kompressorvon
ReJoHu
Im Rahmen meines Nebenjobs als Taxifahrer habe ich hoffentlich einige hilfreiche Informationen zum E 200 NGT für euch. Das Unternehmen, in dem ich arbeite, hat seit Anfang des Jahres 4 Limousinen dieses Typs in Taxiausstattung, die Wagen haben jetzt jeweils etwa 60-70.000 km gelaufen.
Positiv:
- Super Sitze: bequem und vielfältig einstellbar
- edle Anmutung: Die Mittelkonsole wirkt modern und qualitativ hochwertig. Einzig die Bedienung des Radios ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
17.10.2006
Preise für Mercedes-Benz E 200 Kompressor
5 von 575 Fahrzeugangebote für Mercedes-Benz E 200 Kompressor Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
Finnen - mit Unterbodenverlängerung - nur bei Fahrzeugen mit Sportpaket AMG (Code950)- für T Modell Sticht ihr Fahrzeug zu wenig aus der breiten Masse heraus? Möch...
geringerer Kraftstoffverbrauch- niedrigere Brennraumtemperatur - mehr Leistung - verbesserte Verbrennung Wenn Ihr VÄTHbzw. Mercedes Motor sehr stark beansprucht isto...
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de