01 - Black or White02 - Super Bowl Heal the World03 - Remember the Time04 - Will you be there05 - In the closet06 - Gone too soon07 - Jam08 - Heal the World09 - Give in to me10 -... mehr...Who is it11 - Dangerous
Michael and me Bewertung für Michael Jackson - Dangerous/The Short Films (DVD)von
Sylviane
Pro: viele tolle Musikclips, viel Hintergrundinfos, Michael Jacksons Musik Kontra: -
...persönlich in der Musik von Michael Jackson. Sie wirkt inspirierend und kraftvoll. Und diese Energie, diese Kraft, die die Musik ausstrahlt, wirkt auf den Zuhörer. Besonders wirken die Videos von Michael Jackson auf mich, die Short Films wie er selbst immer sagte. Und wenn man viele seiner Videos bedenkt, waren es auch eher kleine Filme als bloße Musikvideos. Besonders, wenn ich da an „Thriller“ denke. Doch ich möchte heute gern ein wenig weitergehen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: beeindruckende Videos und Songs, Untertitel mit Songtexten, extrem guter Sound Kontra: für mich keine
...besser gesagt die Musik von Michael Jackson.
Viele von Euch wissen ja bereits das ich ziemlich angetan von seiner Musik bin, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, über diese DVD allerdings nicht :-)
Natürlich habe ich nicht lange und meine 1993 erworbene VHS-Version von Dangerous – The Short Films gleich am Erscheinungstag der DVD-Version am 3. Dezember 2001 gekauft. Der Preis lag bei DM 49,99 (€ 25,56) und liegt damit eher am ...
07.03.2002
Dangerous Bewertung für Michael Jackson - Dangerous/The Short Films (DVD)von
kasmodiah
Pro: --- Kontra: ---
Michael Jackson hatte seine ersten Erfolge bereits in jungen Jahren. Als kleiner Junge und jüngstes Mitglied sang er mit seiner damals noch engelshaften Stimme in der Familien-Combo THE JACKSON FIVE. Seit dem war sein Leben geprägt von Erfolgen, auch bzw. vor allem als Solo-Künstler. Obwohl ihn der Erfolg immer begleitete, gab es Werke, die erfolgreicher und wichtiger in seiner Karriere waren, als andere.
Einer dieser Meilensteine ist das Album DANGEROUS. ...
20.04.2002
Preisvergleich für Michael Jackson - Dangerous/The Short Films (DVD)
2 von 2 Angeboten für Michael Jackson - Dangerous/The Short Films (DVD)
Komödie - 2007 - Til Schweiger - Til Schweiger, Nora Tschirner, Matthias Schweighöfer, Alwara Höfels, Jürgen Vogel, Rick Kavanian, Armin Rohde, Wolfgang Stumph, Barbara Rudnik, Christian Tramitz - DTS HD 5.1: Deutsch - Warner Home Video Germany